Аха,ждёмс фактыА то вы так уверенно пишете, блокирует, не передает. Давайте начнем с подтверждения этих фактов.
Аха,ждёмс фактыА то вы так уверенно пишете, блокирует, не передает. Давайте начнем с подтверждения этих фактов.
А на мой вопрос про невыполнение адвой закона никто из вас не ответил.
Вы сами писали, что счёта блокируете, вы сами писали, что проверку не проводите, поэтому и передавать вам нечего... В этом я вам верю.А то вы так уверенно пишете, блокирует, не передает. Давайте начнем с подтверждения этих фактов.
Вы сами писали, что счёта блокируете, вы сами писали, что проверку не проводите, поэтому и передавать нечего... В этом я вам верю
А почему ты все под российские законы подводишь?Если Департамент при ЦБ РФ (как административный орган) в досудебном порядке (или суд) признает "проект" финансовой пирамидой, а банк будет продолжать с ней сотрудничать, то на банк можно подать в суд (или жалобу в ЦБ РФ), После каждого такого случая ЦБ РФ выпишет банку предупреждение, после 2-3 подобных случаев ЦБ РФ лишит банка лицензии - это страховой случай.
Если после признания проекта пирамидой банк прекратил с ней сотрудничество, то банк не наказуем. В отличии от адвы, российские банки не изображают ярую борьбу с пирамидами Если есть постановление административного органа или решение суда - счёта/операции блокируют, а если нет - то нет (презумпция невиновности). Или банк может сам провести первичную проверку и направить материалы по ней регулятору / правоохранителям.
Поэтому к адве и возник вопрос: почему она блокирует средства "заподозренного в мошенничестве", а материалы первичной проверки на него регулятору / правоохранителям не передаёт?
Приличные люди от своих публичных высказываний не отказываются.Ну то есть очередной пшик. Болтовня на болтовне.
Я надеюсь, все читающие поняли, чего стоят ваши заявления.
Предлагаю вам взять паузу, пока не соберете какой-то объективно существующий материал, которым вы сможете подкрепить свои многочисленные домыслы и претензии. А до этого момента приличные люди молчат.
Цитата:
Сообщение от advcash
Есть нарушение -- есть блок и последующее расследование, проходящее по определенному сценарию, который может завершиться по-разному.
Цитата:
Сообщение от advcash
Я не знаю, откуда вы вообще взяли, что есть какая-то практика изъятия
Цитата:
Сообщение от advcash
Хайпы запрещены с июля прошлого года. Блокировки начались не сразу…
Цитата:
Сообщение от advcash
Блокируются любые аккаунты, связанные с нарушениями, в том числе с нулевым балансом и неиспользуемые.
Цитата:
Сообщение от advcash
Блочатся сети аккаунтов на дропов, как у нашего недавнего адвоката. Это никакой не юзер, это как раз таки "проект" в вашей терминологии, крупный мошенник с сетью мошеннических аккаунтов.
Цитата:
Сообщение от advcash
Будет паспорт и другие данные согласно запрошенному списку, будем проводить проверку (какая проверка, если ничего не предоставлено и проверять нечего) и отправлять информацию куда надо.
Значит, этот список документов на разблокировку счёт-аккаунтов в вашей эпс существует.
Значит, первичную проверку вы фактически не проводите.
Сообщаю всем заинтересованным лицам, что в случае нежелания клиента предоставить дополнительные документы (это его право), первичная проверка проводится финансовой организацией на основе имеющихся документов, предоставленных клиентом на момент открытия счёта. После чего результаты первичной проверки передаются регулятору, чего ваша эпс НЕ делает.
Цитата:
Сообщение от advcash
Хайпы блочились и будут блочиться, хоть пальцы в кровь тут сотрите, и именно таким способом.
Т.е. именно способом блокировки денег на неопределённый период? Но это противоречит законодательству РФ, в частности, и законодательству всех стран - участников международного финансового сообщества, в целом.
См. мой пост выше, эти законы везде одинаковые, только в карликовых государствах (типа Белиз, Гибралтар) вместо отдельно назначенного регулятора эта функция может быть возложена на зам. полицмейстера.А почему ты все под российские законы подводишь?
Приличные люди от своих публичных высказываний не отказываются
илиПредлагаю вам взять паузу...
Надеюсь, мы все-таки сможем довести ваше выступление здесь до победного конца. Давайте, осталось немного.
advcash, так вы что предлагаете?
