Вы весьма искусно научились подменять понятия и "ездить по ушам" людям, но: во-первых, я не принимал никаких псевдоинвестиций, во-вторых, далеко не все мои деньги на счете относятся к хайпам, а самое главное - я аккаунт зарегистрировал НЕ вчера, и стал нарушать правила - мой аккаунт был зарегистрирован почти 4 года назад, в то время, когда ваша контора с большой любовью и нежностью относились к хайпам и прочим пирамидам, и никаких правил я не нарушал! Более того, с момента, когда вы поменяли правила, в отношении хайпов, я не пользовался аккаунтом, а соответственно, также не мог нарушить никаких правил, и если вы утверждаете обратное - предъявите этому доказательства! Я прошу вас об этом с первого письма, в поддержку.
И пока не предъявлены доказательства моих нарушений, вы - мошенники, отжимающие чужие деньги.
Ездите по ушам тут только вы, съезжая с неудобного вопроса про верификацию и ваше вымышленное имя. Вы нарушали правила с самого первого дня использования системы, зарегистрировав аккаунт на фейковые данные. Вы считаете, что такого требования нет, и можно регистрировать аккаунт хоть на Владимира Ильича Ленина, и потом использовать его для сомнительных операций? Такое требование есть, и вы с ним даже согласились, принимая условия использования. Оно существовало задолго до любых вопросов с хайпами.
Если это не так и мы неправы, докажите это, аккаунты, предоставившие всю запрошенную информацию, вполне себе разблокируются. В вашем тикете вы можете послать фото, которое вас попросили сделать. Кстати, про транзакции как до, так и после июля 2018 у вас пока никто ничего не спрашивал. В тикете у вас просто запросили фото для идентификации вашей личности. Но уже на этом этапе вы стали в позу и занимаетесь демагогией про то, как вам не нравится наша контора. Не нравится, не надо было пользоваться и уж тем более нарушать правила.
Я уже писал, что не собираюсь отправлять данные какой-то непонятной шарашкиной конторе, равно как и давать какие-то объяснения. Это ваша задача - предъявить мне нарушения, вернуть деньги и попрощаться со мной, закрыв мой аккаунт, а не шантажировать меня.
У вас аккаунт на левые данные, в связи с чем запрошено элементарное подтверждение вашей личности. После этого перейдем к тому, с кем и как нужно попрощаться. Не собираетесь отправлять данные шарашкиной конторе -- так в чем претензии к нам тогда? В правилах все сказано, и про реальные данные, и про то, что мы можем запрашивать документы для идентификации. Раз вы все это так рьяно отвергаете, тут как бы только вас винить надо. Вас никто не заставлял обманывать шарашкину контору, открывая аккаунт на Василия Пупкина.
А разве это не ваши клиенты, пишущие по делу?
Winance-то? Такой же нарушитель, как и вы, с такими же намеками на то, что мы "присваиваем его деньги" и с таким же подходом "я буду гадить у вас в топике, пока вы не выполните мои требования", о чем он прямо нам и заявлял. Причем речь о такой же громадной сумме порядка сотни-другой долларов. О том и речь, что выступают только ваши коллеги и выступают в той же манере, ах, вы такие плохие, но я вами все равно пользовался с нарушениями, и теперь у меня что-то там запросили, шарашкина контора, я должен навредить их репутации, хотя нарвался абсолютно заслуженно!
Предупредить причем вы ни о чем не можете. "Я зарегистрировал аккаунт на совершенно левые данные и имел отношение к хайпам и ко мне возникли вопросы, на которые мне нечего ответить" -- ну так себе предупреждение, правда?
Пытаясь откреститься от своего прошлого, да еще при помощи кидалова своих клиентов, вы подаете сигнал всем остальным, что завтра правила могут быть переписаны еще раз, и другие клиенты будут кинуты, также как и первые
Вы врите, да не завирайтесь
Никто никого не кидал, вопрос с хайпами начался с отключения SCI, инструмента для приема средств на внешних сайтах. Возможность перестать пользоваться системой в спокойном режиме у всех была. То, что спустя больше года после введения правила еще находятся отдельные настойчивые личности, для которых эти правила не писаны, кидком могут называть только люди с таким же буйным воображением, как у вас.
В интернете полно информации о беспричинных блокировках в вашей конторе и выставлении невыполнимых требований, с целью отжать деньги. Я привел лишь чуть. А еще, не все об этом могут/хотят говорить вслух.
Все эти блокировки относятся к хайповодам и все они описаны только и исключительно на хайп-блогах. Странное совпадение, правда?
То, что блокируются аккаунты на левые документы и фейковые данные, вроде никого удивлять не должно. Это делается всеми и везде. Было бы странно, если бы платежная система этого не делала. Опять же, то, что аккаунты на дропов и левые данные и хайп-индустрия идут рука об руку, тоже всем известная специфика.
Конечно же, подтвердить ваши слова о беспричинности вам нечем, да этого от подобных форумных выступлений никто и не ждет. Вам же можно писать все что угодно, про беспричинность блокировок, про "исчезнете", про "влошенцев", про отжатие денег и так далее, неважно, что, главное, полить грязью как следует, и не дай бог вам кто-то поставит УГ
Про карты и кормление завтраками тоже не забыли, похвально. Понимаю, надо цепляться за любые возможности. Только на самом деле тут все обстоит так, что и карты появляются, и система живет и развивается, и никаких беспричинных блокировок нет. Весь шум исходит только лишь и исключительно из вашей отрасли, и все здравомыслящие пользователи это понимают. Надеемся, скоро он прекратится. А то, что есть нарушители, грозящие форумными "предупреждениями", да тролли-подпевалы, которым в принципе неважно, о чем троллить, так это нормально
Можете приводить сколько угодно примеров, это только подтвердит наши слова. Конечно, не все хотят говорить вслух, когда сказать нечего, аккаунт на дропа или данные с потолка, занимались хайпами, что тут скажешь. Да, отжать 100-200 долларов пару раз в год, конечно же, именно такая главная цель. Для этого мы и работаем. Без вас и ваших коллег мы бы вообще бедствовали, так хоть что-то заработать можем. Низкий вам поклон, кормильцы