• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 260

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Сегодня у меня на первый перевод запросило PIN-код а потом переводы пошли без подтверждений
Тоже самое. Но ввод и вывод работают без проблем, даже на возможно фишинговом сайте :rolleyes:

добавлено через 5 минут
Что означает такая маленькая табличка в верхнем левом углу в которой нарисовано что-то похожее на график и рядом цифры 0001 ? И если это число растёт 0002, 0003, 0004 - это хорошо или плохо ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Я вообще не получаю никаких квитанций и сам вполне себе ходил куда-то, когда были нужны документы для верификации в подобных системах. Например, в банк за подписанной выпиской с печатью. Один раз вполне можно сходить, не вижу здесь какой-то особой драмы :) Тем более, что можно этот документ использовать для верификации в разных местах.

Я был в банке.Они говорят,что готовы сделать выписку,но не знают,как оформлять.Не могли бы Вы на форуме выложить образец?Печать,адрес клиента,ФИО-понятно.А надо например адрес банка,номер телефона? :reading:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Как обычно, тестировали новые функции.

Прошу прощения, некоторое недопонимание с моей стороны. Действительно, тестировались некоторые новые вещи для повышения безопасности аккаунтов. Но максимально мягко, без серьёзных последствий, как в прошлый раз :_6:

добавлено через 9 минут
Я был в банке.Они говорят,что готовы сделать выписку,но не знают,как оформлять.Не могли бы Вы на форуме выложить образец?Печать,адрес клиента,ФИО-понятно.А надо например адрес банка,номер телефона?

У вас в банке никогда не оформляли выписки по счетам? Что это за банк такой. Должна быть стандартная форма, с вашими данными, естественно, с данными банка тоже. А также с подписью и печатью.

добавлено через 11 минут
Что означает такая маленькая табличка в верхнем левом углу в которой нарисовано что-то похожее на график и рядом цифры 0001 ? И если это число растёт 0002, 0003, 0004 - это хорошо или плохо ?

Индикатор активности пользователя. Это не плохо, конечно :) Что-то вроде Business Level в WebMoney.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Нет стандартной формы.

Уточняйте в банке, какой вам могут выдать официальный документ, подтверждающий ваш адрес. Должна быть дата, подпись, печать, данные банка. Что-то у вас как-то очень запутанно всё, обычно ни у кого таких сложностей с поиском и предоставлением документов не возникает :)

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Вывожу на Русский Стандарт счёт онлайн (ТП Малина) и мне возврат оформляют. С 29 июня по 05 июля удалось этим способом вывести лишь 4 раза. Количество возвратов не считал..., их много. Верификация есть.
Не могу понять в чём дело.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Не могу понять в чём дело.

Я так понимаю, речь идёт о разделе "Оплата услуг", в котором собраны платёжные услуги, предоставляемые сторонними провайдерами. Обратитесь в службу поддержки, это единственный способ.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Уже ответили:
Возвращенные платежи были отклонены на стороне вашего банка. Пожалуйста свяжитесь с вашим банком по поводу ограничений на получение подобных переводов.
РС чудит чего-то. Хрен с ним, есть другие банки.

xelemeNtx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получается с 9 июня 2017 после изменения лимитов неверифицированных пользователей, я в сутки больше 100 долларов за раз в банкомате не сниму? Или это касается только евро?

mr2u

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пополнение USD-карт Advanced Cash временно недоступно по техническим причинам. Приносим свои извинения за неудобства.

Недоступность примерно какое время?

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.690

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
С чем связано уменьшение лимита на пополнение карты в сутки?
Раньше было 10000$ а сейчас только 3000$

novlogos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос: карты в США не отправляются, но будет ли карта там приниматься к оплате?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сверху Снизу