кстати да вопрос если придет в евро я смогу оплатить карту или как там в усд просит? и когда мне ждать денюжку в понедельник уже? по выходным не работают транзакции?
на сайте тех работы проводятся ? не могу войти ...
Подскажите,пожалуйста, карту лучше заказывать после верификации аккаунта ?
Как приятно с утра получать смски ваш аккаунт верифицирован
.кстати да вопрос если придет в евро я смогу оплатить карту или как там в усд просит?
вот это они правильно сделали. у многих были траблы с дозвоном.Сегодня получил карту, теперь чтобы активировать даже звонить не надо![]()
Возможно здесь уже был этот вопрос, но ответьте ещё раз плиз)) При получении денег на кошелек нужно указывать логин который вводим при входе в кабинет или внутренний номер который начинается на U... ?
4.01.2016 с моей мастер кард NUMBER26 был осуществлен перевод на сумму 50евро
до сих пор деньги не поступали на мой счет....написал в службу поддержки..жду пока ответа.... списался со службой поддержки моей мастеркард там уведомили что деньги ушли уже 5.01...первый раз а уже проблемы...
А на эмайл или смс приходит о зачислении денег или надо постоянно в акк лазить? да кстати эти смс бесплатные при входе в аккаунт авторизации?
так баланс и остался нулем жаль канешно...идет 4 ый день...точнее закончился ну не считая выходных.. 2 день закончился...скольк идет этот SEPA платеж, щас копирну куда отправлял... 6 евро уда то отправил а если бы 2 штуки
4.01.2016 с моей мастер кард NUMBER26 был осуществлен перевод на сумму 50евро
до сих пор деньги не поступали на мой счет....написал в службу поддержки..жду пока ответа.... списался со службой поддержки моей мастеркард там уведомили что деньги ушли уже 5.01...первый раз а уже проблемы...
я когда штуку кину я еще больше ныть буду....готовься