Вопрос решается крайне просто.
Но не на форуме. Или вы по вашему нику предлагаете вычислить аккаунт? В предыдущем сообщении сказано, что можно сделать.
Вопрос решается крайне просто.
advcash, почта или тикет в платёжной системе, что вам удобнее?
заблокировали деньги на карте, так как карта прекратила свое существование на пределах снг, писал в тп чтобы деньги с карты на счет перевели, в итоге с 14 января полный игнор, написал еще раз 15 января, и снова игнор , это скам или что?тикет 648162
нету там никакого ответа на тикет,
advcash, Скажите на карте у меня пару сотен евро , живу в Европе . Могу я продолжать пользоваться картой ,к примеру покупать в магазине ? Или скоро мой баланс карты вы перекинете на кабинет ? И где можно почитать всю Новость что случилось с пополнением карт и тд..?
вот эта новость звучит как то оптимистично и обнадёживающе !!!Все пластиковые и виртуальные карты будут перевыпущены бесплатно после подключения карточной платформы от нового провайдера в ближайшее время.
Могу я продолжать пользоваться картой ,к примеру покупать в магазине ? Или скоро мой баланс карты вы перекинете на кабинет ? И где можно почитать всю Новость что случилось с пополнением карт и тд..?
Что сегодня происходит с платежкой ?
Вы сказали.что поддержка всегда отвечает,отвечать она отвечает.но ответ не высвечивается.сколько я не нажимала открыть.не открывается ответ
Вы уважаемый представитель.в не которых темах уже побывали,ведь не спроста,у поддержки один ответ,все отправленно правильно
не планируете ( нет ли возможности ), подключить вывод Адвекеш на Епейменс или Вебмани ( очень нужно направление обмена на Епейменс, практически нигде такого обмена нет а если и есть то за большой процент ( около 5% )) ?