зачёт!Ну и как тогда люди узнают, что вы-таки тоже адвокат?
зачёт!Ну и как тогда люди узнают, что вы-таки тоже адвокат?
Сплошные адвокаты, того и гляди, скоро прокуроры пойдут.
Я высказываю своё мнение:
Просто так законом запрещено блокировать денежные средства. А то нашли себе кормушку... Ещё вопрос, будет ли эта эпс так рьяно блокировать счета, исполняя закон, если деньги с них должны отойти государству.
Вы можете идти по своим делам
Ну высказывайте... ну не лезьте... на ваше усмотрение, я не хочу комментировать ваше мнение.Я тоже высказываю свое мнение и считаю, что простым пользователя нечего лезть туда, куда не следует
Потому что подтверждения вами блокировок нет. Потому что вы ни разу не упомянули о проведении доследственной проверки, или о возбуждении уголовного дела. НО, по вашему мнению, этот мошенник имеет несколько аккаунт /счетов в вашей эпс. Видимо, в январе 2020 г. вы направите «материал по нему» на доследственную проверку? Ну, давайте подождём.
Своё мнение о соблюдении законности этой платёжкой я донёс
Вам тихо надо быть. Лишь 1,5 года прошло, как вы отошли от осуществления сомнительных денежных операций в хайп-индустрии, срок исковой давности по вашим деяниям ещё не истёк. Если вы желаете стать «железным свидетелем» (на жаргоне следователей и адвокатов - участник преступления, заключивший сделку со следствием) и сдать своих бывших подельников, это значить «вы твердо встали на путь исправления». А грабить своих бывших подельников нехорошо.Я смотрю, мы вас тут разбаловали регулярным общением, что вы уже ждете каких-то немыслимых вещей, которые вам вообще никто в этой отрасли на форуме рассказывать не будет.
А грабить своих бывших подельников нехорошо.
Извините конечно за прямоту, но вы нереальный бред сейчас несете. Какие подельники, какие свидетели...?Вам тихо надо быть. Лишь 1,5 года прошло, как вы отошли от осуществления сомнительных денежных операций в хайп-индустрии, срок исковой давности по вашим деяниям ещё не истёк. Если вы желаете стать «железным свидетелем» (на жаргоне следователей и адвокатов - участник преступления, заключивший сделку со следствием) и сдать своих бывших подельников, это значить «вы твердо встали на путь исправления». А грабить своих бывших подельников нехорошо.
Просто странно получается, когда адва закрывали глаза на хайпы, то никого не интересовала внутренняя кухня компании, все были счастливы, как только закрыли возможности хайпам, так вони уже больше года на весь интернет...Интересные люди конечно, хотят и офшорных плюшек, и анонимности, и бабки отмывать, но в то же время требуют чуть ли не ежедневных отчетов от компании, прозрачности, законности...
добавлено через 4 минуты
Не видел еще ни одного человека здесь, кто вел бы легальный бизнес, платил налоги и его за что-то бы забанили или заморозили средства...
Вот тогда я пойму, если такой человек начнет вопросы задавать, разбираться и выдвигать какие-то требования и претензии.
Не видел еще ни одного человека здесь, кто вел бы легальный бизнес, платил налоги и его за что-то бы забанили или заморозили средства...
Здесь хайп-форум и здесь точно таких нет. [или только я такой идиот, который не платит налоги от хайпов?]
Иначе они станут "железными свидетелями" и сдадут вас.А грабить своих бывших подельников нехорошо.
Адвокаты уже были, сейчас налоговые консультанты и бухгалтеры подтянутся
advcash, mulysh13, вы периодически съезжаете на другие эпс, чтобы их здесь обсуждать. Не надо, иначе офтоп будет.
Иначе они станут "железными свидетелями" и сдадут вас.
Хотя и этого не требуется, на форумах и агрегаторах достаточно информации об участии адвы в пирамидах.
Очень много эпизодов, длящееся "правонарушение", думаю, суммарно достигнет "особо крупного размера".
Поэтому вам тихо надо быть.
Поэтому вам тихо надо быть.
Не надо плодить недовольных вашей "работой". Любой чел. может написать "заявление о совершении преступления". Такие заявления рассматриваются даже от анонимов. Поэтому я советую вам или прекратить блокировки счетов, или доводить дело до изъятия этих сумм в бюджет. А сливать заблокированные деньги в "камеру вещественных доказательств" чревато последствиями.Спасибо, всегда приятно получить квалифицированный юридический совет. Правда, не вполне понятно, что именно значит быть тихо. Обо всем этом пишете как бы именно вы и прочие любители голословных обвинений.
прекратить блокировки счетов
А сливать заблокированные деньги в "камеру вещественных доказательств" чревато последствиями
Скорее я предлагаю вам начать с себя.То есть вы предлагаете поощрять преступления? Не реагировать на обращения в том числе правоохранительных органов по поводу совершаемых правонарушений?
Сейчас вы планомерно предлагаете своим клиентам подтвердить свои данные.Не понимаю, зачем вы столько времени провели в этом топике и что кому доказали
Скорее я предлагаю вам начать с себя.
Напишите заявление о явке с повинной, укажите сумму обогащения, полученного вами с операций в хайпиндустрии.
Сейчас вы планомерно предлагаете своим клиентам подтвердить свои данные.
Надеюсь, что те, кто имеет у вас счета на чужое лицо, выйдут из вашей эпс. Если успеют.
Напишите заявление о явке с повинной, укажите сумму обогащения, полученного вами с операций в хайпиндустрии.
Сейчас вы планомерно предлагаете своим клиентам подтвердить свои данные.