И как долго уже в России действуют эти СОТы?
не знаю
у меня только один знакомый в сотах в рф
но в европе и в сша соты - это норма вещей
так как люди там не шибко богатые, а на пенсию или на просто что дополнительное в жизни, одному насобирать сложно
а кому то доверяться стремно
остается доверяться только себе и таким же как и ты
но по крылом юридической защиты в виде " совместного бизнеса" где все являются его учредителями и владельцами
и только ЭТО защищает людей от кидка и дает увренность в том, что ЗДЕСЬ можно вести инвестиции без страха..что все это схлопнется и унесет и деньги и надежды
добавлено через 9 минут
Кстати..было бы Интересно - если бы на этом форуме..ВПЕРВые в рунете( похоже, что впревые)..открылся бы раздел СОТ - разноплановых) и там бы и были предложения в новые соты и набор в них..и отчеты по старым сотам, что и как они делают и какие успехи)
и консультации спецов - как правилно сделать соты - Например ОТ ЭТОГО форума)
ну или сами по себе )но по любому...инфа и отчеты - в этом форуме)
думаю, что это было бы очень интересно и полезно и немало людей бы пошли в такие соты) потому что БЕЗОПАСНЫЕ инвестиции и НА любой вкус!
добавлено через 11 минут
а насчет АРенды квартир, которые покупают СОТЫ - так можно и своим из сот сдавать, Кстати)
уверен, что всегда найдутся те, кто в сотах с радостью бы состояли и при этом арендовали бы квартиру - частью которой они владеют и мало того - могли бы потихонечку выкупить доли участников сот ) или менять их на что то другое)
так можно и в конечном итоге стать владельцем квартиры - как вариант!
но вариант реальный)
и при этом участники СОт - не будут бояться, что квартирант какой то неадекват и спалит хату ) если арендующим будет сам же участник СОТ.