Можно в личку или на [email protected].
Ответьте, пожалуйста, на форуме, чтобы люди не попали в такую же ситуацию. Я хотела снять всего лишь 8000. 5000 и 3000. Это невозможно при лимите 60000 в день.
Можно в личку или на [email protected].
Ответьте, пожалуйста, на форуме, чтобы люди не попали в такую же ситуацию. Я хотела снять всего лишь 8000. 5000 и 3000. Это невозможно при лимите 60000 в день.
Ответ вам уже дан.
В Тарифах совсем другая информация!!! Зачем вы вводите людей в заблуждение! Написано 60000 в день, все умеют читать!
Зачем вы занимаетесь демагогией?
не могу ей пользоваться в полной мере согласно вашим лимитам 60000р. в день
Просто кликнуть "заказ карты" и закрыть окно недостаточно. Надо еще собрать и предоставить несколько документов.
Мне доставили эту карту, я заполнила заявление и получила её. Мне больше никаких заявлений курьер не давал, кроме паспорта, никаких документов не требовал.
Я заплатила за карту PRO, и никаких документов никто у меня не требовал!!!В ходе заказа несколько раз показывается, какие документы надо подготовить и отдать курьеру, чтобы повысить лимиты до Pro
Из-за вашего вранья по поводу лимитов или отсутствия компетенции ваших сотрудников я потеряла полдня!
Я заплатила за карту PRO, и никаких документов никто у меня не требовал!!!
Я отправила вам в личку ID обращения.
У МЕНЯ КАРТА PRO. На сайте, где отображается ЭТА КАРТА, есть лимиты по ЭТОЙ КАРТЕ PRO. 60000 в день.
Моя любимая тема на форуме.
Достали своей тупостью. Что представитель упертый, что поддержка.
Я передала ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ и копии ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ СТРАНИЦ ПАСПОРТА в двух экземплярах. Причем до того, как передать, я ОТПРАВИЛА ВСЕ СКРИНЫ РАСПЕЧАТАННЫХ СТРАНИЦ вашей поддержке для уточнения, правильно ли я всё сделала!!!Там еще есть заявления/формы, по одному на каждую карту.
Я передала ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ и копии ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ СТРАНИЦ ПАСПОРТА в двух экземплярах. Причем до того, как передать, я ОТПРАВИЛА ВСЕ СКРИНЫ РАСПЕЧАТАННЫХ СТРАНИЦ вашей поддержке для уточнения, правильно ли я всё сделала!!!
Это издевательство долго будет продолжаться???
Да, я так и написала. Потому что в заявлении всё было понятно, как заполнять. А со страницами паспорта могли возникнуть вопросы. Теперь мне интересно, где мои документы ?? Я передала ВАМ копию паспорта. И ВЫ будете отвечать, если ВАШИ "эмитенты" воспользовались моим доверием.Вы не отправляли сканы заявления поддержке для уточнения, только паспорта.
Ничего себе))) Я просто так решила какому-то курьеру отдать копию паспорта "на деревню дедушке")) Вы что из людей идиотов делаете? Это ВЫ будете отвечать, если кто-то использует данные моего паспорта!Мы просто помогаем вам разобраться в ситуации, которая была создана без нашего участия.
Мы просто помогаем вам разобраться в ситуации
Теперь мне интересно, где мои документы ?? Я передала ВАМ копию паспорта. И ВЫ будете отвечать, если ВАШИ "эмитенты" воспользовались моим доверием.