Интересно автомобиль на водороде.
Господа сторонники водородного топлива, как вам цена в 8 евриков за литр? Думаю, это даже самых зелёных активистов в чувство приведёт.
У нас недавно киевскую трассу отремонтировали (и еще кое-где)- на ней скорости не чуешь ,но я не лихачИдеальная дорога это где?
Да на ф иг сдались эти водородные ! Лучше давай подождем шоб от воздуха заряжаться мож былоНе ну я не понял кто что пишет так мне брать машину или не брать возьму подьедут дяди в итоге и скажут да у тебя бомба оружие массового поражения и машину заберут и закроют на долго....
Господа сторонники водородного топлива, как вам цена в 8 евриков за литр? Думаю, это даже самых зелёных активистов в чувство приведёт.
Да и цена самого авто тоже не радует. Электромобили и ДВСы дешевле будут.
На первый взгляд этот автомобиль может показаться экологически чистым, но большое количество водяного пара может создать парниковый эффект, в результате чего могут возникнуть негативные последствия.В виде выхлопа будет водяной пар, примерно 240мл воды на 4 км пробега.
Водяной пар просто осядет, как роса по утрам, а зимой замерзнет инеем.но большое количество водяного пара может создать парниковый эффект, в результате чего могут возникнуть негативные последствия.
Да как топливо он неудобнее бензина, и тем не мене, сейчас научились делать довольно надежные машины, используя водород в качестве топлива, на которых можно ездить не боясь взорваться в любую секунду.
Два баллона водорода на 60 и 62,4 литра
впечатляет однако...Два баллона водорода на 60 и 62,4 литра дают возможность проехать 650 километров без дозаправки.
Максимальная скорость планируется 175 км/ч.
Тут и дешевое топливо
как вам цена в 8 евриков за литр?
С этим тоже всё не так. авто с ДВС и электромобиле проще в обслуживание и эксплуатации.простота обслуживания
впечатляет однако...
Просто герметические контейнеры которые не пропускают водород, емкость с топливом у таких машин, гораздо сложнее чем у машин с бензиновым двигателем, да и вся система более сложная...Это и оказалось для меня интересным, я ни где не нашёл информации каким образом решили эту проблему с водородом, а ведь интересно же.
А вообще если за экологию ратовать то на каждый день гужевая повозка в самый роз и не разобьёшся для здоровья полезно а уж что привести по тяжелей и дизелёк завести можно....
Только в Германии планируется к 2018 запустить 100 заправок, а к 2023 уже 400. А это уже существенно.Если наладить инфраструктуру по заправке, обслуживанию таких автомобилей, то за ними будущее
В целом если наладить выпуск таких мини заправок, ее буквально у себя во дворе поставить будет можно, обеспечивать себя топливом и всех окружающих соседей...Солнце и вода – два ресурса необходимых для генерации водородного топлива. Новые водородные заправки будут полностью автономными, и для производства водорода будут использовать солнечную энергию, которая методом электролиза выделит водород из воды, которую можно будет брать и городской сети, либо использовать очищенную дождевую воду.