• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Volkswagen выкупил парковочное платежное приложение PayByPhone

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

PayByPhone - это платежное приложение, позволяющая пользователям оплатить парковочное место в крупных городах мира и на множестве частных станций, получила нового владельца.

Volkswagen Financial Services AG опубликовала информацию о приобретении PayByPhone, вместе с ее 100 сотрудниками по всему миру, 65 из которых работает в офисе компании в Ванкувере.

Со слов генерального директора PayByPhone Куша Париха, компания продолжит работать в штатном режиме. Все сотрудники остаются на прежних местах. Стоит напомнить, что компания существует уже 15 лет. Подробности сделки не разглашаются.

На данный момент, PayByPhone поможет оплатить парковку и избежать эвакуации или блокировки автомобиля, в 300 городах из шести стран мира. Уже сейчас приложение насчитывает 12,5 миллионов пользователей, которые осуществляют оплат за парковку на сумму в $300 млн в год. Каждый день PayByPhone получает 7 тысяч новых пользователей. Для обеспечения более качественного сервиса, в приложение было интегрирована возможность оплаты с помощью Apple Pay и Android Pay.

Volkswagen Financial Services AG является подразделением Volkswagen AG. В качестве основных целей компании, является расширение бизнеса связанного с автомобильной тематикой. Так, в прошлом году было выкуплено 92% акций мобильной парковочной платформы Sunhill Technologies GmbH.

Несмотря на столь большой возраст компании, дебютировала она только в июле 2013 года и уже сейчас, только в Сиэтле, осуществляется порядка 750 тысяч транзакций в год. Комиссия сервиса составляет $0,35 за каждое использование, при этом позволяет беспрепятственно оплачивать парковочное место на более чем 12 тысячах площадок по всему городу.

Перевод специально для MMGP.COM

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
ВОт бы нам такую штучку. Было бы весьма удобно
Скоро и до нас дойдут, если не появится подобных русскоязычных конкурентов, которые быстрее займут нишу. Но будет ли у нас это востребовано? Есть же паркоматы автоматические.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Маловатенькая комиссия 35 центов, выгоднее брать процент, чем фиксированную сумму.
35 центов с каждого платежа - нормально, за день таких платежей может быть несколько от каждого клиента. Сумма оплаты за парковку сама по себе небольшая, и еще при этом брать процент, а не фиксированную сумму, оттолкнет пользователей. Так что их модель ведения бизнеса жизнеспособна и это уже подтверждено тем, что их выкупил концерн Фольксвагена

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
На данный момент, PayByPhone поможет оплатить парковку и избежать эвакуации или блокировки автомобиля, в 300 городах из шести стран мира
Число городов пока маленькое, к сожалению. Я тоже думаю, что наши страны в итоге тоже к этому придут, но сомневаюсь, что это будет в ближайшее время(

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Число городов пока маленькое, к сожалению. Я тоже думаю, что наши страны в итоге тоже к этому придут, но сомневаюсь, что это будет в ближайшее время(

Ну, то что в ближайшее врем я с вами поспорю, но и цена на парковочку в таких местах, я думаю будет не очень дешевым, не думаю,что такая фирма будет мелочиться

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Число городов пока маленькое, к сожалению.
300 городов за 3 года, это вполне даже нормально. Учитывая необходимость установки оборудования и настройки приложения под определенных заказчиков

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
300 городов за 3 года, это вполне даже нормально. Учитывая необходимость установки оборудования и настройки приложения под определенных заказчиков
Я понимаю, что на это все надо время. Да и людям к такому надо привыкнуть еще. Так же зависит многое от количества их персонала.
Ну, то что в ближайшее врем я с вами поспорю, но и цена на парковочку в таких местах, я думаю будет не очень дешевым, не думаю,что такая фирма будет мелочиться
Пока цена вроде неплохая вовсе) Возможно потом что-то изменится)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Пока цена вроде неплохая вовсе) Возможно потом что-то изменится)

Кто знает, это вообще еще толком не понятно, ну выкупили они окей, а вот что они с ним сделают в дальнейшем и как это отразится на обычных людях, то это уже другой вопрос

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Кто знает, это вообще еще толком не понятно, ну выкупили они окей, а вот что они с ним сделают в дальнейшем и как это отразится на обычных людях, то это уже другой вопрос

А зачем им думать про других людей? Сами ведь они сыты и одеты, живут в тепле, летом летают на курорты. А вот простые люди хватаются даже за работу уборщиком...

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Зачем что-то делать с компанией, которая за такой короткий срок смогла нормально обосноваться на 6 мировых рынках. В них будет вложено больше средств для увеличения темпов экспансии, вот и все продолжение.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Зачем что-то делать с компанией, которая за такой короткий срок смогла нормально обосноваться на 6 мировых рынках. В них будет вложено больше средств для увеличения темпов экспансии, вот и все продолжение.

Ну, не знаю, наверное у фольксвагена есть какие-то идею по улучшению или увеличению прибыли для себя, не просто же они выкупили это приложение

добавлено через 4 минуты
А зачем им думать про других людей? Сами ведь они сыты и одеты, живут в тепле, летом летают на курорты. А вот простые люди хватаются даже за работу уборщиком...

Ну, я в плане потребителей такого приложения, во первых оно уже бесплатным на Плеймаркете и Апсторе не будет это однозначно и думаю стоить оно будет не мало

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, не знаю, наверное у фольксвагена есть какие-то идею по улучшению или увеличению прибыли для себя, не просто же они выкупили это приложение
Понятное дело, что выкупили они его не просто так)
Ну, я в плане потребителей такого приложения, во первых оно уже бесплатным на Плеймаркете и Апсторе не будет это однозначно и думаю стоить оно будет не мало
Мне кажется, что дело будет не в этом. Они наверняка устроят какие-то акции для владельцев своей марки.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
увеличению прибыли для себя, не просто же они выкупили это приложение
Если бы внимательно читали ответы, которые Вам отправил, то не пришлось бы гадать и писать все тоже самое, по несколько раз. Почитайте на досуге, что такое "экспансия"

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
. Почитайте на досуге, что такое "экспансия"

Пффф, действительно, какое же трудное слово, ему нужно действительно уделить много, и вы действительно думаете, что это только для расширения своей торговой марки, их и так весь мир знает, и я не думаю, что это сделано ради того, чтобы мир лишний раз услышал слово "Фольксваген", сморите глубже, а не поверхностно

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Понятное дело, что выкупили они его не просто так)

Мне кажется, что дело будет не в этом. Они наверняка устроят какие-то акции для владельцев своей марки.

Возможно, может быть выкупят какие-то отдельные парковки, только для своих авто или что-то в этом роде, в любом случае, возможно это будет относиться только к обладателям данной марки

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
что это только для расширения своей торговой марки, их и так весь мир знает, и я не думаю, что это сделано ради того, чтобы мир лишний раз услышал слово "Фольксваген"
:t-1doh: Мда. Видимо для Вас слово экспансия все же трудное, также как и прочтение статьи. Потому все же уделите время терминологии, прочтению статьи и комментариев.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Возможно, может быть выкупят какие-то отдельные парковки, только для своих авто или что-то в этом роде, в любом случае, возможно это будет относиться только к обладателям данной марки

Ну это и должно быть так. Таким образом они будут показывать, что их марка - это хорошо) В любом случае нужно делать какие-то фишки для своих клиентов)

Сверху Снизу