Это профессиональное. Балабол известный.
Всего год, а уже успел "прославится".
Понял)
Я это не знал,видимо мы с ним в разных разделах обитаем.
Это профессиональное. Балабол известный.
Всего год, а уже успел "прославится".
клоны официально разблокированы, мульты дефакто уже разрешены (никто не отслеживает), сейчас это уже не обвинениеМультом меня назвали, а доказательств никаких, хотя обвинение серьезное, нарушающее правила данного форума. По двуличности так же умалчиваете...ну естественно я делаю вывод, что вы никто иной, как балабол
Болтун. Смотри бан лист. https://mmgp.com/banlist.phpмульты дефакто уже разрешены (никто не отслеживает)
Мне не напоминает. Сомневаюсь, что у вас аккаунт есть.Мне одному эта тема напоминает предскамовый хайп?
Перфект понадёжнее, а?Денежку на всякий случай вывел, исключил эту ЭПС из своего оборота пока.
Так я и говорю- болтун.отчасти вы правы. с 11.11.19 вновь начали активно блокировать мультов. до этого с 15.05.19 блокировки мультов были настолько редки, что я подумал о формальном подходе модеров к этой проблеме. сам я смотрел бан лист более 2-х месяцев назад.
я тоже полагаю, что скам этой эпс возможен в ближайшее время.Мне одному эта тема напоминает предскамовый хайп?
о банлисте я узнал из вашего сообщения год назад. тогда вы сильно радовались, что кого то забанили.2 месяца не смотрел тот бан лист (или вообще не знал о его существовании), так и не надо вкидывать непроверенную инфу.
Запасаюсь попкорном. Денежку на всякий случай вывел, исключил эту ЭПС из своего оборота пока.
клоны официально разблокированы, мульты дефакто уже разрешены (никто не отслеживает), сейчас это уже не обвинение
я честно указал, что инвестирую в хайпы, а нас "двуличных хайперов" на форуме большинство.
видимо вас задело то, что я не хочу комментировать ваше мнение, но тут каждый общается с кем хочет.
оскорбляя, вы провоцируете меня на агрессивную дискуссию. прекратим офтоп.
Мне одному эта тема напоминает предскамовый хайп?
Все эти защитники, "нападающие", даже админ что-то там пытается кому-то доказать... (можно подумать кому-то интересны какие-то там доказательства)
Запасаюсь попкорном. Денежку на всякий случай вывел, исключил эту ЭПС из своего оборота пока.
Мне одному эта тема напоминает предскамовый хайп?
Все эти защитники, "нападающие", даже админ что-то там пытается кому-то доказать... (можно подумать кому-то интересны какие-то там доказательства)
Я вообще не могу понять людей на этом форуме. Есть ветка ЭПС, представитель постоянно на связи, дана возможность решать любые вопросы в оперативном режиме и вместо того, чтобы уважительно относиться к тому же представителю и платежке целом, вы занимаетесь какой-то х***ей...
Дождемся того,что адве надоест, прикроет эту тему...Не думаю,что они много потеряют, если здесь не будет ветки...
Но отчасти Представитель сам виноват.
А что карты для России уже закончились?
Ну похоже я в этой теме всё... Блин и адвокат куда то запропастился, что теперь читать то на форуме? ) Вот я ему предложил даже площадку для публикаций, пообещал, что цензуры не будет, так он отказался и сказал, что свой ресурс скоро запустит. Вот пришел в тему, напукал и пропал. Эх, адвокат, адвокат )Новые пока не выпускаются до решения определенных моментов. Работаем над этим. И над долларовыми тоже.