Здравствуйте! Есть несколько общих вопросов по вашей системе.
1) Почему так скачут тарифы на электронные валюты? Ну т.е. я конечно, понимаю, что например, по интересующему меня направлению, у вас всё также процент меньше, чем в обменниках. Но скачок в 4 раза и скажем, преимущество вывода через вашу систему даже пары сотен долларов транзитом через paxum уже не видется таким очевидно выиграшным в сравнении с прямым выводом на payoneer. Не говоря уже о месячном обороте повыше. Я понимаю, что такие персональные хитромудрости не ваша головная боль, но всё же хотелось бы немного понимать механизм образования ваших тарифов, от чего он зависит и будут ли они меняться в дальнейшем так же непредсказуемо?
2) По поводу реферальных отчислений с тех же комиссий. Они распространяются только на операции непосредственно на ввод/вывод в кошельках реферала или на операции по карте тоже? т.е. начиная с покупки вашей карты моим рефералом и за переводы по карте, за вывод в банкомате, со всего этого будет идти мне 20% как рефереру?
3) Правильно ли я понимаю, что комиссия при снятии денежных средств в банкомате или при оплате покупки вашей картой в валюте, отличающейся от валюты карты, фиксированная и составляет 2% от официального курса mastercard? Т.е. доступная для снятия сумма в гривнах будет расчитываться по формуле (сумма в долларах-2.99$)*0.98 официального курса mastercard на день снятия? А при оплате покупки всё то же самое, только без комиссии 2.99$?