• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 305

Den81

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не торопитесь вы так :) Ещё ничего не подключено, а вам уже надо знать, когда придёт готовая карта. Новые карты -- это дело не пяти минут, поверьте. Никто о блокировке "давно" не знал. Мы делаем всё возможное для ускорения процесса, но спешить в таких сложных делах тоже не стоит.

Вся информация выдаётся внутри аккаунта по мере её появления. О перевыпуске мы уже писали ранее, планируется сделать его бесплатным для владельцев активированных карт. Опять же, как только будет ясно, так сразу сообщим. Не думайте, что мы её от вас специально скрываем.

Вы хотите сказать ,что мы не останемся без карт?

lavinvest

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Вы хотите сказать ,что мы не останемся без карт?

Вроде нигде не написано, что вы останетесь без карт, с чего бы это вдруг :) Если бы это было так, мы бы так и сказали. Мы всё честно всегда пишем :) Новости опубликованы ранее, пока всё развивается согласно этому плану. Если что-то изменится, будем сообщать.

Последнее редактирование:

kubkg

Профессионал
Реакции
715
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Пожалуйста разберитесь с ситуацией 640362.

Уже есть тикет на эту тему, создавать новые тикеты с информацией про то же самое необходимости нет, это затрудняет нашу работу. Если хотите оперативной реакции, всегда отвечайте в существующих тикетах, так всем проще. Будет ответ в ближайшее время.

добавлено через 2 минуты
Комиссии все повышают и повышают, когда приятные новости будут, а не вот это вот все?

Это вы про что? Про вывод на карты? Процент понизился вообще-то :) Приятных новостей мы и сами ждём.

kubkg

Профессионал
Реакции
715
Поинты
0.000
Это вы про что? Про вывод на карты? Процент понизился вообще-то :) Приятных новостей мы и сами ждём.
На международные VISA сначала процент меньше был, повысили...теперь на 1$ статичную комиссию повысили

Den81

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уже есть тикет на эту тему, создавать новые тикеты с информацией про то же самое необходимости нет, это затрудняет нашу работу. Если хотите оперативной реакции, всегда отвечайте в существующих тикетах, так всем проще. Будет ответ в ближайшее время.

добавлено через 2 минуты

Спасибо, я только помогаю с переводом. А пишет сама хозяйка. Ответ приходит на email, отвечать там же нужно чтобы задать вопросы?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Спасибо, я только помогаю с переводом. А пишет сама хозяйка. Ответ приходит на email, отвечать там же нужно чтобы задать вопросы?

Можно отвечать на емейл, размещая текст ответа вверху, ничего не меняя в низу и в теме письма. Можно заходить в аккаунт и в разделе "Поддержка" открывать тикет и писать через веб.

добавлено через 3 минуты
На международные VISA сначала процент меньше был, повысили...теперь на 1$ статичную комиссию повысили

В начале процент был такой же, как сейчас, потом повысился на 1%, теперь снижен обратно на тот же 1%. Если отправлять не очень мелкие суммы, начиная от 100, в общем-то выходит в итоге дешевле.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я больше чем уверен, что политику они ввели именно против славянских государств и криптовалют, которые позволили нарушить установленные ими денежные потоки.
Все же заметели, что политика Visa&MC коснулась именно карт через, которые выгодно можно обналичивать битки, причём обналичивать ещё и без палева от налогов. Ходи себе и снимай по 3000$ в день. Сказка для многих из России.
На фоне этого у меня есть сомнения, что удастся найти подходящего эмитента, если не будет разрешения откуда-то сверху. Хотя я очень на это надеюсь и также очень люблю advcash за эти сказочные условия обслуживания.

А заметили как подаётся вся информация на эту тему? Резко, внезапно, скрытно, без уточнений и объяснений. Как же это по "банковски". Раз и заблокировали счёт, раз и ввели ограничения. Как же меня напрягает это контролирования наших денег и жизни.

А зачем ограничение в 500$. Чтобы тем, кто зарегистрировался по знакомству на граждан ЕС тоже не было удобно (может это всё домыслы). Но опять же контроль денежных потоков

anubka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
а в кошельке как должно выглядеть что карта заблокирована ? вроде смотрю у меня там пару баксов есть, у меня карта не блокнута чтоли ? где посмотреть заблокирована или же нет ?

А откуда у вас там пару баксов, если всем, у кого карты блокировались, выгрузили средства на кошельки перед блокировкой? :) Посмотреть только у эмитента в базе данных. Обратитесь в поддержку за более подробной информацией.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
если всем, у кого карты блокировались, выгрузили средства на кошельки перед блокировкой?
Видимо не всем. У меня тоже какие-то копейки остались и никаких признаков блокировки карты в ЛК не видно.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Аналогично.
adv.png

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

OSHU

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я больше чем уверен, что политику они ввели именно против славянских государств и криптовалют, которые позволили нарушить установленные ими денежные потоки.
Польша, Чехия, Болгария, Словакия, Словения.
Вот это славянские государства. Против них ввели?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
За темой не следил. Тем, кто проживает на Украине карточку можно выбрасывать?

скорее всего оставить на память ),
так как если и будут работать карты ,
то они будут от другого эмитента ,
а эти просто будут заблокированы

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты