клоны официально разблокированы, мульты дефакто уже разрешены (никто не отслеживает), сейчас это уже не обвинение
я честно указал, что инвестирую в хайпы, а нас "двуличных хайперов" на форуме большинство.
видимо вас задело то, что я не хочу комментировать ваше мнение, но тут каждый общается с кем хочет.
оскорбляя, вы провоцируете меня на агрессивную дискуссию. прекратим офтоп.
Никого не собирался и не собираюсь оскорблять, я стараюсь уважительно относиться ко всем пользователям, не зависимо от взглядов. Но меня дико раздражает несправедливость, двуличность и прочий детский сад. Некоторые пользователи напоминают мне старых бабушек(не в обиду бабулям конечно), которые сидя на лавочке у подъезда обсуждают всех и вся...
Раз уж взялись выводить кого-то на чистую воду,делайте это правильно, с аргументами,фактами и т.д., а не пустыми догадками и предположениями. Разводить цирк не надо, не красит ни вас, ни ваших оппонентов(включая меня)...
добавлено через 3 минуты
Мне одному эта тема напоминает предскамовый хайп?
Все эти защитники, "нападающие", даже админ что-то там пытается кому-то доказать... (можно подумать кому-то интересны какие-то там доказательства)
Запасаюсь попкорном. Денежку на всякий случай вывел, исключил эту ЭПС из своего оборота пока.
Видимо одному...
Отдохните от хайпов и посмотрите на эту ситуацию под другим углом, может быть поймете что здесь обсуждается и почему...
P.S. я уже раз 5 здесь говорил, что на одних хайпах свет клином не сошелся...
добавлено через 1 час 5 минут
Я вообще не могу понять людей на этом форуме. Есть ветка ЭПС, представитель постоянно на связи, дана возможность решать любые вопросы в оперативном режиме и вместо того, чтобы уважительно относиться к тому же представителю и платежке целом, вы занимаетесь какой-то х***ей...
Дождемся того,что адве надоест, прикроет эту тему...Не думаю,что они много потеряют, если здесь не будет ветки...