• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 306

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
ну вот я смотрю, у меня на карте 4 бакса весят )может меня не блокнули хотя живу в СНГ

Наличие баланса на картах и блокировка напрямую никак не связаны. Должны быть заблокированы все карты и баланса на них быть не должно, потому что перед блокировкой мы все балансы перевели на кошельки. Возможно, какие-то мелкие остатки -- это завершение транзакций в других валютах, где в результате пересчёта по финальному курсу получилась какая-то плюсовая разница, или какие-то возвраты. Со всеми вопросами по таким индивидуальным случаям добро пожаловать в поддержку :)

добавлено через 5 минут
За темой не следил. Тем, кто проживает на Украине карточку можно выбрасывать?

Даже не знаю :) Вероятность, что этот эмитент что-то придумает с этими картами, прямо скажем, небольшая, но и что её совсем нет, сказать тоже нельзя.

Последнее редактирование:

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемый представитель ADVcash. Пишу уже в ваш суппорт 3 дня о просьбе одобрить заявку на подключение SCI и API. Тишина... Пришло только одно письмо в отказе заявки по причине недоступности сайта. Сайт был в оффлайне пару часов. Исправил. После этого написал 2 письма с просьбой заново одобрить заявку на подключение SCI и API и опять тишина. Большая просьба к Вам, можете как то протолкнуть мою заявку? А то уже как то напрягает всё это. Заранее спасибо.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Здравствуйте Уважаемый представитель ADVcash. Пишу уже в ваш суппорт 3 дня о просьбе одобрить заявку на подключение SCI и API. Тишина... Пришло только одно письмо в отказе заявки по причине недоступности сайта. Сайт был в оффлайне пару часов. Исправил. После этого написал 2 письма с просьбой заново одобрить заявку на подключение SCI и API и опять тишина. Большая просьба к Вам, можете как то протолкнуть мою заявку? А то уже как то напрягает всё это. Заранее спасибо.

Всегда было интересно, как в таких случаях пользователи форумов предлагают нам догадаться, о ком и о чём идёт речь. Ни аккаунта, ни сайта, ни номера тикета, ничего -- тут без телепатических способностей не разобраться :)

Пришлите номер тикета на [email protected]

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
тут без телепатических способностей не разобраться
А вы до сих пор телепатов себе на работу не набрали? :) На форуме администрация озаботилась этим вопросом еще два года назад. :) И судя по отсутствию открытых вакансий, с телепатическими способностями у них все хорошо)).

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Польша, Чехия, Болгария, Словакия, Словения.
Вот это славянские государства. Против них ввели?
Хорошо, беру свои слова назад на счёт славянских государств. Давайте сузим до России и Украины.
Если мне кто-нибудь объяснит почему с финансовой стороны их постоянно выделяют (ещё частенько и СНГ), то я буду очень благодарен.
Как пример
http://prntscr.com/i1pf29

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Хорошо, беру свои слова назад на счёт славянских государств. Давайте сузим до России и Украины.
Если мне кто-нибудь объяснит почему с финансовой стороны их постоянно выделяют (ещё частенько и СНГ), то я буду очень благодарен.
Как пример
http://prntscr.com/i1pf29

Причем здесь ваши домыслы, связанные с политикой, и AdvCash?
Конечно было удобно пользоваться картой, но кто ищет всегда найдет, пусть и более громоздкие варики чем просто перевод на карту адвы и банкомат, но уверен далеко не каждый снимал по карте те 3 000$ дневного лимита, тем самым можем пока подыскать другие варианты, а не строить теории заговора.... там есть кому этим заниматься без нас

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Ув. Представитель, сутки прошли и молчат, дайте пинка на 654783.))

Очередной новый тикет на старую тему? :) Вопрос разбирается, служба поддержки задала уточняющие вопросы. Отвечать просьба в этом же тикете :wink2:

lavinvest

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,867
Поинты
25.020
Столкнулся с такой Проблемой.
Есть некоторая сумма на счёте в евро. Решил её поменять через обменник. При обмене счёт указал в евро. Каково же было удивление, что деньги списались с долларового счёта, да ещё с конской комиссией за конвертацию в евро. Получается, евро мне не обменять, пока я не опустошу долларовый счёт?
Поддержка открестилась помогать. Все транзакции необратимы. Получается, я остался наедине со своим вопросом.

letbit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Столкнулся с такой Проблемой.
Есть некоторая сумма на счёте в евро. Решил её поменять через обменник. При обмене счёт указал в евро. Каково же было удивление, что деньги списались с долларового счёта, да ещё с конской комиссией за конвертацию в евро. Получается, евро мне не обменять, пока я не опустошу долларовый счёт?
Поддержка открестилась помогать. Все транзакции необратимы. Получается, я остался наедине со своим вопросом.

