Похоже, что вы единственный, кто столкнулся с какими-то проблемами.Хотя представитель мог бы постить сообщения о проблемах на сайте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже, что вы единственный, кто столкнулся с какими-то проблемами.Хотя представитель мог бы постить сообщения о проблемах на сайте.
вы скажите ещё страну, в которую заказывали доставку. так будет проще вам сказать кому-либо по срокам.Приветствую всех. Заказывал карту, идет уже более месяца. Почему так долго то?
!! 4013 !!Ребята, у Адвкэш какой почтовый индекс? Не могу найти.
Добрый день, скажите, а что Вам отвечает служба поддержки.Мне пишут, что у меня не пройдена верификация на стороне эмитента, поэтому есть лимиты.(и в чем здесь моя вина я не понимаю!!!!)Но это уже полторы недели как отписываются.А Вы как думаете, в чем причина и разблокируют ли нас?У меня такая же беда,уже почти две недели жду,то сканы старые,то новые не те.Короче скорее всего думаю придется забыть о карте и соответственно о платежной системе.
И какие сканы они просят?Сообщение от zylus
У меня такая же беда,уже почти две недели жду,то сканы старые,то новые не те.Короче скорее всего думаю придется забыть о карте и соответственно о платежной системе.
То что и вам,точь в точь,а сканы просят паспорта и адрес.С 16 января до сих пор нет результата.Лично мое мнение,это сама платежка блокирует карты и отдовать деньги походу не собираются.Добрый день, скажите, а что Вам отвечает служба поддержки.Мне пишут, что у меня не пройдена верификация на стороне эмитента, поэтому есть лимиты.(и в чем здесь моя вина я не понимаю!!!!)Но это уже полторы недели как отписываются.А Вы как думаете, в чем причина и разблокируют ли нас?
добавлено через 4 минуты
И какие сканы они просят?
....ну здесь думаю логичный "ответ" напрашивается! Верификация вашего банк-ака из которого отправленны средства на "АДВу", не пройдена!верификация на стороне эмитента
....кем является сторона эмитента? Конкретнее? Это банк, интернет банкинг или что.....?верефикацию на стороне эмитента
Тот кто выпустил карту....ну здесь думаю логичный "ответ" напрашивается! Верификация вашего банк-ака из которого отправленны средства на "АДВу", не пройдена!
P.S. У меня возникала к примеру вот такая ситуация: перевёл я значит средсва из своего банка на АДВкаш (оба ака прошли полную верификацию), средства успешно поступили на счёт но их АДВкаш заморозил, требуя от меня дополнительной верификации (сфотографироватся с пасспортом в руках потдверждающим мою личность), после чего средства были разморожены и впредь подобных "траблов" не возникало! Всё делается для нашей же безопасности, нестоит скептически относится к подобным требованиям отдела безопасности!
добавлено через 2 минуты
....кем является сторона эмитента? Конкретнее? Это банк, интернет банкинг или что.....?
ясн! Если вы все необходимые сканы отправили касаемо верификации то и проблем недолжно никаких возникать! Невижу смысла самой "платёжке" удерживать средства, всё делается во избежании мошенничества!Тот кто выпустил карту
Я попробовала перевести на кошелек 10 дол.,получилось, но больше не переводит, это наверное суточный лимит от эмитента т.к. нет верификации.Завтра попробую еще10-ку.А может это и месячный лимит!То что и вам,точь в точь,а сканы просят паспорта и адрес.С 16 января до сих пор нет результата.Лично мое мнение,это сама платежка блокирует карты и отдовать деньги походу не собираются.
У меня возникала к примеру вот такая ситуация: перевёл я значит средсва из своего банка на АДВкаш (оба ака прошли полную верификацию), средства успешно поступили на счёт но их АДВкаш заморозил, требуя от меня дополнительной верификации (сфотографироватся с пасспортом в руках потдверждающим мою личность), после чего средства были разморожены и впредь подобных "траблов" не возникало! Всё делается для нашей же безопасности, нестоит скептически относится к подобным требованиям отдела безопасности!
Лично мое мнение,это сама платежка блокирует карты и отдовать деньги походу не собираются.
Получил сегодня такое послание:
Я два раза заказывал карту на разные адреса, почти 5 месяцев прошло. До сих пор не получил.Приветствую всех. Заказывал карту, идет уже более месяца. Почему так долго то?
Добавили пополнение с помощью QIWI за 6,95%. Транзакции в рублях, пополнять можно как рублёвые кошельки, так и кошельки в других валютах с автоматической конвертацией.