Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Почему у меня максимальная сумма пополнения карты 500$ ?! Выше это суммы не дает пополнить!
Как мне сказали, вроде нет на пополнения лимитов по сумме!
Как мне сказали, вроде нет на пополнения лимитов по сумме!
http://advcash.com/fees/какие лимиты нв входящие и исходящие переводы для неверефицированных?
посмотрел новые комиссии. жесть. с ПМ пополнение 3,25%
снатие налички я так понял - 1% (минимум 3 USD / EUR)
платежка становится бесполезной
Вести комиссию при пополнении карт извне через всякие P2p или псевдорефанды. Врядле дело в том, что массово хотят сэкономить на вашей комиссиии. Просто к хорошей зеленой карте нужно больше путей для залива.
Да я бы с радостью пополнял ее с кошелька, и 99 центов ни разу не жалко. Но далеко не все проекты, как и вышеупомянутый мною, работают напрямую с вашей системой. Зато работают напрямую с картами. Отсюда и мои дотошные вопросы, потому что хочется понять, можно ли вашу карту использовать для таких целей или нет.
Люди пишут, что выводят, вы же не даете четкого ответа, только странные намеки
Так мы ж не онанимы какие-то, а древние пользователи со сканом паспорта. Какой еще фрауд?!!! Нет, я ничего против безопасности не скажу, по тому же проводу у вас были жесткие условия - перевод только от белой партнерки. Соблюдали и все было ОК, непонятно только, чего прикрыли.Это не так просто, как может показаться. Есть среди прочего ещё и вопрос безопасности. Когда карты пополняются изнутри системы, эмитент видит, что происходит и откуда деньги. Когда деньги приходят непонятно откуда, эмитент не знает, что это за средства, fraud это, не fraud, возникает серьёзный дополнительный фактор. Такая возможность обсуждается в теории, но не могу сказать, насколько это реально и пойдёт ли на это эмитент.
Так мы ж не онанимы какие-то, а древние пользователи со сканом паспорта. Какой еще фрауд?!!! Нет, я ничего против безопасности не скажу, по тому же проводу у вас были жесткие условия - перевод только от белой партнерки. Соблюдали и все было ОК, непонятно только, чего прикрыли.
А где в прямом переводе на карту виден ваш скан паспорта? О том и речь, что паспорт в системе, а перевод снаружи, формально непонятно, что это за деньги и откуда.
Вопросы по конкретным аккаунтам разбираются в тикет-системе.
Только как счас, карта простаивает. Потому что ни сеп, ни асх, ни свифт партнерки залить не могут. рефанд/п2п на карту тоже.
есть ли "срок давности" между выпуском и активацией карты?
02 Август 2016 Изменения в комиссиях
Мы заканчиваем ряд специальных предложений, и комиссии возвращаются к прежним значениям. Так, пополнение счёта в EUR с помощью Payeer теперь стоит 2,9%, так же, как и для остальных валют. Также заканчивается специальное предложение по пополнению через OKPay. Комиссия для этого способа для всех валют теперь едина и составляет 0,95%. Вывод средств с помощью Perfect Money по-прежнему бесплатен (0%).
Хороший вопрос. А зачем вообще нужны пластиковые карты?Слушайте,кто нибудь может ответить - зачем нужна данная карта?)
Хороший вопрос. А зачем вообще нужны пластиковые карты?
из вашего вопроса-ответа следует - что карта АдваКэш нужна для тех у кого вообще нет никаких карт) что маловероятно если здесь не школьники..
Картой в инете оплачиваю всё,этой и виртуальной.Картой в инете нет возможности оплачивать вообще ничего!
Надеюсь по-этому мы вас здесь больше не увидим.Буду переезжать в другой сервис у которого уже все работает как часы.
Картой в инете нет возможности оплачивать вообще ничего!
Требуется какая-то дополнительная проверка и регистрация от МастерКард (карты этой системы выдает АдвКеш) которую пройти не возможно, так как при заполнении своих данных при проверке пишет, что данные введены не верно.
Поддержка работает крайне медленно.
Про то, что нужно пройти дополнительную проверку (которую не пройдешь) узнаешь по факту когда не сможешь оплатить + сутки прождешь пока ответить поддержка.
На данный момент абсолютно бесполезная система с адовыми % и кривой работой.
Буду переезжать в другой сервис у которого уже все работает как часы.