ну вот я смотрю, у меня на карте 4 бакса весят )может меня не блокнули хотя живу в СНГ
ну вот я смотрю, у меня на карте 4 бакса весят )может меня не блокнули хотя живу в СНГ
За темой не следил. Тем, кто проживает на Украине карточку можно выбрасывать?
Здравствуйте Уважаемый представитель ADVcash. Пишу уже в ваш суппорт 3 дня о просьбе одобрить заявку на подключение SCI и API. Тишина... Пришло только одно письмо в отказе заявки по причине недоступности сайта. Сайт был в оффлайне пару часов. Исправил. После этого написал 2 письма с просьбой заново одобрить заявку на подключение SCI и API и опять тишина. Большая просьба к Вам, можете как то протолкнуть мою заявку? А то уже как то напрягает всё это. Заранее спасибо.
А вы до сих пор телепатов себе на работу не набрали? На форуме администрация озаботилась этим вопросом еще два года назад. И судя по отсутствию открытых вакансий, с телепатическими способностями у них все хорошо)).тут без телепатических способностей не разобраться
Хорошо, беру свои слова назад на счёт славянских государств. Давайте сузим до России и Украины.Польша, Чехия, Болгария, Словакия, Словения.
Вот это славянские государства. Против них ввели?
Хорошо, беру свои слова назад на счёт славянских государств. Давайте сузим до России и Украины.
Если мне кто-нибудь объяснит почему с финансовой стороны их постоянно выделяют (ещё частенько и СНГ), то я буду очень благодарен.
Как пример
http://prntscr.com/i1pf29
Ув. Представитель, сутки прошли и молчат, дайте пинка на 654783.))
Столкнулся с такой Проблемой.
Есть некоторая сумма на счёте в евро. Решил её поменять через обменник. При обмене счёт указал в евро. Каково же было удивление, что деньги списались с долларового счёта, да ещё с конской комиссией за конвертацию в евро. Получается, евро мне не обменять, пока я не опустошу долларовый счёт?
Поддержка открестилась помогать. Все транзакции необратимы. Получается, я остался наедине со своим вопросом.
Неужели сложно скриптом проверять, если у меня деньги на евровом кошельке или нет...
Можете как то прокомментировать это?
Есть некоторая сумма на счёте в евро. Решил её поменять через обменник. При обмене счёт указал в евро. Каково же было удивление, что деньги списались с долларового счёта, да ещё с конской комиссией за конвертацию в евро. Получается, евро мне не обменять, пока я не опустошу долларовый счёт?
Поддержка открестилась помогать. Все транзакции необратимы. Получается, я остался наедине со своим вопросом.
в поиска подвоха.