В момент оплаты система предлагает выбрать с какого счета списывать деньги. Этот момент не очень очевидный, т. к. автоматом выбирается не та валюта, которая оплачивается, а первая (USD) с автоматической конвертацией.

Надо быть внимательным и ничего не перепутать. Я так же попадал, но что поделать сами виноват.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,867
Поинты
25.020
Честно говоря, предложенного выбора не видел. Но допустим, даже он и есть. Неужели сложно скриптом проверять, если у меня деньги на евровом кошельке или нет: если есть - списывать с кошелька евро, если нет, осуществлять конвертацию. А тут какой-то лайфхак в сторону кармана платёжки.

Pakenat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Раньше было возможно выводить в WEX-коды, но давно этой опции не вижу. Планируется ли возобновить данное направление? Если да, можете озвучить дату?
Так же постоянно моргает вывод в криптовалюты. Тоесть захожу, есть поция вывести в биткоин/эфир/биткоин кеш. Через пару часов этой опции нет, или есть только одна или 2 из них. Можете как то прокомментировать это?

letbit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели сложно скриптом проверять, если у меня деньги на евровом кошельке или нет...

Добро пожаловать в реальный мир, где все пытаются отжать твои деньги разными способами. Если бы такой скрипт был, то система бы не заработала, а так - заработала.

NaNaec

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ИМХО, максимум что мог бы делать такой скрипт - дополнительно задать вопрос в стиле "Вы точно хотите конвертнуть деньги с вашего долларового счета имея евры?" Ибо закон - мои деньги как хочу так и конверчу... мало ли как вы при этом зарабатываете, может вам слишком много баксов здесь и в то же время слишком мало евров там?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Можете как то прокомментировать это?

Постоянно, по-моему, везде комментируем :) Всё очень просто. Есть балансы у соответствующего провайдера (и нет технических проблем у него же) -- есть вывод. Нет балансов (или есть технические проблемы или работы), нет вывода.

добавлено через 13 минут

Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, однако обвинения в том, что это некий "лайфхак" для заработка, хотелось бы сразу отвергнуть. Это стандартное интерфейсное решение на данный момент, которое действует во всех случаях, где есть выбор кошелька, при пополнении карты, при оплате через шоппинг-интерфейс и так далее. Даётся просто выбор доступных кошельков без какого-либо анализа и предугадывания, предполагается, что пользователь выберет сам нужный кошелёк из списка и пойдёт дальше. В принципе, достаточно просто быть немного внимательнее и не прокликивать транзакцию до конца, не убедившись, что выбран нужный кошелёк :) Мы вынесли ваш случай на внутреннее обсуждение и в принципе согласны, что этот момент можно доработать. Постараемся в ближайшее время усовершенствовать интерфейс в этом плане.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,867
Поинты
25.020
Сожаление, на хлеб не намажешь. Рассчитывал, что вы пойдете навстречу, тем более, не сложно внутри моего аккаунта всё переиграть: отменить конвертацию, и списать как и положено в евро. Ну что ж, впредь буду умнее, пользуясь платёжкой всегда быть настороже, в поиска подвоха.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
в поиска подвоха.

Подвоха здесь никакого нет, то, что вы не обратили внимание на какой-то выбор опций, не является поводом выдвигать необоснованные публичные обвинения. Кстати, на странице шоппинг-интерфейса написано следующее:

Внимание! При оплате с кошелька, валюта которого отличается от валюты платежа, может взиматься дополнительная комиссия за обмен валют.

fee.png

Транзакции просто так взять и отменить нельзя, тем более что обменник получил средства. На форуме мы такие вещи в любом случае не разбираем. Можете связаться со мной приватно, почтовый адрес я тут на каждой странице даю, по-моему.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,867
Поинты
25.020
Зачем забирать у обменника? - Эквивалентная сумма в евро лежит на моём евровом кошельке в платёжке, списать её в вашу пользу. Собственно, я её и хотел обменять. Конвертацию в долларах отменить, и зачислить списанную долларовую сумму на баланс. Обменнику ведь не доллары ушли, а ушли евро, предварительно сконвертированные с долларового кошелька. Что-то невозможное я и не требую. Вопрос решается крайне просто.

Сверху Снизу