Нет, это очередная попытка заболтать проблему и оттянуть время. Ведь ранее вы высказывались, что любой скриншот можно подделать.Предлагаю вам взять паузу, если вы не можете выложить на всеобщее обозрение заблокированные аккаунты, замороженные там средства и доказательства того, что именно по этим аккаунтам нами не соблюдены или нарушены некие законы.
Действуя вышеописанным способом, любой заблокированный клиент адвы по крайней мере лишит её заблокированных денег.Куда уходят средства заблокированных пользователей и на каком юридическом основании они блокируются?
1. Мне нечего бояться, я за каждый цент могу отчитаться. Деньги у меня белые.mulysh13, напрасно вы тут скрины своих операций выкладываете. По дате /времени и сумме можно счёт-аккаунт определить. Если будет официальный запрос правоохранительных органов, вам и "местное знакомство" с представителем адвы не поможет, ведь по большому счёту он ничего не решает, он только русскоязычный рупор.
[/B]
Заинтересованному гр. РФ надо по эл. почте отправить запрос в Департамент при ЦБ РФ по законности вашей деятельности на территории РФ (где вы уже выпускали платёжные карты, и планируете их опять выпустить). По закону «О рассмотрении обращений граждан» срок на рассмотрение до 1 месяца (но может быть продлён на 1 месяц).
К чему мы с вами и стремимся.
Стремимся мы не к этому, правда. Стремимся мы к тому, что ваши любимые хайпы вообще не будут ломиться в систему, и настанет тишина и покой. Но что-то все никак.
вы не внимательно читаете мои постыЧеловек, который боится показывать свой реальный паспорт, отправит запрос в департамент. Ну-ну
UristMsk, мой совет: направьте заявление в департамент от обычного гражданина, интересующегося законностью работы этой платёжки на российской земле, в частности укажите на российские карты, на российский банк-эмитент, на сокрытие информации на сайте адвы, на обещание нового выпуска российских карт. Можно привести скриншоты ответов службы поддержки адвы заблокированным клиентам, или не приводить - по обстоятельствам. Чем больше будет писем от реальных граждан (не клиентов адвы), тем лучше.
Это я написал для UristMskЦитата:
Сообщение от KCAH
К чему мы с вами и стремимся.
Это вы про кого именно?
Цитата:
Сообщение от UristMsk
Куда уходят средства заблокированных пользователей и на каком юридическом основании они блокируются?
Действуя вышеописанным способом, любой заблокированный клиент адвы по крайней мере лишит её заблокированных денег. К чему мы с вами и стремимся.
Я никого не пугаю, а даю совет заинтересованным лицам.Не знаю, чем вы тут хотели кого напугать.
Я никого не пугаю, а даю совет заинтересованным лицам.
Решение проблемы нашлось только вчера.Что же вы не дали этот совет одним сообщением
Вы меня явно недооцениваете, я профессиональный защитник в суде по гражданским делам, подложные доказательства не использую.вы так и не смогли ничего конкретного показать, даже подделанные скриншоты.
По крайней мере мы с вами получим какие то достоверные доказательства, не нарушая при этом банковскую тайну.Безусловно, если гр. РФ хочет такое отправить, пускай отправляет
возможно кто-то из гр. РФ, имеющих активную жизненную позицию, уже отправил соответствующий запрос.
Можно, но взаимообразно: я вам скриншот своего обращения в Департамент, а вы мне скриншот вашей лицензии на осуществление финансовой деятельности. Я первый её запросил (в моём ответе на ваше предложение работы у вас начальником юр.отдела, на стр. 406).Пришлите фото заявления, которое отправите лично вы, интересно будет глянуть.
О том, как Департамент работает по обращениям гражданам, можно прочесть:Департамент противодействия недобросовестным практикам при ЦБ РФ принимает и проверяет сигналы от общественности (подозрения граждан), о чем на сайте ЦБ РФ есть 2 интервью с его руководителем.
Можно, но взаимообразно: я вам скриншот своего обращения в Департамент, а вы мне скриншот вашей лицензии на осуществление финансовой деятельности. Я первый её запросил (в моём ответе на ваше предложение работы у вас начальником юр.отдела, на стр. 406).
Меня интересует скриншот именно той лицензии, по которой вы работаете на российской земле.Что же вы за начальник юр. отдела такой, если вам недостаточно информации на сайте, чтобы самому все найти. Это делается буквально в пару кликов.