• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 446

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Эти карты никуда не девались, они были и есть, так что возвращаться как бы никуда не надо. К сожалению, сейчас не получается отправлять их в Украину, РФ, РБ, надеемся, вскоре возможность появится.
Уже появилась опция?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Уже появилась опция?
Скорее всего, имеется в виду, что те, кому повезло оформить их раньше могут и сейчас ими пользоваться. А вот оформить новые карты пока не получается. По крайней мере, когда я захожу в аккаунт, то доступных к заказу карт у меня нет пока.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Пополнение на карту стало больше в %?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
На вывод сумма изменилась, больше 500$ ?

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
На вывод сумма изменилась, больше 500$ ?

Простите, так и не смогли понять, что вы имели в виду. Возможно, ваш вопрос можно сформулировать как-то еще.

Пациент скорее мертв, чем жив...

Пациент запускает новые продукты, обновляет сайт, выпускает новости, рассылает рассылки и так далее. Живее некуда :)

Последнее редактирование:

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Пробовали снять с банкомата,больше чем 500$ за снятие не дает.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Пробовали снять с банкомата,больше чем 500$ за снятие не дает.

ADV Europe? Больше 500 и не даст, это лимит за одно снятие, есть в сводке комиссий и лимитов, которую можно скачать в PDF.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
50.947
Пациент запускает новые продукты, обновляет сайт, выпускает новости, рассылает рассылки и так далее. Живее некуда
Со старыми бы разобрались, а потом уже новые запускали.
Где вывод на Mastercard в долларах? Где вы его в прошлом году потеряли и где новость об этом на вашем сайте?
Где деньги со сберегательных криптокошельков. Где новость на сайте о том, что Ваш партнер с ними ушел? Новость должна была выйти вчера утром,а не сегодня, когда партнер уже с ними смылся.
А в разделе новости написано - с Новым годом, вместо последних новостей.

fobo

МАСТЕР
Реакции
3,082
Поинты
0.150

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Где деньги со сберегательных криптокошельков. Где новость на сайте о том, что Ваш партнер с ними ушел? Новость должна была выйти вчера утром,а не сегодня, когда партнер уже с ними смылся.
на ру писал уже что приходила рассылка на почту практически каждый день еще начиная с 28 января то есть за 2 недели предупредили. в аккаунт не все заходят , по крайней мере я не заходил в аккаунт около пары месяцев точно так как адвой сейчас не пользуюсь. поэтому лично для меня оповещение по почте был лучший из вариантов. ну это чисто мое имхо, у каждого может быть свое мнение.
ну и вроде до сих пор можно деньги вывести, только нужно в nexo самим писать, не пробовал так как последние вывел за пару дней до окончания срока, при попытке вывести есть инструкция.

К сожалению, Криптовклады закрыты​

11 февраля 2023 года Криптовклады, предоставляемые в партнерстве с Nexo, были закрыты.

Все пользователи Криптовкладов получили уведомление о том, что активы нужно вывести. Если вы не вывели активы к 11 февраля, вы все еще можете это сделать.

Для вывода активов отправьте запрос в Nexo на адрес [email protected] (копия на [email protected]) с того email-адреса, на который зарегистрирован ваш аккаунт в Advcash. Получив запрос, Nexo переведет активы на указанный вами адрес.

Просим учесть, что на обработку запроса на вывод Nexo может потребоваться до 7 рабочих дней.

Шаблон электронного письма (части выделенные желтым следует отредактировать):

To: [email protected]
Cc: [email protected]
Subject: Advcash Crypto Savings Product Closure
Body:

Dear Nexo Support team,

I am reaching out regarding the Advcash Crypto Savings product that ended.

I held the following cryptocurrencies in my Crypto Savings account: <please list the assets you remember having in your Advcash Crypto Savings account, and the amount of each asset.>

I authorize Nexo to transfer my balance from my Advcash Crypto Savings account to the following crypto addresses:
<asset1>: <address1>
<asset2>: <address2>

Please proceed with moving the funds as per your Terms & Conditions and discretion.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
50.947
на ру писал уже что приходила рассылка на почту
Так это вопрос не к вам, а к представителю платежки))))
То есть мне никуда рассылка об этом не приходила.

• на почту не приходила
  • ее нет в новостях
  • нет в социальных сетях группы этой плетежки
  • нет на форуме информации

Нет ни где, только один Вы пишите, что Вам пришла рассылка, но опять таки Вы пишите после того как уже кошельки с деньгами ушли в зрительный зал и то объявление что Вы вставили загорелось на сайте платежки как раз в тот момент, когда кошельки стали недоступны.
Может у Вас рассылка была и о том, что вывод на Mastercard в долларах в прошлом году закрыли?

Вы тогда сюда расслылки кидайте, а то информация на них больше ни где не публикуется и как я поспрашивал, больше рассылку никто с такими новостями не получает. Будите инсайд публиковать поступающий к Вам по секретному каналу.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
50.947
Только кидайте до того, как что-то у платежки закрывается, а не после. Если конечно есть такая возможность

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
поступающий к Вам по секретному каналу
да почему секретный канал, я не защищаю никого а просто говорю как есть, мне лично приходила рассылка много раз, насчет других я ничего незнаю и не могу сказать, уже даже скрины кидал, могу по teamviewer показать, ну может быть по секретному каналу мне специально одному отправили, если так, тогда буду считать себя вип персоной :love: и так уж и быть буду делиться с вами инсайдами тут :cool:(y)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
50.947
да почему секретный канал, я не защищаю никого а просто говорю как есть, мне лично приходила рассылка много раз, насчет других я ничего незнаю и не могу сказать, уже даже скрины кидал, могу по teamviewer показать, ну может быть по секретному каналу мне специально одному отправили, если так, тогда буду считать себя вип персоной :love: и так уж и быть буду делиться с вами инсайдами тут :cool:(y)
Посмотрите там, нет ли случайно информации по поводу взамодействия этой платежки с биржей Бинанке. Точнее прекращения взаимодействия.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Сверху Снизу