• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 10

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Re: Advanced Cash - все виды платежей и переводов. Специально для MMGP.

Мерчант для приема платежей на сайт можно подключить в вашей системе?
Когда планируется пополнение аккаунта с карт сделать по вашей схеме без посредников?
Есть ли возможность выпуска co-brending карт для зарплатных проектов у вас или когда планируется?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

я перевожу 1000$ PM на карточку. Сколько у меня будет на карточке и сколько снимет банкомат при выводе?

Зачисление Perfect Money за ваш счёт осуществляется за 2%. Перевод со счёта на карточку стоит $0.99. Снятие в USD стоит $1.99, снятие в любой другой валюте - $2.99. Если снятие осуществляется с конвертацией USD в другую валюту, на сегодняшний день необходимо также отнять комиссию за конвертацию в 3%, но мы ожидаем, что в скором времени получится её убрать.

Таким образом, если вы зачисляете на ваш счёт у нас $1000 через Perfect Money, то в конечном итоге к снятию с карты с конвертацией валют (к примеру, в рубли) у вас будет доступно $946.7.

добавлено через 8 минут
Мерчант для приема платежей на сайт можно подключить в вашей системе?
Когда планируется пополнение аккаунта с карт сделать по вашей схеме без посредников?
Есть ли возможность выпуска co-brending карт для зарплатных проектов у вас или когда планируется?

Спасибо за хорошие вопросы :cool:

Над мерчантом и пополнением с карт работаем, точные сроки пока дать не могу, ориентируемся на месяц-полтора.

Что касается зарплатных проектов, есть простой вариант, карты с нашим дизайном, пользователи создаются в системе и управляются через API, и вариант с реальным co-branding от 2000 карт, готовы обсудить детали лично. Буду рад ответить на ваши вопросы: [email protected]

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
У

Гость

Карт столько будет многовато заказывать сразу.Хотя позже возможно.А 100 карт ,например ,если заказывать ,то может быть название компании на карте хотя бы ,а дизайн стандартный ваш ? Это встречал у какой-то ЭПС,вот интересуют и ваши варианты по co-brending .

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    121.7 KB · Просмотры: 397

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Второй месяц идет,карта все еще не пришла.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

я свою карту на почте нашёл,затерялась в сумках почтальёнов.
только пришла карта а тут такая фишка не вижу
убрали три платёжки,добавят одну видимо,вебмани.
Какой-то неравноценный обмен.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

только пришла карта а тут такая фишка не вижу

Perfect Money пока нет по техническим причинам, но совсем скоро включим обратно.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Без перфекта вообще теряется смысл

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

интересно, почему теряется смысл если нет этой помойки?
На другие ЭПС полно сервисов. На перф нету толком ничего

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

На другие ЭПС полно сервисов. На перф нету толком ничего
подскажите мне толковый сервис с биткойнами?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Обмен валюты 3% ? А курс?

У

Гость

С курсом может невыгодно быть,если на рублевую карту выводить,думаю.Я стараюсь на долл карту или счет выводить и легче с комиссиями разбор.Кстати,еще не заказывал карту,наблюдаю развитие.Вроде в сети много решений,но чтоб все устраивало пока не смог найти.Хотя эта ЭПС довольно привлекательна.

sajuk2

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

madmaximka,
Помойка ваша ВМ, которая чё хочет то и творит, а скоро её загнут и будет людям счастье
К админам такой вопрос, если я закажу вашу карту, и мне нужно будет сделать на неё (или на счёт) Swift перевод, там будут указаны мои реквизиты ? В виде ФИО и номера счёта ?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

madmaximka,
Помойка ваша ВМ, которая чё хочет то и творит, а скоро её загнут и будет людям счастье
К админам такой вопрос, если я закажу вашу карту, и мне нужно будет сделать на неё (или на счёт) Swift перевод, там будут указаны мои реквизиты ? В виде ФИО и номера счёта ?
не смешите мои тапки. у меня на WM акк с 2000 года. проблем с ними небыло.
на карте реквизитов не будет. они есть в личном кабинете. как для пополнения со своего счёта так и для пополнения от третьих лиц.

добавлено через 2 минуты
С курсом может невыгодно быть,если на рублевую карту выводить,думаю.Я стараюсь на долл карту или счет выводить и легче с комиссиями разбор.Кстати,еще не заказывал карту,наблюдаю развитие.Вроде в сети много решений,но чтоб все устраивало пока не смог найти.Хотя эта ЭПС довольно привлекательна.
чтобы все устраивало надо быть владельцем.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

если я закажу вашу карту, и мне нужно будет сделать на неё (или на счёт) Swift перевод, там будут указаны мои реквизиты ? В виде ФИО и номера счёта ?

Перевод делается не совсем на карту, а на счёт. Всегда указываются наши реквизиты, идентификатор вашего счёта в Advanced Cash в примечании. Если перевод с вашего личного банковского счёта, мы зачислим его за 0%, если от партнёрки, биллинга и т.д., то за 2.5%. Если примечание указать нет возможности, создайте тикет с информацией по переводу, и мы зачислим его вручную.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Если примечание указать нет возможности, создайте тикет с информацией по переводу, и мы зачислим его вручную.
берётся ли какая-то комиссия при зачислении вручную?
что необходимо сообщить при зачислении вручную?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Обмен валюты 3% ? А курс?

Курс рыночный + 3%, например, можно его узнать на http://finance.yahoo.com/currency-converter/

Мы работаем над тем, чтобы убрать комиссию в 3% в ближайшее время.

добавлено через 6 минут
берётся ли какая-то комиссия при зачислении вручную?
что необходимо сообщить при зачислении вручную?

Наличие комиссии зависит от того, перевод ли это с вашего личного счёта, либо вам как вебмастеру переводит партнёрская программа, к примеру.

Сообщите предполагаемую сумму и отправителя (счёт, если знаете, или название компании/адрес сайта).

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Клиентам из стран, которых коснулись временные проблемы с обработкой карточных транзакций (например, Беларусь), сообщаем, что все ограничения сняты. Вы можете свободно пользоваться вашей пластиковой картой Advanced Cash для бесплатных POS-транзакций и снятия денег в банкоматах.

Ю_ЗвЕРь

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Подтверждаю: карта только что пришла (буквально минут 30 как в почтовом ящике оказалась).
Дошла до Молдавии примерно за 11 дней. Вся такая зелёная, няшная. ,)

Сверху Снизу