Именно факты я констатирую! Карт нет! А утверждаю я то, что их и не будет, это всё, что я хотел сказать. Вы тут потеряли контекст диалога со мной.
Как и у всех, поэтому я и говорю о вас, как об одной из... Была главная фича - работа с хайпами, теперь её нет, вот и всё.
.
Так если нет главной фичи, все тогда, до свидания, уходите из этой темы, если есть аккаунт в системе, закрывайте его, окончен бал, погасли свечи. Или вам надо уйти с салютом и фанфарами? Чего вы сюда приходите каждый день трепаться ни о чем?

В сотый раз считаете нужным нам сообщить, что лично для вас главным преимуществом были пирамиды? Окей, сообщили, спасибо, информация принята, но ни на что она не повлияет. Считаете, что карт не будет никогда? Тоже непонятно, какой смысл в этом высказывании и что вы хотите услышать в ответ

Считайте себе на здоровье, переубеждать вас и рассказывать, как проходит запуск карточных программ, никто не собирается. Сейчас вообще можно все что хочешь думать, некоторые вон думают, что земля плоская. Так что пишите, конечно, еще сколько хотите, только не пытайтесь это выдать за попытки вести "конструктивный диалог", конструктивно вы еще ни слова не написали. Ни вопроса нормального не задали, ни предложения не внесли, вообще ничего. Но, мало ли, может, еще исправитесь

Обдумайте свой следующий пост как следует с точки зрения конструктивности.