Здраствуйте можно ускорить как нить верификацию? доки уже отправил еще с утра уже не терпится денюжку закинуть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так ведь праздники...Здраствуйте можно ускорить как нить верификацию? доки уже отправил еще с утра уже не терпится денюжку закинуть

так ведь праздники...![]()
шутка... я не знаю какое у них сейчас расписание.Обрадовал!! на Payeer за 5 минут сделали... там чтоли нет праздников )))

шутка... я не знаю какое у них сейчас расписание.
и вообще какая таймзона...![]()
выводить напрямую на карту нельзя. пополнение из системы.Чтобы пользоваться счётом обязательно его вначале пополнять, или можно сразу выводить на него из интернет-проектов?
всё работает.Сайт открывается, а доступ в личный кабинет нет. Это только у меня так или у всех?
так не пользуйся. забей.у меня открывается и заходит
Все советовали быстрая платежка, если фотку не могут подвердить хз сколько, я боюсь представить сколько там перевод идет времени
добавлено через 4 часа 33 минуты
Это не платежка это просто огонь написали фотка не того разрешения главное везде прокатывает а тут нет !!! БРАВООООО!!!!
без верификации у меня знакомые пользуются. и нормально. пока они верифицируют - заливай деньги. чего там стрёмного... непонятно.Да я хотел в покер рам денюжку залить, а без верификации стремно да и лимиты эти...время идет а они нашли проблему там где ее и быть не должно..
так тебе ведь горит. закинь деньги и играй. пока играть будешь и верификацию пройдёшь.Так видишь у карты конечный лимит 2500 и всё, чо потом с ней делать на полку положить ))))
так тебе ведь горит. закинь деньги и играй. пока играть будешь и верификацию пройдёшь.

ну это нормально. это их платёжка. их правила.а если не пройду? я не пойму что они хотят написали хотим фото не ниже разрешение 800 на 600 у меня 1400 на 1600......отправил 2 ой заход... еще приготовил 3 ий права...цирк одним словом!!!!![]()
ну это нормально. это их платёжка. их правила.

а если не пройду? я не пойму что они хотят написали хотим фото не ниже разрешение 800 на 600 у меня 1400 на 1600......отправил 2 ой заход... еще приготовил 3 ий права...цирк одним словом!!!!![]()