Volcano-Empire - volcano-empire.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
шучю:biggrin2:
смотрите на профиль.
когда модераторы сменят ник буду писать в женском роде.
а пока пишу так потому что никто не смотрит на профиль а в основном на ник.
пока что обращайтесь ОН, сменят, тогда ОНА.
а если никогда не сменят? так и до раздвоения личности уже в реале можно дописаться:biggrin2:
вы уж модераторов там долбите долбите каждый день...

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
а если никогда не сменят? так и до раздвоения личности уже в реале можно дописаться:biggrin2:
вы уж модераторов там долбите долбите каждый день...

если никогда не сменят, то поменяю обратно профиль на парня, и буду продолжать писать в мужском роде.
в реале я же вижу болтается ли у меня между ног елда или нет, да и есть другие признаки, по которым легко определить кто я, просыпаясь после грандиозной пьянки. Например по привычке сидя или стоя ходить в туалет по маленькому. Или важно ли мне напровление ветра при этом.

помоему ник мне не сменят, поэтому похоже стану я мужщиной.
на форуме, я имею ввиду.:)

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Видео прям как у дивиден-центра - кожаный диванчик, ноутбук, пальма слева.
Человек форум почитывает, просит прощение за неправильную реч, говорит на русском, а вылаживает видео на тальк. Это особенность рекламной компании? Для них русский как для нас китайский.
Единственое, что стоит обратить внимание в этом видео - это заявление на открытие офиса и показа результатов торгов. Думаю, пока не откроют - нет смысла влаживать. Обещанием сыт не будешь.

Вопрос к Роме Свир. У вас явный интерес к этой теме. Все бы хорошо, но вы пиарите проект, не имя даже реф. ссылки? Есть смысл? Может я тоже тогда "попиарю" .

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Рома Свир давайте не забывать что тут обсуждается определённый проект. Тему о том, что у Вас болтается между ног и как Вы ходите в туалет - создавайте в "Курилке". А лучше вообще не создавайте.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Рома Свир давайте не забывать что тут обсуждается определённый проект. Тему о том, что у Вас болтается между ног и как Вы ходите в туалет - создавайте в "Курилке". А лучше вообще не создавайте.

полностью с вами согласен.
просто меня с прашивают и я из приличия стараюсь отвечать.:)
думаю это моё личное, и спрашивать об этом как минимум некультурно. :cool:

Mr.RichestMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Человек форум почитывает
согласен. сам давно уже на это обратил внимание. ну это и правильно, логично. было б совсем не логично, не читать самый популярный форум рунета подобной тематики:)

говорит на русском, а вылаживает видео на тальк. Это особенность рекламной компании? Для них русский как для нас китайский.
ну на этом форуме у админа нет представителя. с самого начала проект запостился на 2-х забугорных форумах представителем. там и выкладывает, прекрасно зная, что тут же заберут и принесут сюда проворные русские:biggrin2:

Думаю, пока не откроют - нет смысла влаживать. Обещанием сыт не будешь.

это вы про себя говорите? или вообще?

добавлено через 1 минуту
Насмеялся и с этого видео, спасибо админ. Жги дальше!! :lol:
Аллен на открытие офиса приедет? :wink2:
и вам спасибо, что заглядываете сюда...не забываете:biggrin2:

Последнее редактирование:

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
это вы про себя говорите? или вообще?

Это я вообще. Хотя каждый сам решает, где деньги потерять:money:

ну на этом форуме у админа нет представителя. с самого начала проект запостился на 2-х забугорных форумах представителем. там и выкладывает, прекрасно зная, что тут же заберут и принесут сюда проворные русские

Ну тогда бы потрудились на английский язык перевести. Хотя, наверно, на тальке русских уже больше, чем англичан.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это я вообще. Хотя каждый сам решает, где деньги потерять:money:

ну не знаю, может оно и так.
проект уже больше месяца стабильно пашет... возможность уже дал прекрасную, при желании, деньги приобрести, а не потерять.

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
ну не знаю, может оно и так.
проект уже больше месяца стабильно пашет... возможность уже дал прекрасную, при желании, деньги приобрести, а не потерять.

Нет. Я против проекта ничего не имею. Согласен, кто захочет, тот заработает. Но не все.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Видео прям как у дивиден-центра - кожаный диванчик, ноутбук, пальма слева.
Человек форум почитывает, просит прощение за неправильную реч, говорит на русском, а вылаживает видео на тальк. Это особенность рекламной компании? Для них русский как для нас китайский.
Единственое, что стоит обратить внимание в этом видео - это заявление на открытие офиса и показа результатов торгов. Думаю, пока не откроют - нет смысла влаживать. Обещанием сыт не будешь.

Вопрос к Роме Свир. У вас явный интерес к этой теме. Все бы хорошо, но вы пиарите проект, не имя даже реф. ссылки? Есть смысл? Может я тоже тогда "попиарю" .

ответил в личку, что бы другие не повторяли моих ошибок и не попадали в "рабство" к админу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сегодня с утра :
503 Service Unavailable
тоже видел, были утром небольшие сбои, то грузился сайт то выдавало всякую абракадабру, то ошибку 503. может что-то с сайтом, скриптом делали...или сетевые какие-то траблы.
но уже всё наладилось.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
может на съемки видео сильно потратились,поэтому все так 503
мазила считает это соединение недостоверным а потом вот такое

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/volcanoe/public_html/includes/functions.inc.php on line 0
ERROR: Can't create/write to file '/tmp/#sql_1100_0.MYI' (Errcode: 28)insert failed.: INSERT INTO sessions () VALUES ()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу