заказал пополнение счета битками, переслал деньги, операция подстверждена в блокчайне, однако, на счет ничего не зачислилось, служба поддержки на тикет не отвечает
Деньги будут зачислены на ваш кошелек после того, как мы получим 6 подтверждений транзакции Bitcoin-сетью.
заказал пополнение счета битками, переслал деньги, операция подстверждена в блокчайне, однако, на счет ничего не зачислилось, служба поддержки на тикет не отвечает
Здравствуйте. Сколько обычно по времени занимает процедуры поднятия лимитов по Вашей карте до стандартных, после того как верификация на Вашем сайте пройдена? Вы как то об этом оповещаете на электронную почту или лимиты поднимаются моментально после того как аккаунт верифицирован? Или каким образом можно узнать? Просто я карту заказывал когда мой аккаунт еще был не верифицирован, после того как прошел верификацию уже прошло 20 дней.
Если банк который делает карточки встал раком
как долго проходит верификация аккаунта, по регламенту 2 дня, но у меня уже неделю висит заявка, документы в соответствии с требованиями?
всем привет!
хочу заказать АДВ карту в Белоруссию, что мне для этого нужно сделать ? какие данные от меня требуются ?
в Республику Беларусь карты проходят в течении двух недель. вам стоит указать регион. также вам стоит знать где вы проживаете...всем привет!
хочу заказать АДВ карту в Белоруссию, что мне для этого нужно сделать ? какие данные от меня требуются ?
..карты проходят в течении двух недель.
ВАЖНО: апдейт по ситуации с банковскими переводами (22 Апрель 2016)
Приносим свои извинения за то, что некоторое время не было новостей относительно работы нашего банковского счёта. Согласно полученной нами сегодня информации, ситуация сдвинулась с мёртвой точки, и мы начинаем поиск переводов, которые не дошли до нас ранее.
Если вы не получили какие-либо банковские переводы, как личные, так и от третьих лиц, просьба создать тикет с подробной информацией, если вы ещё его не создавали (точное имя отправителя, дата, сумма, счёт, на который перевод был отправлен). Если тикет уже создан, просьба разместить в нём апдейт и при необходимости дополнить информацию о переводе. К сожалению, не на все тикеты, поступившие в последнее время, мы успели ответить сразу, поэтому просьба обновить тикет. Если перевод вернулся обратно отправителю, просьба также сообщить об этом нам.
Мы работаем над тем, чтобы нормализовать ситуацию с работой всех компонентов системы в течение следующей недели. Спасибо за понимание и извините за возможные неудобства.
меня задрало это уже, мне билет нужне был на самолет и не один букинг их карты не принимает.так я жду 24 день..
если вы пополняли карту во время начала траблов с карточной платформой-то по факту хоть цифры и нарисованы на балансе самой карты-то в реале денег на ней нету. Я пополнял карту месяца 3 назад, каждую неделю по 2 раза стабильно езжу в молл и оплачиваю покупки картой от адвкэш, проблем не возникает. Так что нет смысла так нервничать, используйте пока другие карты.меня задрало это уже, мне билет нужне был на самолет и не один букинг их карты не принимает.
А вы тоже из Беларуси?Ну, не в течении, а от двух недель минимум, а так я жду 24 день..
Снять с карты на основной счёт,вывести в любую доступную в аккаунте платёжку и забыть о адв.Подскажите как снять деньги с вирутальной карты advcash?, она нифига не работает
Попробуйте синхронизировать время в программе protectimus с сервером.Кто нибудь мне ответит! Я не могу попасть в аккаунт что с защитой токен!!!????
официальный представитель платежки врятли ответит, ибо сб-воскр выходной у техподдержкиКто нибудь мне ответит!
Я получил быстрееа от двух недель минимум
Только что вытащил из почтового ящика письмо с карточкой, за 12 дней доехала до Украины, быстро).
как? у меня нет акой опции, можео скриншот в студию?Снять с карты на основной счёт,вывести в любую доступную в аккаунте платёжку и забыть о адв.