• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 121

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А разве в банкомате Альфабанка можно снимать доллары? Если не секрет, это где?

можно в россии снимать

добавлено через 2 минуты
advcash, я еще выше описывал ситуацию когда хотел пополнить счёт альфа форекса с вашей карты тогда тоже ошибка вышла, может дело в карте?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Всем привет! Еще раз задам свой вопрос))

Кто получал карту в Москву? За какой срок приходит карта?

Заранее Спасибо Всем кто ответить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Ну отпишите 2500 ему вернули или что?..... я так же всуну и что досвидос жду карту 16дн...жду далее

Всё уже отписано, читайте внимательнее, я сразу ответил. 14 дней дается на подтверждение или не подтверждение транзакции. Потом сброс, если не подтвердилось. Такой регламент.

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
advcash, я описывал ситуацию выше когда пытался пополнить счет альфа форекса вашей картой, тогда выдал ошибку операции, может запрет какой то стоит на карте и она из за этого не работает?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну отпишите 2500 ему вернули или что?..... я так же всуну и что досвидос жду карту 16дн...жду далее
у меня была похожая ситуация в российском банкомате с картой payoneer. как я понял это зависит от банка владельца банкомата и суммы снятия. проще снять в кассе банка и сразу крупную сумму. если же снимать в российском банкомате - проще не рисковать и проснимать по 200. комиссия и так минимальная.

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
у меня была похожая ситуация в российском банкомате с картой payoneer
и чем все завершилось?
как я понял это зависит от банка владельца банкомата и суммы снятия
мне кажется банкомату то как раз все равно сколько отдать, тем более он сам предлагает столь крупные суммы, а вот банку эмитенту нет, дак тогда бы и написали, что за одну операция лимит такой-то.
проще снять в кассе банка и сразу крупную сумму
и сколько они за такую операцию берут?
если же снимать в российском банкомате - проще не рисковать и проснимать по 200. комиссия и так минимальная
для этого и была заказана карта чтобы с минимальными потерями получать средства, мне кажется дело в карте я уже задаю 2 день один и тот же вопрос, который сотрудник с форума игнорит, обиделся что ли...про молчащую поддержку я писал про телефон горячей линии, звонил с 11 мск так и не дозвонился, потом уже написал сообщение в поддержку и на форум, вечно сидеть в почте времени и возможности не было...

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
advcash, я еще выше описывал ситуацию когда хотел пополнить счёт альфа форекса с вашей карты тогда тоже ошибка вышла, может дело в карте?

Мы не можем комментировать то, как сторонние мерчанты принимают или не принимают наши карты. Уже не раз и не два здесь это все проговаривалось. С нашей стороны могут действовать только лимиты для верифицированных либо неверифицированных пользователей, а также проверка на наличие достаточного количества средств на карте. Всё остальное - зона ответственности вашего мерчанта, если не принял по какой-то своей причине, мы ничего с этим поделать не можем. Нужно уточнять у мерчанта.

По телефону такие вопросы не решаются. Нужно создавать тикет.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
у меня вопрос если не пришла карта
1.Сколько недель ждать
2.Вы компенсируете эти 5 евро?
3. Вы снова вышлете или что делать?

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
и чем все завершилось?
ждал когда деньги отлипнут. потом вернулись на карту.

мне кажется банкомату то как раз все равно сколько отдать, тем более он сам предлагает столь крупные суммы, а вот банку эмитенту нет, дак тогда бы и написали, что за одну операция лимит такой-то.
а вот и нет. карту payspark у меня банкомат в РФ вообще изьял. и назад не вернули. тоесть не вернул банк - владелец банкомата. пришлось снова заказывать + ещё и платить за курьерскую доставку.
и сколько они за такую операцию берут?
везде по разному. помню смп банк не то уралсиб брал всего полпроцента за сьём денег.
кстати вы как узнали про лимит в банкомате где снимали деньги?

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
кстати вы как узнали про лимит в банкомате где снимали деньги?
ну во первых на экране вылезло несколько иконок с максимальной суммой в 1000$, потом выбрать другую сумму и будет надпись доступно столько то у меня вылезло 3500

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ну во первых на экране вылезло несколько иконок с максимальной суммой в 1000$, потом выбрать другую сумму и будет надпись доступно столько то у меня вылезло 3500
ничего не утверждаю. в вашем конкретном случае я бы для начала попробовал по 1000$ снять.
p.s в моём городе вообще только по 200$ возможно. как в евро так и в долларах. поэтому и приходиться выезжать...

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ничего не утверждаю. в вашем конкретном случае я бы для начала попробовал по 1000$ снять.
p.s в моём городе вообще только по 200$ возможно. как в евро так и в долларах.
да я уже тысячу раз пожалел что не выбрал 100$, вы попробуйте в альфа банке, у них установили новые банкоматы с большими лимитами про другие не скажу просто нашел интересную статью с описанием банкоматов для чужих карт, там как раз и прочитал про альфу

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
у меня вопрос если не пришла карта
1.Сколько недель ждать
2.Вы компенсируете эти 5 евро?
3. Вы снова вышлете или что делать?

Вы опять используете форум в качестве вашего личного чата. Почему бы просто не создать тикет и не задать эти вопросы нам напрямую? Если карта не пришла за 6 недель в первый раз, можем выслать повторно бесплатно - но только один раз. Дальнейшие перевыпуски 9,99, возврат за выпущенную карту не предусмотрен.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
да я уже тысячу раз пожалел что не выбрал 100$, вы попробуйте в альфа банке, у них установили новые банкоматы с большими лимитами про другие не скажу просто нашел интересную статью с описанием банкоматов для чужих карт, там как раз и прочитал про альфу
посмотрите комиссии банков. возможно вам лучше в кассах снимать. правда это было до санкций и кризиса в РФ. тогда даже в рублях можно было снимать и не париться.

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
посмотрите комиссии банков. возможно вам лучше в кассах снимать. правда это было до санкций и кризиса в РФ. тогда даже в рублях можно было снимать и не париться.
просто где гарантия, что операция пройдет, даш карту банк эмитент опять откажет да и все

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
просто где гарантия, что операция пройдет, даш карту банк эмитент опять откажет да и все
попробуйте например 1500 в кассе, а остальные в банкомате. или лучше вообще забейте на тот банк где был косяк. выберите другой. я вот слышал что промсвязь нормальный банк. правда сам там не снимал.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вопрос к представителю advcash - почему не работает обратная связь по указанному на сайте тел. 88007072912 ?
Несколько раз пытались дозвониться в рабочее время (с 11 до 21 МСК) вчера и позавчера- телефон никто не поднимает.

Такая "работа" поддержки как- то убивает желание приобрести карту, хотя и была такая задумка.

Сверху Снизу