Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
хах)) а что дает верификация?
На сколько я знаю, без верификации сейчас нельзя пополнить кошелек через wire transfer/swift/sepa
Bроде, на что-то другое это не влияет, но лучше все таки уточните в тп.
хах)) а что дает верификация?
Салют! Ситуация такая и может кто подскажет - сегодня распродажа на Aliexpress, а так как моя карта еще не пришла создал виртуальную и оплатил заказы. С виртуальной карты деньги ушли и али проверял платеж, но потом "завернул" мою оплату и закрыл заказы, мотивируя системой безопасности. Деньги в случае закрытия по регламенту Aliexpress возвращаются отправителю в течении пары недель (кому раньше, кому позже). Пока, только техпом в скайпе ответил, что вообще не в курсах как происходят платежи с виртуальных карт и возврат по ним.
Логичные вопросы всем пользователям и представителям ADVCash:
Кто еще пробовал оплачивать на Aliexpress с виртуальных карт?
Проходили ли платежи?
В случае отказа возвращались ли деньги и как быстро?
Тарифы и условия по картам классные, но полистав тему проблем пока больше чем плюсов!
Надеюсь, что в скором времени увижу деньги на балансе или на карте
сделал именно через виртуальную карту АдвКэша уже более 30 покупок на алиэкспресс, в течении года, все четко было всегда. Последний раз недели 2 назад совершил покупку в али.Кто еще пробовал оплачивать на Aliexpress с виртуальных карт?
Проходили ли платежи?
отказа не было, но однажды делал рефунд по не пришедшему товару, вернули на карту в течении недели как я помню.В случае отказа возвращались ли деньги и как быстро?
Сегодня получила еврокарту по акции, 7 дней со дня заказа! Спасибо!
скажите пожалуйста, не могу разобраться, что дает верификация в платежке?
какие ограничения снимает?
Заказанная карта 22 марта до сих пор еще не пришла
Конечно могут, особенно если сумма заметная. Уплата налогов почетная обязанность каждого гражданина.И могут ли службы банков и налоговые обратиться к вам или ко мне с вопросом о возникновении поступлений денег на карту?
сам жду карту, но видимо не дождусь. ... Как то не заладилось у меня знакомство с advcash.
Поздравляю! Я сам жду карту, но видимо не дождусь. К сожалению, я скорее всего не указал дом и квартиру при заявке на выпуск карты. Первый раз заказывал офшорную карту и думал, эту информацию потом надо будет дополнить. Но, что вы думаете, карту выпустили, деньги за выпуск сняли. Я попросил проверить, на какой адрес выслана карта, создав тикет, пока тишина. Но, до этого общался с сапортом в скайпе, на удивление быстро ответили и попросили создать тикет, хотя тут писали, что в скайпе они не отвечает. Как то не заладилось у меня знакомство с advcash.
Ух, сочувствую, что так вышло с заказом (( Но, на сколько я знаю, если первая карта не пришла, можно заказать повторно бесплатно
мне интересно, как одобрили и отправили карту, если нет точного адреса доставки..
Просто кликнуть на значок карты и выполнить пару действий на сайте.Подскажите, каким образом происходит получение пин-кода? Нужно куда-то звонить?
Что-то кошелек не открывается...