Отдел верификации перегружен из-за увеличившегося количества пользователей
Тоже был приятно удивлен, получением подтверждающей прохождения первого этапа верификации.с уведомлением по смс о прохождении.
Наверно сняли? Сьем по тарифу 2, а сами то карты 5-15 или два дня было 001 по акции. Так чо, выходит заработало? Пишите, кто пробвал ато у меня далеко банкомет.
А каким образом это может привлечь внимание к вашей персоне? Сведения о своих клиентах AdvCash.com не распространяет, эта информация не подлежит разглашению. Исключением может быть только получение международного запроса из компетентных органов, оформленного соответствующим образом. Крпме того, аккаунт в платежной системе и банковский счет в офшоре это далеко не одно и то же.1) думаю пройти верификацию - но ведь у нас в стране (Украина) идет "борьба" с оффшорными счетами ... Не привлечет ли это лишнее внимание к моей персоне? Сумм заоблачных у меня не будет - максимум 2 тыс.$
Снимать можете в любом бакомате обслуживающем Мастеркард. При этом в банке остаются фамилия-имя держателя карты. Как это вам аукнется, сказать сложно.2) Смогу ли я при заказе личной карточки снимать с нее средства в наших местных банкоматах (естественно при уплате комиссии)?
У нас в стране ведется борьба с людьми, а не с оффшорными счетами.Добрый вечер, коллеги. У меня возникли следующие вопросы по данной ЭПС:
1) думаю пройти верификацию - но ведь у нас в стране (Украина) идет "борьба" с оффшорными счетами ... Не привлечет ли это лишнее внимание к моей персоне? Сумм заоблачных у меня не будет - максимум 2 тыс.$
2) Смогу ли я при заказе личной карточки снимать с нее средства в наших местных банкоматах (естественно при уплате комиссии)?
Комиссия не детская у вас получилась. Около 8 %По лимиту закинула на карту, в воскресенье снимала, проблем при переводе на карту и обналичиванию не испытала.
http://prntscr.com/axnoq9
Комиссия за съём не детская у вас получилась. Около 8 %
Совсем не мелочь. Нет смысла снимать маленькие суммы , раз комиссия столько кушает.Но, то мелочь, былоб чего конвертировать.
Совсем не мелочь. Нет смысла снимать маленькие суммы , раз комиссия столько кушает.
тоже самоеСо своего кошелька пытаюсь перевести 46$ на свою же карту.
Пишет "Транзакция недоступна". И вчера, и сегодня...
Хотя лимит 100$ в сутки указан.
Не работает система??
Комиссия не детская у вас получилась. Около 8 %
Утром забегала, вы насчитали 12 %, не было времени ответить вам, сейчас зашла ответить, уже исправили на 8%
Bижу, вы и без меня далее мило тут поболтали, нет смысла мне все расписывать по скрину или что-то добавлять теперь))
Единственное, что могу сказать, что там всего 3 бакса адвекешовских, 4й взял мой банк за обслуживание сторонней карты, он с этого года все повально завели такие условия. Но не смертельно, это еще, как говорится по-божески
А в остальном, согласна, нет смысла снимать мелочевку, но в моем случае это был небольшой эксперимент на проверку работы карт, а то кто-то говорит не работаю, кто работаю карты, вот пришлось проверить небольшой суммой самолично)))
UPD. вот, поискала выписку, где более крупную сумму снимала, так сказать для полноты картины, тут уже % более адекватный, на мой взгляд)) http://prntscr.com/axuijb
Где там представитель? Пора уже отчитаться об восстановлении картплатформы в Четверг.