• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что инвестировать во время кризиса! - Страница 3

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Но ведь ветка называется "Во что инвестировать во время кризиса 2015", вот и предлагаются различные варианты и не обязательно консервативные. Хотя "консервативность" вариантов тоже величина оооочень условная.

Вы в своем посте перечислили в - основном консервативные инвестиции, которые относительно надежны при нормальной экономике. А в следующем сообщении привели инструмент из высоко - рискованной группы - фьючерсы. С фьючерсами согласен, человек с талантом может озолотиться, а с консервативными инвестициями, связанными с национальной экономикой, я бы не спешил.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
ну это понятно)). а если серьезно, то может есть хоть какие-то доводы?

вы привидите нам свои доводы и на чем основываются ваши доводы, мне лично интересно послушать.

Я думаю что Вы люди грамотные и со всеми доводами сможете познакомится в этом разделе и здесь

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Вы в своем посте перечислили в - основном консервативные инвестиции, которые относительно надежны при нормальной экономике. А в следующем сообщении привели инструмент из высоко - рискованной группы - фьючерсы. С фьючерсами согласен, человек с талантом может озолотиться, а с консервативными инвестициями, связанными с национальной экономикой, я бы не спешил.
Полностью согласен с вами, что фьючерсами надо уметь торговать. Как один из вариантов на долгосрок можно предложить поискать хорошо подешевевшие акции наших крупных компаний и приобрести их года на три. Но для этого необходимо провести небольшой анализ: сумма дивидендов на акцию, долговая нагрузка на компанию и т.д. Кризис имеет свойство проходить рано или поздно. Соответственно и хорошо подешевевшие акции вырастут в цене. Но для таких инвестиций нужны "длинные" деньги на три-пять лет.

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Несомненно самое безопасное вложение средств в драгметаллы и драгкамни, так как они всегда в цене и их всегда можно продать, ну и конечно же если у вас большой капитал то в недвижимость, домик там у моря ))
из за того, что во время кризисов все лезут в драгметалы и драгкамни они ростут в цене)) в итоге - вы покупаете на пике (а после кризиса) сливаете на упадке рынка... в результате - снова потеря

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
недвижка под аренду
машины под аренду
сайты под трафик
долю в бизнесах
Недвижимость уже просела серьезно, в долларовом эквиваленте + аренду снижать придется.
Автомобили амортизация почти всё съест, да перспективы опять-таки туманны.
Сайты да, но приносят доход в лучшем случае половина выставленных на продажу ресурсов, остальные уже выжаты.
Доля в бизнесе - отличный вариант, но для тех, у кого уже есть бизнес, кто сможет его оценить

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Недвижимость уже просела серьезно, в долларовом эквиваленте + аренду снижать придется.
пока снижать да, но это временное явление...
Автомобили амортизация почти всё съест, да перспективы опять-таки туманны.
опять же - временная просадка
Сайты да, но приносят доход в лучшем случае половина выставленных на продажу ресурсов, остальные уже выжаты.
как по мне - создавать свои дешевле

Доля в бизнесе - отличный вариант, но для тех, у кого уже есть бизнес, кто сможет его оценить
ну тут можно, советоватся у опытных :)

vlad07

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
из за того, что во время кризисов все лезут в драгметалы и драгкамни они ростут в цене)) в итоге - вы покупаете на пике (а после кризиса) сливаете на упадке рынка... в результате - снова потеря
Кто так делает - не знает, что на пике нужно продавать, а на упадке рынка - покупать.

tane

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Виктор Громов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот пик еще надо уловить.

Согласен с вами.
Я считаю что пик еще не наступил, все может быть гораздо хуже.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Прочел название темы и ответ сам напрашивается. Во что инвестировать во время кризиса? В то, что растет в цене :) . Если золото опустится до 1100 долларов за унцию, то четверть портфеля переброшу в него, а так пока что буду на паммах суетится, полученные 95% в валюте за 2014-й го д меня полностью устраивают :)

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

Максим Юрченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Roman-Sky

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не знаю, где вы нашли этот источник информации :t-1doh:
Так как существует такое мнение, что национальная валюта скоро рухнет.
Но он явно месяца на 4 запаздывает с прогнозами)

А если по теме, то я так думаю:
Зарабатываем на памах и часть прибыли инвестируем в золото. Как вариант покупаем инвестиционные монеты национального банка, я опробовал этот инструмент, мне понравился.
Инструмент очень ликвидный, надёжный, а если повезёт то и солидную дополнительную прибыль принесет если подержите несколько лет.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Инструмент очень ликвидный, надёжный, а если повезёт то и солидную дополнительную прибыль принесет если подержите несколько лет.

слышал, что если купить монеты, а потом обратно сдать банку, то он обязательно найдет какую-нибудь царапинку или еще что-нибудь из-за чего цена будет занижена.
Ну и во вторых золото за последние годы сильно упало и потому принесло лишь убытки.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Лично я считаю, что на данный момент нужно запастись долларами или евро. Так как существует такое мнение, что национальная валюта скоро рухнет.

Существует мнение что и доллар с евро скоро рухнут.:rolleyes: