Уже появилась опция?Эти карты никуда не девались, они были и есть, так что возвращаться как бы никуда не надо. К сожалению, сейчас не получается отправлять их в Украину, РФ, РБ, надеемся, вскоре возможность появится.
Уже появилась опция?Эти карты никуда не девались, они были и есть, так что возвращаться как бы никуда не надо. К сожалению, сейчас не получается отправлять их в Украину, РФ, РБ, надеемся, вскоре возможность появится.
Скорее всего, имеется в виду, что те, кому повезло оформить их раньше могут и сейчас ими пользоваться. А вот оформить новые карты пока не получается. По крайней мере, когда я захожу в аккаунт, то доступных к заказу карт у меня нет пока.Уже появилась опция?
Пополнение на карту стало больше в %?
На вывод сумма изменилась, больше 500$ ?
Пациент скорее мертв, чем жив...
А что за снятие денег должны давать?за снятие не дает.
Пробовали снять с банкомата,больше чем 500$ за снятие не дает.
Со старыми бы разобрались, а потом уже новые запускали.Пациент запускает новые продукты, обновляет сайт, выпускает новости, рассылает рассылки и так далее. Живее некуда
Где вывод на Mastercard в долларах?
на ру писал уже что приходила рассылка на почту практически каждый день еще начиная с 28 января то есть за 2 недели предупредили. в аккаунт не все заходят , по крайней мере я не заходил в аккаунт около пары месяцев точно так как адвой сейчас не пользуюсь. поэтому лично для меня оповещение по почте был лучший из вариантов. ну это чисто мое имхо, у каждого может быть свое мнение.Где деньги со сберегательных криптокошельков. Где новость на сайте о том, что Ваш партнер с ними ушел? Новость должна была выйти вчера утром,а не сегодня, когда партнер уже с ними смылся.
К сожалению, Криптовклады закрыты
11 февраля 2023 года Криптовклады, предоставляемые в партнерстве с Nexo, были закрыты.
Все пользователи Криптовкладов получили уведомление о том, что активы нужно вывести. Если вы не вывели активы к 11 февраля, вы все еще можете это сделать.
Для вывода активов отправьте запрос в Nexo на адрес [email protected] (копия на [email protected]) с того email-адреса, на который зарегистрирован ваш аккаунт в Advcash. Получив запрос, Nexo переведет активы на указанный вами адрес.
Просим учесть, что на обработку запроса на вывод Nexo может потребоваться до 7 рабочих дней.
Шаблон электронного письма (части выделенные желтым следует отредактировать):
To: [email protected]
Cc: [email protected]
Subject: Advcash Crypto Savings Product Closure
Body:
Dear Nexo Support team,
I am reaching out regarding the Advcash Crypto Savings product that ended.
I held the following cryptocurrencies in my Crypto Savings account: <please list the assets you remember having in your Advcash Crypto Savings account, and the amount of each asset.>
I authorize Nexo to transfer my balance from my Advcash Crypto Savings account to the following crypto addresses:
<asset1>: <address1>
<asset2>: <address2>
…
Please proceed with moving the funds as per your Terms & Conditions and discretion.
Так это вопрос не к вам, а к представителю платежки))))на ру писал уже что приходила рассылка на почту
да почему секретный канал, я не защищаю никого а просто говорю как есть, мне лично приходила рассылка много раз, насчет других я ничего незнаю и не могу сказать, уже даже скрины кидал, могу по teamviewer показать, ну может быть по секретному каналу мне специально одному отправили, если так, тогда буду считать себя вип персоной и так уж и быть буду делиться с вами инсайдами тутпоступающий к Вам по секретному каналу
Посмотрите там, нет ли случайно информации по поводу взамодействия этой платежки с биржей Бинанке. Точнее прекращения взаимодействия.да почему секретный канал, я не защищаю никого а просто говорю как есть, мне лично приходила рассылка много раз, насчет других я ничего незнаю и не могу сказать, уже даже скрины кидал, могу по teamviewer показать, ну может быть по секретному каналу мне специально одному отправили, если так, тогда буду считать себя вип персоной и так уж и быть буду делиться с вами инсайдами тут
Что всё ?Посмотрите там, нет ли случайно информации по поводу взамодействия этой платежки с биржей Бинанке. Точнее прекращения взаимодействия