Я не приверженец паники, обычно именно паника рушит слаженный механизм. Я думаю, достаточно будет взаимодействия с представителем на форуме для начала - нужно больше информации о всех возможных вариантах развития событий.Выводи уже сейчас в карман!
Я не приверженец паники, обычно именно паника рушит слаженный механизм. Я думаю, достаточно будет взаимодействия с представителем на форуме для начала - нужно больше информации о всех возможных вариантах развития событий.Выводи уже сейчас в карман!
Спокойное планирование возможно с вашей стороны. Но как показывает опыт пользования картами последнюю неделю, слишком много проблем в карточной системе, какие-то ограничения. Если гипотетически завтра эмитент заблокирует все карты или у него что-то глобально поломается, будет ли возможность беспрепятственного вывода с карты на баланс advcash аккаунта?
делал сегодня 3 оплаты с карты - онлайн, все нормСегодня у меня оплата картой не прошла...
Безусловно. Тоже постараемся включить.
Если заказывал карту в сентябре, то ждать ее все еще имеет смысл, учитывая недавние новости?
Я не приверженец паники, обычно именно паника рушит слаженный механизм. Я думаю, достаточно будет взаимодействия с представителем на форуме для начала - нужно больше информации о всех возможных вариантах развития событий.
В настоящий момент вдогонку к сегодняшним новостям от эмитента у них ещё и зависло что-то. Судя по всему, карточная часть системы в дауне. Должны скоро починить. С новостью это никак не связано, просто неудачное совпадение.

Не хочет Мастеркард с Вами сотрудничать, может тогда с Виза нужно начать переговоры? Или Американ Экспресс.К сожалению, поступила ещё одна неприятная новость от Mastercard, всё-таки они решили запретить выпуск карт за пределы зоны EEA/SEPA. Внутри аккаунта размещена новость.
Я не приверженец паники, обычно именно паника рушит слаженный механизм. Я думаю, достаточно будет взаимодействия с представителем на форуме для начала - нужно больше информации о всех возможных вариантах развития событий.
Мне нужно:
1. Получать, деньги от участников, т.е. получать платежи.
2. Надо выплачивать участникам вознаграждение, по платежной программе, т.е. переводить деньги на другие кошельки, карты и т.д.
Что мне нужно API или SCI? или и то и другое?
Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе. Хочу привязать вашу систему к своему сайту.
Мне нужно:
1. Получать, деньги от участников, т.е. получать платежи.
2. Надо выплачивать участникам вознаграждение, по платежной программе, т.е. переводить деньги на другие кошельки, карты и т.д.
Что мне нужно API или SCI? или и то и другое?
Отсчет*, опечаткаС какого числа пошел отчет 90 дней, в течении которых карта будет работать?