madmaximka
Любитель
мне был отзвон по верификации. приятно был удивлён. причём в не рабочее время.3. В службу поддержки (тикеты) обращался только один раз за все время, для справки. Ответили в течении суток, ответ полностью удовлетворил мой вопрос.
мне был отзвон по верификации. приятно был удивлён. причём в не рабочее время.3. В службу поддержки (тикеты) обращался только один раз за все время, для справки. Ответили в течении суток, ответ полностью удовлетворил мой вопрос.
Вы, andrew, будучи мошенником, приказывать будете в другом месте. Прикажет он.
Я человеку тоже так сказал, а он говорит мол нажимает на Вывод, а оно показывает баланс на кошельке не на карточке.
при переводе средств на мультивалютную альфу долларов, в какой валюте дойдет в рублях? звонил им они сказали номер счета надо указать долларового тогда дойдут в $
душите ваш банк. это их работа.при переводе средств на мультивалютную альфу долларов, в какой валюте дойдет в рублях? звонил им они сказали номер счета надо указать долларового тогда дойдут в $
сделал вывод посмотрим как придет.ак вы можете видеть на странице транзакции внутри аккаунта, никакие номера счетов не указываются. Указывается номер карты и дата истечения её срока действия и больше ничего. Дальнейшее зависит от вашего банка и от того, как у него организована совместная работа счётов и карт. У меня, например, карта европейского банка исключительно в местной валюте, но мультивалютный банковский счёт, и при переводе долларов из ADV деньги падают на долларовый счёт вместо того, чтобы конвертироваться в валюту карты - но вообще это самый распространённый вариант. Надо пробовать.
вы налоговой не боитесь?сделал вывод посмотрим как придет.
у меня там не такая сумма из за которой возможны проблемывы налоговой не боитесь?
хорошо вам. в Беларуси так сказать невозможно. любая сумма может принести проблемы.у меня там не такая сумма из за которой возможны проблемы
Проблема с пополнением счета банковским переводом на крупную сумму, на тикеты никто не отвечает. втф!?
вы прекрасно знаете время ожидания и это не 5 минут, считаю непрофессиональным ваше поведение + судя по всему перевод поступил ранее и не зачислялся до моего обращения, ну да ладно не будем выносить сюда детали.Спасибо что хоть втф, а не сразу с ходу в воровстве обвинили. Зачем эта паника, думаете, без поста на форуме не ответим, что ли, никогда? То, что вам не ответили в первые пять минут, ничего не значит. Все тикеты обрабатываются в порядке живой очереди, если до вас она ещё не дошла, что ж, такова реальная жизнь, можно просто подождать или при необходимости написать в тикете апдейт, а также я уже не один и не два раза размещал здесь мой личный почтовый адрес, которым люди успешно пользуются для получения апдейтов по тикетам, если есть такая необходимость.
Сколько времени занял перевод и сколько он должен быть по регламенту?вы прекрасно знаете время ожидания и это не 5 минут
все было во временных рамках международных банковских переводов, но дольше чем обычно, что вызвало беспокойство, также после обращения через тикет появилось требование по дополнительной верификации о котором нигде ранее не говорилось, и только после выполнения этого требования, средства сразу же были зачислены на счет, что наводит на мысли о том, что еще неизвестно сколько перевод мог висеть без моего обращения.Сколько времени занял перевод и сколько он должен быть по регламенту?
Смотрите что нашёл!также после обращения через тикет появилось требование по дополнительной верификации о котором нигде ранее не говорилось,
advcash, Предлагаю ввести регламент на ответ в тикетах,так же описать здесь все сроки по зачислениям банковским и иным.Эта информация будет закреплена в первом посте.Думаю это избавит нас от постов в теме типа-"заказал карту,пять минут уже прошло,а ни чего не происходит","написал тикет,уже полторы минуты ни ответа ни привета". Ну а если не избавит,то невнимательные будут отправляться карточкой в первый пост.
Смотрите что нашёл!
В аккаунте при пополнении банковским переводом:
Видимо у вас какой-то другой аккаунт,раз вам об этом ранее не говорилось.
вы прекрасно знаете время ожидания и это не 5 минут, считаю непрофессиональным ваше поведение + судя по всему перевод поступил ранее и не зачислялся до моего обращения, ну да ладно не будем выносить сюда детали.
на тикет ответа ждал около 5ти часов