я могу заказать карту и полноценно ей пользоваться?
Заказать карту можно, имея в аккаунте верифицированный адрес в EEA.
я могу заказать карту и полноценно ей пользоваться?
Подскажите, у вас есть поддержка Google authenticator вместо смс авторизации?
Да, есть, 2ФА от гугла работает тут.Подскажите, у вас есть поддержка Google authenticator вместо смс авторизации?
Заказать карту можно, имея в аккаунте верифицированный адрес в EEA.
Вверху страницы ж есть ответ:Добрый день.
Возможно мой вопрос уже задавался,но все же спрошу.
Сможет ли гражданин ЕС,находящийся в РФ пройдя верификацию,заказать и пользоваться картой на территории РФ?
Заранее благодарю за ответ.
Значит картой сможете пользоваться, только если вам ее отправили по месту вашего жительства в EEA.Заказать карту можно, имея в аккаунте верифицированный адрес в EEA.
хотелось бы уточнить ,насколько я понимаю , Wave Crest Holdings -это не банк ,Есть какие-то подвижки в деле поиска нового банка-эмитента?
WaveCrest - не является классическим банком, скорей "небанковская кредитная организация", или по их - "лицензированный институт электронных денег".хотелось бы уточнить
Сможет ли гражданин ЕС,находящийся в РФ пройдя верификацию,заказать и пользоваться картой на территории РФ?
Обратите внимание, что по техническим причинам пополнение пластиковых и виртуальных карт Advanced Cash временно недоступно. Также недоступен перевод средств с карт Advanced Cash обратно на кошельки. Карточные расчёты в банкоматах и магазинах проходят в обычном режиме. Мы приносим извинения за неудобства и работаем над тем, чтобы устранить эту проблему в кратчайшие сроки.
20 ноября 2017 Временно недоступно пополнение карт Advanced Cash
А можно ли получить карту в Израиле или Белоруссии? Получать должно непосредственно заказавшее карту лицо,или возможно просто предоставление адреса в Израиле или Белоруссии?
Есть какие-то примерные сроки включения пополнения карт? Хотя бы какие-то, а то непонятно сколько ждать, а без карты как без рук.
Вот всегда так. Заработало пополнение как только написал об этом.
Как только Беларусь и Израиль войдут в ЕС, сразу будет можно Пока речь идёт о том, как и сказано в множестве комментариев выше, что эмитент выпускает карты только в страны Европейского экономического сообщества (EEA). По Беларуси вопрос рассматривается, что будет в отношении Израиля, пока сказать сложно.
Карта доставляется обычной почтой или курьерскими службами. В первом случае нужно иметь обозначенный почтовый ящик.
Официальный ответ уже есть - с 1 января 2018 года все карты холдеров чьи адреса верифицированы вне ЕС будут заблокированы.Дадите список стран включая ЕС? после периода 90 дней или будет оффициальный ответ?