ну у меня то летает попробуй другой браузер или с другого компа или друзей попроси со своей страны пусть проверят
кстати да вопрос если придет в евро я смогу оплатить карту или как там в усд просит? и когда мне ждать денюжку в понедельник уже? по выходным не работают транзакции?
на сайте тех работы проводятся ? не могу войти ...
Подскажите,пожалуйста, карту лучше заказывать после верификации аккаунта ?
Как приятно с утра получать смски ваш аккаунт верифицирован
.кстати да вопрос если придет в евро я смогу оплатить карту или как там в усд просит?
вот это они правильно сделали. у многих были траблы с дозвоном.Сегодня получил карту, теперь чтобы активировать даже звонить не надо
Возможно здесь уже был этот вопрос, но ответьте ещё раз плиз)) При получении денег на кошелек нужно указывать логин который вводим при входе в кабинет или внутренний номер который начинается на U... ?
4.01.2016 с моей мастер кард NUMBER26 был осуществлен перевод на сумму 50евро
до сих пор деньги не поступали на мой счет....написал в службу поддержки..жду пока ответа.... списался со службой поддержки моей мастеркард там уведомили что деньги ушли уже 5.01...первый раз а уже проблемы...
А на эмайл или смс приходит о зачислении денег или надо постоянно в акк лазить? да кстати эти смс бесплатные при входе в аккаунт авторизации?
так баланс и остался нулем жаль канешно...идет 4 ый день...точнее закончился ну не считая выходных.. 2 день закончился...скольк идет этот SEPA платеж, щас копирну куда отправлял... 6 евро уда то отправил а если бы 2 штуки
4.01.2016 с моей мастер кард NUMBER26 был осуществлен перевод на сумму 50евро
до сих пор деньги не поступали на мой счет....написал в службу поддержки..жду пока ответа.... списался со службой поддержки моей мастеркард там уведомили что деньги ушли уже 5.01...первый раз а уже проблемы...
я когда штуку кину я еще больше ныть буду....готовься