Резерв пополнен, просьба попробовать ещё раз.
Прошу прощения за неудобства, дело в том, что вывод в OKPay всегда и заметно превышает ввод с OKPay, поэтому бывают иногда такие ситуации.

advcash, Здравствуйте , я еще карту не заказал ,но на днях закажу .
1) Можно ли завести БИТКОИН и оплатить в кабинете карту ?
2)Я могу ей оплачивать покупки в интернете ?
3) Так как бывают не честные продавцы услуг ,то чартж бэк я могу запрашивать у вас и какой срок со времени моей покупки рассматривается ?
4)Были ли у вас случае возврата по покупки и какой срок всему этому был ?
5)И какие может условия по чартж бэку ?
Тоже интересует, оплатил покупку из Китая картой АдвКеш, заказ отменился, а деньги списались, говорят, что деньги вернут, а я так понимаю они вернутся на какой-то там общий гибралтарский счет, смогу ли я их увидеть у себя на карте и в транзакциях как возврат????
1) Можно ли завести БИТКОИН и оплатить в кабинете карту ?
2)Я могу ей оплачивать покупки в интернете ?
3) Так как бывают не честные продавцы услуг ,то чартж бэк я могу запрашивать у вас и какой срок со времени моей покупки рассматривается ?
4)Были ли у вас случае возврата по покупки и какой срок всему этому был ?
5)И какие может условия по чартж бэку ?
сегодня не смог зайти на ваш сервис под своей айпишкой, только через аномайзер???
сегодня не смог зайти на ваш сервис под своей айпишкой, только через аномайзер???
Хотелось бы уточнить по пластиковой карте, написано "$1.99 за снятие наличных через банкомат в Европе" информация верна? Просто у нас банкоматы в наших европенях выдают только еврами, а где-то тут вскользь читала инфу, что если банкомат выдает еврами, то списывают 2.99$.
Какая информация верна?
добавлено через 1 минуту
у меня нормально на сайт заходит...
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/browser/omni.ja!/chrome/browser/content/browser/aboutNetError.xhtml Строка 400, символ 50: <div id="ed_netReset">&netReset.longDesc;</div> -------------------------------------------------^
вот что вылезло
Рекомендуем очистить кэш вашего браузера и cookies.
Летом будут карты в евро, можно будет снимать евро без комиссии за конвертацию.