Ну что же. Начнем. С чего начать даже не знаю. Зарегистрировался значит я на вашем сайте. Читал что есть ограничения для неверифицированных, но с этим у меня проблем не было, я решил сразу верифицироваться, а пока закидывал документы пополнил кошелек, создал виртуальную карту. Верификация паспорта и телефона прошла хорошо. А вот с адресом что то не сложилось. Эмитент карт не хочет принимать мои квитанции. А живу я во Европе. Т.е. сомнений относительно документов ну как бы должно быть меньше. Но не тут то было. Оправил скан европейского паспорта выданного два месяца назад в который намертво вбит адрес прописки и изменить его без замены паспорта нельзя. Их это не устроило. Отправил квитанцию об уплате за аренду жилья куда входят отдельной строкой некоторые коммунальные услуги, горячая вода, отопление, уборка подъезда и еще куча всяких мелких. Тоже не прошло. Электронную версию контракта с поставщиком электроэнергии, не приняли сказали электронные не принимаем. а других у нас нет, уже давно только в электронном и только раз в полгода высылаются счета за свет. Газа нет, а даже если бы и был платить надо вместе со светом. Так вот это тоже не приняли. Ладно, посмотрел в список что бы такое отправить что бы не пришлось куда то выходить за справкой. Вижу Техпаспорт можно выслать. выслал скан техпаспорта. Пардон, говорят, уже не принимают такой документ. Ладно, выходит четвертый по счету документ в котором ясно четко указан мой адрес не принимается. Думаю что за хрень такая или это личное что то. За это время успел заказать пластиковую карту пока скидка есть. Карта пришла активировал, но пользоваться не смогу видимо. На виртуальной карте зависли 27 евро. Пишу устал я от вас, дайте вывести деньги и я забуду вас. Нет, не дают вывести, и не признают прописку. Сказать что я в шоке, это значит ничего не сказать. Поискал в списке что там еще за документы можно выслать, вижу счет за сотовый, ну ладно поискал нашел, сфоткал отправил. Думаю дай бог что бы не приняли, дай бог что бы я еще больше удивился. Ну вот никакие мысли в голову не лезут как объяснить все это. Потратился на ввод вывод оплату карты, да наверно не я первый в пролете, тратятся миллионами а их кидают типа простите не можем принять прописку. От паспорта то многократно не могут отказаться поэтому список о прописке меняется пока человеку не надоесть и он не забьет. Телефон позвонить нет, с кого то спросить нет варианта. Ну можно хоть разослать в нужные органы информацию о правонарушениях и мошенничестве.
добавлено через 10 минут
в кабинете все говорит о том что верифицирован, но операции можно проделывать только с кошельками и заводить на карты, выводить нельзя, пользоваться картами нельзя.
добавлено через 10 минут
в кабинете все говорит о том что верифицирован, но операции можно проделывать только с кошельками и заводить на карты, выводить нельзя, пользоваться картами нельзя.
Последнее редактирование: