- Депозит "55 days" (пятдесят пять дней) с темпом роста 2% в день. Ежедневное начисление и вывод процентов, без возможности снять тело вклада.
55 умножаем на 2 получается 110. В итоге за 55 дней 10%
Все верно, но это временная мера,в будущем я точно также могу Ваш депозит перевести на недельный вклад.
Моя цель - запустить механизм, с помощью которого все участники будут зарабатывать без риска потери своих средств. Предположим, наш проект проработал определенный интервал времени, и я как администратор вижу, что наступил момент спада, которого все так боятся. Денег на выплаты не хватает, и последние участники вроде бы должны потерять на этом, в пирамиде же средства не берутся из воздуха, а выплачиваются за счет последующих. Если следовать этой логике, то первые зарабатывают, а последние теряют, но есть механизм, с помощью которого можно этого избежать.
Объясню свои действия, например, мне нужно сделать выплаты на сумму 10 000$, а в нашей кассе всего 8000$. В таком случае я создаю новую волну, данный запас средств будет гарантом выплат на 3-4 недели даже при абсолютном отсутствии притока участников и новых вкладов. Сомневаюсь, что это даже теоретически возможно. Я просто себя ставлю на место участника, при таких условиях я бы не раздумывая побежал оформлять депозит, т.к. время-деньги, а тут проект себя зарекомендовал, есть подстраховка (8000$), да и "стареньким" участникам захочется дальше зарабатывать. Выходит, последние вклады они не потеряли, а даже заработали сверху 10% согласно плану, и ежедневно получают свой вложенный депозит с процентами. Все это будет работать, перезапуск просто создает благоприятные условия для создания волны мощнее. Так будем делать только в случае необходимости, пока не превратим волну в цунами.
На практике запуск новой волны будет выглядеть так: все активные вклады переводятся на тарифный план 2% на 55 дней с ежедневными начислениями процентов и возможностью участвовать в более выгодных депозитных программах нашего проекта.
Давайте, чтобы было понятней, рассмотрим на примере участника Иванова. Он участвовал в нашем проекте месяц и даже вышел на чистую прибыль. Сейчас у него активный депозит с заработанных процентов, и даже ему будет выплачен последний вклад +10%, который он будет получать ежедневно по 2% в течение 55 дней. По желанию он сможет забирать проценты либо переоформлять их под более выгодные тарифные программы. Новички, которые сомневаются и до сих пор задают глупые вопросы,типа "а не поздно ли вкладываться?" или "а долго еще проект проработает?", подумайте самостоятельно. Весь алгоритм работы, я надеюсь, доходчиво всем объяснил. Нагрузка, структурный долг и количество участников при нем не играют никакой роли.
Все это осуществимо с вашей поддержкой. Включите свое воображение и представьте наш проект в виде большого красивого океана с большими денежными волнами, и точно так же, как и в обычном океане, за одной волной всегда следом накатывает вторая, третья и так до бесконечности. Волна удачи - это мы все, каждый участник является каплей этого океана, и только объединившись мы приобретаем форму и энергию волны. Если для вас главное - стабильность и устойчивость, советую принять мои условия, и благодаря нашим совместным усилиям и доверию мы сможем вместе создать свою идеологию финансовой независимости и свободы.