уже вторую неделю сложности с AdvCash
уже вторую неделю сложности с AdvCash
Вопрос был решён сегодня, насчёт четвёртых суток я понимаю, что хочется подать ситуацию таким образом, что мы якобы что-то делаем медленно, но хочу указать на то, что тикет создан в пятницу во второй половине дня, а во вторник вопрос решён, даже несмотря на то, что вопрос по сути был не к нам, а к эмитенту, и мы просто пересылали ваши данные. Удачи.
Неожиданно. Интересно, это временный запрет? Вот это Мастеркард "обрадовал" многих. Представьте, снимает человек лимит карты 3000 долларов в банкомате с максимальной суммой за снятие 300 долларов. Это ж 4 с половиной часа нужно возле банкомата околачиваться.Что касается карт, единственный глобальный момент на сегодняшний день -- это то, что Mastercard установили лимит на снятие раз в 30 минут по всем prepaid-картам (если не ошибаюсь). То есть следующее снятие после предыдущего должно быть через 30 или больше минут. Об этом размещена соответствующая новость. Невысокие суммы снятия обычно связаны с лимитом самих банкоматов, на нашей стороне это решить невозможно. В остальном всё должно работать, если какие-то вопросы, поддержка всегда поможет. Спасибо за понимание.
Не кто не замечает проблем в адве в том плане что стало тормозить?!
совсем непонятна логика этого ограничения, что определяют эти полчаса, для чего этого было сделано, чтобы люди меньше работой занимались, а больше дежурством возле банкомата, если он выдает небольшие суммы?
Что касается карт, единственный глобальный момент на сегодняшний день -- это то, что Mastercard установили лимит на снятие раз в 30 минут по всем prepaid-картам (если не ошибаюсь).
У меня платежи зависали, колесико это крутится вечно, пришлось закрывать станицу по новой все делать, да и "думает" сайт долго, раньше ввел код и сразу перевод уходит.Да что-то есть, вставляешь номер и почта уже ни так мгновенно появляется и сам сайт чуть хуже стал работать
ограничения только РФ касаются? карта в Европе рабтать будет?
Карта работает везде и везде же может использоваться в банкомате с промежутком в 30 минут. В магазинах -- без ограничений.
Запрет касается только карт Visa. Пока. А если и Мастеркард сделает подобное.... Представитель Advcash, у Вас есть план на случай подобного запрета и со стороны Мастеркард? Если карты Адвкеш Мастеркард от Wave Crest будут запрещены для неевропейцев, это больно ударит по функциональности платежки.Пришло сообщение от другого сервиса о том, что эмитент карт (WaveCrest) прекращает обслуживание нерезидентов ЕС. Полагаю, тут происходи нечто подобное.
Тот другой сервис (не буду тут пиарить, да и нет смысла - так как ADV на много порядков лучше ) просто нашел другого партнера, вот и все. WaveCrest - это просто карточная платформа.Запрет касается только карт Visa. Пока. А если и Мастеркард сделает подобное.... Представитель Advcash, у Вас есть план на случай подобного запрета и со стороны Мастеркард? Если карты Адвкеш Мастеркард от Wave Crest будут запрещены для неевропейцев, это больно ударит по функциональности платежки.
advcash, попробовал сделать перевод в Перфекты, выдается окошко с обменом только в Евро (с USD счета). В данный момент вывод в ПМ USD невозможен? Или я что-то не так делаю?