Я передала ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ и копии ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ СТРАНИЦ ПАСПОРТА в двух экземплярах. Причем до того, как передать, я ОТПРАВИЛА ВСЕ СКРИНЫ РАСПЕЧАТАННЫХ СТРАНИЦ вашей поддержке для уточнения, правильно ли я всё сделала!!!
Это издевательство долго будет продолжаться???
Вы не отправляли сканы заявления поддержке для уточнения, только паспорта. Поэтому как именно это заявление было заполнено, было ли получено курьером и какова его дальнейшая судьба, пока еще выясняется. Получил ли его банк, обработал ли, и так далее. Чем операторы поддержки и занимаются совместно с поддержкой эмитента карты. Как только появится какая-то новая информация, она сразу же будет размещена в вашем тикете. Вы создали его сегодня в первой половине дня и сразу же начали получать от нас ответы. Для претензий типа "до сих пор нет ответа" объективных оснований нет.
Раз лимиты не увеличены, с заявлением определенно что-то не так. Что именно -- выясняется. Если бы было все в порядке, лимиты были бы установлены сразу же.
Мы не можем увеличить ваши лимиты самостоятельно, при этом с нашей стороны этому ничего не мешает. Для этого нужно связаться с эмитентом, при необходимости с курьерской службой и так далее, и выяснить, что же именно произошло и завершить эту процедуру. Пожалуйста, постарайтесь отвечать на вопросы наших операторов в вашем тикете без обвинений в издевательствах и так далее. Мы просто помогаем вам разобраться в ситуации, которая была создана без нашего участия.
Что касается вывода с карты на кошелек, он уже работает или будет работать чуть позже.