MazaHaker331,отличная работа.
Интересно. Ждем.На днях выложу проект для инвестиции на всеобщее обозрение.
Ребята, могу сразу Вам сказать если Вы по неопытности этого еще незнаете что Бетсити это контора для попанов и ни одному реально плюсовому человеку они играть там не дают и не дадут.. О каких инвестициях Вы ведете речь если таких важных нюансов незнаете? Да в конце концов, если у Вас нет даже денег на то чтобы реально пополнить счет в том же Марафоне и показать результат на протяжении хотя бы 3-4-х месяцев, то вся эта затея вызывает иронический смех...
Ребята, могу сразу Вам сказать если Вы по неопытности этого еще незнаете что Бетсити это контора для попанов и ни одному реально плюсовому человеку они играть там не дают и не дадут.. О каких инвестициях Вы ведете речь если таких важных нюансов незнаете? Да в конце концов, если у Вас нет даже денег на то чтобы реально пополнить счет в том же Марафоне и показать результат на протяжении хотя бы 3-4-х месяцев, то вся эта затея вызывает иронический смех...
Спасибо, что вы есть)
По сути Бетсити используем только для гостевого акка. Кто сказал что мы на нём будем играть дальше?? Есть такая хорошая контора pinnaclesports, или нашь Марафон, там будем держать средства, или вам снова они не устраивает?
Если для людей потребуется статистика на протяжение 3-4-х месяцев, хорошо она будет, только надо подождать еще 2-3 месяца. Я же не говорил, что будем закрывать эти темы?
Реальные деньги тоже будут, щас просто средства заняты под другие нужды(личное).
Это про игру на фантики демо счета?И так за последние 4 дня была массивная атака на деньги БК. Что мы в итоги получили? Банк увеличен в 2 раза. Я вымотан почти на все 100% (что меня совсем не радует ),
JKeysler,
MazaHaker331,
Давно играете?
Похоже опять мультики один другому спасибо рисуют и освоили хорошо фотошоп по подделке лайв-ставок.. Иначе чем обьяснить такую фанатическую любовь к лайв-ставкам?
Ок, пусть нас проверят модераторы и знаю что насчёт мультиков они скажут, что это полный бред. Ага спасибо за мастера фотошопа, очень льстит В лайв ставках больше поднимаю, чем в ординарах вот и вся причина. Как кстати ваша БК? А то я чувствую тут дурно пахнет, ни чего личного