• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что инвестировать во время кризиса! - Страница 5

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Очень выгодно инвестировать в недвижимость! Унас в харькове квартиры упали в три раза! сейчас реально взять двушку в новострое тысяч 15-20 уе
Выгодно так же инвестировать в расширение бизнеса. Опять таки можно получить выгодные контракты по аренде недвижимости, получить хороший персонал и т.п.
Так же можно вложиться в акции компаний, которые находяться на кризисных рынках!
Тоько выхлопа прийдётся ждать не один год! Это Вам не в фонд Меркурий инвестировать!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Очень выгодно инвестировать в недвижимость! Унас в харькове квартиры упали в три раза! сейчас реально взять двушку в новострое тысяч 15-20 уе
А есть уверенность что они не подешевеют ещё?

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Унас в харькове квартиры упали в три раза! сейчас реально взять двушку в новострое тысяч 15-20 уе
так за 15-20 уе лучше купить 2-3 квартиры в германии в курортной зоне и их арендовать туристам и самому отдыхать )

лучше 2 квартиры в германии на знаменитом курорте ( европа. шенген)..чем двушка в харькове.

ну..это мое мнение такое.

http://www.nedvishimost.de/otpusk-v-bavarskom-lesu/

вот..чем плохо? и таких предложений много .
и фирма эта проверенная, через нее несколько моих знакомых закупились недвижимость и я хотел и до сих пор хочу, но руки никак не дойдут)

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
сейчас инвестировать опасно с такими скачками валюты, думаю нужно просто подождать до стабильности!
Когда придет стабильность выгодно инвестировать будет уже сложно.
Как раз в условиях кризиса и попадаются самые привлекательные варианты.

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Когда придет стабильность выгодно инвестировать будет уже сложно.
Как раз в условиях кризиса и попадаются самые привлекательные варианты.
ну это самые привлекательные для тех, кто сделает правильный выбор, а другой человек рядом ошибётся.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Лучше инвестировать во все сразу, но понемножку. В интернете только и пишут про диверсификацию и ей в онлайне следуют, а вот в оффлайне почему-то пренебрегают. А я и в счета в банке инвестирую потихоньку, и в недвигу, и в землю( вон в кризис забор высоченный на даче поставил), и в заполненный под завязку, продуктами питания долгого хранения, погреб на этой самой даче тоже инвестировал. Если, что-то и пропадет, то что-нибудь другое останется и спасет. Ну это я так думаю, а там черт его знает. :cool:

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
так за 15-20 уе лучше купить 2-3 квартиры в германии в курортной зоне и их арендовать туристам и самому отдыхать )

лучше 2 квартиры в германии на знаменитом курорте ( европа. шенген)..чем двушка в харькове.

ну..это мое мнение такое.

http://www.nedvishimost.de/otpusk-v-bavarskom-lesu/

вот..чем плохо? и таких предложений много .
и фирма эта проверенная, через нее несколько моих знакомых закупились недвижимость и я хотел и до сих пор хочу, но руки никак не дойдут)

Что то не вериться, что в германии недвижимость столько стоит. Намного дешевле чем в испании например. Или это неликвиды?

Сам инвестирую в торговлю на Форекс, на неё кризис не влияет.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Подскажите, а есть ли достойная замена Пантеон финанс и Форекс тренд? Пробовал в альпари инвестировать, но там в минус уходил. Или может есть крепкие хайпы? Хочу на дачу деньги копить. Имеется 200 тысяч! Нужно миллион как минимум. Какие идеи есть?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
1. Нежвижимость - всем всегда нужно где то жить - сдавать в аренду.
2. в Частное " надворное хозяйство", обычно это домашняя птица( яйца), молочные товары. Ну то, что используется абсолютно каждый день в еде и является" не роскошью, а средством передвижения"
3. В Золото. Как ни крутите, но это всегда деньги , причем практически по курсу биржи.

для более богатых - я бы посоветовал инвестировать в антиквариат, хороший и "не хрупкий"

а так же можно собраться в СОТЫ и инвестиции делать гупповые. Не пифы и пафы и тд..а чисто - нашли квартиру, договорились о цене, собрались 100 чел, собрались по 1000 долларов - вот уже сумма для покупки какой то квартиры, которая потом сдается- а эти 100 чел - еще раз через пару месяцев - опять по 1000 и опять недвижимость ( можно и в европе, большая перспектива)

главное помните..что ОДИН вы крайне ограничены в инвестировании..и перспектива роста небольшая.
В сотах у ваш перспектива просто неограниченная..и мощная.

добавлено через 6 минут
? Хочу на дачу деньги копить. Имеется 200 тысяч! Нужно миллион как минимум. Какие идеи есть
Памм..НО у брокера - который работает с Настоящим сегрегированным счетом( не как у инсты- аля сегрегир фейк)
при этом - СОфт - который контролирует Управляющего.
И лучше, чтобы Памм был с 2-3 управляющими..чтобы счет всегда был под контролем.
И одна ТС конечно.
таким образом вы себя по всем статьям обезопасите.

1. Сегрегированный счет - брокер даже если обанкротится или захочет сбежать как пирамида - ваши деньги в полной безопасности.
2. Памм - если вы частный трейдер ( счет ) и вас никто не видит- то вас МОГУТ чморить, если хорошо торгуют. А Памм- публичный и паммы боятся трогать.
3. Контроль над управляющими - софт, который при достижении определенной просадки ТУТ ЖЕ ЛОКИРУЕТ ( ну это как стоп - захотите, закроете и получите стоп..а пока лок - всегда можно посмотреть - а можно ли лок отбить и деньги тоже) и Никогда вы не проснетесь и не узнаете, что счет слили..ВАС будет оберегать специализированный софт.
4. 2-3 управа..чем больше Односистемных голов-тем лучше. Полная подстраховка друг друга..болше дисциплина, меньше стресса. Что положительно сказывается на торги..и на ваши инвестиции и заработки..

я бы сделал ТОЛЬКО Так, как я написал.
От себя могу сказать - я управляющий с партнерами ( нас трое). Одна система, 24 часа контроль над счетом. Если вам будет интересно узнать детали - хотя бы просто для самообразования- пишите в личку)

добавлено через 7 минут
200 тысяч..ну..где то 15% в месяц реально, а может быть и больше.
Если посчитать, то за год как раз и будет где то миллион - с реинвестом каждый месяц.

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
200 тысяч..ну..где то 15% в месяц реально, а может быть и больше.
Если посчитать, то за год как раз и будет где то миллион - с реинвестом каждый месяц.
где вы это увидели? это плод вашего воображения........

SwedOFF

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
лучше всего инвестировать в реальный сектор, и лучше в финансовой сфере, например автоломбард, и доход больше чем в банках, и все вложенные средства подкреплены имуществом, как минимум на 30% дороже чем вложенные средства, безопасно и стабильно