optimalius
Специалист
Регламент изменился, будьте внимательней, стал 5-7 рабочих дней, об этом писалось выше!Блин с верификацией морозят уже со среды, вроде написано что в течении 2 суток все проверяется
Регламент изменился, будьте внимательней, стал 5-7 рабочих дней, об этом писалось выше!Блин с верификацией морозят уже со среды, вроде написано что в течении 2 суток все проверяется
у меня виртуалка, а не пластик
снять деньги с нее не могу, оплатить не могу звисло 2тыс евро
Я повелся на низкие тарифы, а оказалось кидалово, а не платежка!!!! Я ЗОЛЛ
Как только заберу деньги, если заберу вообще, болше не буду с ними работать, нашел хорошую альтернативу, но подороже. Вывод - Не всегда все, что дешевле лучше.
Так кто-то знает как вернуть деньги с карты обратно на баланс?
добавлено через 1 минуту
жди с моря погоды!!!
как? у меня нет акой опции, можео скриншот в студию?
Все ваши посты как-то истерично звучат. Никаких фактов от вас не вижу.Охереть просто, нет слов!!!!!!!!!!!!!!
А я бы на вас посмотрел если бы две недели вас игнорили и деньги на виртуальной карте нельзя было бы потратить или вернуть обратно. Приходится только писать сюда, а куда еще? Разве есть варианты? Неужели я тут один дакой? Как видите нет. Ветка кишит аналогичными историями.Все ваши посты как-то истерично звучат. Никаких фактов от вас не вижу.
Терял гораздо больше, но не в таких случаях , как ваш. Да и вы пока ничего не потеряли. Так что:А я бы на вас посмотрел если бы две недели вас игнорили и деньги на виртуальной карте нельзя было бы потратить или вернуть обратно.
Уж дождитесь пнд., пусть представитель отвечает.
Для кого пишут новости на сайте и дублируют здесь?ВАЖНО: апдейт по ситуации с банковскими переводами (22 Апрель 2016)
Приносим свои извинения за то, что некоторое время не было новостей относительно работы нашего банковского счёта. Согласно полученной нами сегодня информации, ситуация сдвинулась с мёртвой точки, и мы начинаем поиск переводов, которые не дошли до нас ранее.
Мы работаем над тем, чтобы нормализовать ситуацию с работой всех компонентов системы в течение следующей недели. Спасибо за понимание и извините за возможные неудобства.
Истории в основном от тех,кто не умеет или не хочет читать.Неужели я тут один дакой? Как видите нет. Ветка кишит аналогичными историями.
Я повелся на низкие тарифы, а оказалось кидалово, а не платежка!!!!
этой шарашки под названием advcash?
Ещё пару таких реплик и вы забудете,как минимум,про эту тему.и забыть про эту помойку под названием advcash.
Разобрались с токенами?как сенхронизировать время? сервера и программы! подскажите т е на пк и на телефоне одно время должно быть ?
Здравствуйте. На прошлой неделе получил Вашу долларовую карту ну и решил сразу ее протестировать на снятие денег и покупку в магазине. В магазине проплата прошла, в банкомате тоже деньги снял в местной валюте по курсу mastercard, в общем комиссии все сошлись по операциям. И после у меня осталось на карте 12 центов, но через 2 дня они куда то исчезли, сначала через сутки списалось 9 центов, а еще через день 3 цента, сейчас на карте «0». Сума конечно маленькая но все же почему списались эти деньги и за что? Просто хотелось бы выяснить, что бы на будущее не возникало таких вопросов. Тикет (ID 53025)
Только с карты?Периодически с карты пропадает по несколько центов
Ага, просто на кошельке у меня нет ничего, а когда было не замечал пропаж.Только с карты?
очевидно слишком много народу начало выводить по сотке на карты, закончился резерв быстро. Видимо на той неделе по каким то резервным каналам перекинули чутка эмитенту, теперь же резерв исчерпан.Сегодня даже лимитированные 100$ зависли при переводе на карту
Здравствуйте. На прошлой неделе получил Вашу долларовую карту ну и решил сразу ее протестировать на снятие денег и покупку в магазине. В магазине проплата прошла, в банкомате тоже деньги снял в местной валюте по курсу mastercard, в общем комиссии все сошлись по операциям. И после у меня осталось на карте 12 центов, но через 2 дня они куда то исчезли, сначала через сутки списалось 9 центов, а еще через день 3 цента, сейчас на карте «0». Сума конечно маленькая но все же почему списались эти деньги и за что? Просто хотелось бы выяснить, что бы на будущее не возникало таких вопросов. Тикет (ID 53025)
advcash на вопросы не отвечают не в поддержке ни на этом форуме, каюк канторе.
Подал документы на верификацию 16 апреля, сегодня уже 25 апреля, в поддержке могут ответить только одно "извините за предоставленные неудобства". Но хотелось бы знать, когда же всё-таки верифицируют аккаунт, из-за месячного лимита зависло в воздухе 1000$, на это и идёт расчёт?