volnaudachi2014.com - VolnaUdachi - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xetang

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Ахахах, админ всех перехитрил)) Двое суток назад админ уже выкладывал свой план:
На практике запуск новой волны будет выглядеть так: все активные вклады переводятся на тарифный план 1% на 110 дней с ежедневными начислениями процентов и возможностью участвовать в более выгодных депозитных программах нашего проекта.
А потом через сутки взял, да и увеличил минималку на суточный план до 50 дол. Какого х...ра, интересно? Ведь знал уже наверняка, что такой финт с фактической заморозкой депов замутишь?! Понятно, для чего, чтобы все подумали, что рано еще для нового плана, чтобы побольше депнули в надежде, что еще несколько кружков пройдут на старых планах...

В "новой волне", правда, админ сократил срок вклада, вместо 110 дней сделал 55 дней. Но это "пока", теперь фиг его знает, что ему в голову по истечении этих 55 дней придет... Хорошую финансовую подушку себе сделал...

но это временная мера,в будущем я точно также могу Ваш депозит перевести на недельный вклад.
Ага, а если в обратную сторону? В смысле, захочу - увеличу? Хотел же изначально 110 дней делать...

Давайте, чтобы было понятней, рассмотрим на примере участника Иванова. Он участвовал в нашем проекте месяц и даже вышел на чистую прибыль. Сейчас у него активный депозит с заработанных процентов, и даже ему будет выплачен последний вклад +10%, который он будет получать ежедневно по 2% в течение 55 дней.
Админ, ау, я никакой прибыли еще не получила! Вошла, дура, как раз вчера... Ахах, повелась на открытость админа :t-1doh: Ну ничему жизнь не учит :l-1no:
да и "стареньким" участникам захочется дальше зарабатывать. Выходит, последние вклады они не потеряли, а даже заработали сверху 10% согласно плану, и ежедневно получают свой вложенный депозит с процентами.
Какие "последние"? Это были мои "первые"!!! А 10% я и в ПАММ-счетах зарабатываю, но не за 55 дней, а за месяц... И в хайпы и МЛМ-ки иду только за %%%...

...советую принять мои условия...
А что еще остается?

Я прекрасно понимаю что найдутся недовольные
Вчера, кстати, я была не сильно недовольна, т.к. мой один деп 50 дол. "ушел" на 55 дней, а второй деп 150 дол. остался на балансе. И т.к. в новый депозит
Депозит "seven days" (семь дней) с темпом роста 3% в день и ежедневным начислением процентов, доступных к выводу. Тело вклада выводится по истечению срока действия депозита. Минимальный вклад 5$, максимальный – 500$ в сутки.
уже было опасно вкладываться, вдруг вам через 7 дней еще одна умная мысль придет о фактической заморозке уже этих депозитов... Ведь опять увеличатся заявки на вывод... То я решила вывести этот деп. Ага, участник предполагает, а админ располагает :mad:
Админ не вывел деньги, а сделал из них депозиты. По стате проходит два депозита 140 дол. и 10 дол.
Vasilisa Jul-23-2014 12:40:42 AM $140.00
Vasilisa Jul-23-2014 12:40:28 AM $10.00
Интересно, на какие планы он их закинул... Потому что... та-дам... я не могу это посмотреть, т.к. не могу зайти в кабинет.

ОШИБКА ВХОДА
Данные не верны. Попробуйте еще раз.

Но если включить логику, что участник может иметь одновременно только по одному депозиту на каждом плане (как я поняла, хотя, может, я и не права), то, учитывая, что у меня уже был 55-дневник, тогда 10 дол. должны лежать на суточном, а 140 дол. на 7-дневном... Хотя не факт, мог и все деньги на 55 дней отправить, благо там верхний лимит ну очень большой... Ух, интрига))) Буду ждать, когда админ проснется...

Игра-супер, отдай деньги админу, а он сам выберет для тебя план :_35:
Я знаю, что ответит админ -
это лучше, чем СКАМ...
Лучше, да, но очень много "но"...

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
платит четко! :_108:

Date : 07/22/2014 23:09
From/To Account : U4049101
Amount : 0.50
Currency : USD
Batch : 63882737
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to Miguel Redwin from volnaudachi2014.com.
Hash : a3a6aabdcf3bd1401fcdcd8e194b29f0

добавлено через 5 минут
Новый депо! :_111:

Date : 07/23/2014 05:47
From/To Account : U3185591
Amount : -10.00
Currency : USD
Batch : 63893365
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to volnaudachi2014.com User redwin.
Hash : eccfaaa4181d7f416578bfc214c32d35

Последнее редактирование:

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вошла, дура, как раз вчера... Ахах, повелась на открытость админа Ну ничему жизнь не учит
Видимо вас и правда жизнь ничему не учит:rolleyes:
Даже если бы проект закрылся, то он отработал очень достойно.

Но он НЕ закрылся, а продолжает работу, пусть и изменив некоторые условия. Админ здесь оказался на редкость трудолюбивый и порядочный (настолько, насколько это слово вообще применимо к админам).

А вот вы, Vasilisa-08-11, ведете себя мягко говоря нелогично, гадя в теме проекта, в котором сами имеете вклад.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Выплата
The amount of 23.79 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3185591->U246****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Tatiana from volnaudachi2014.com.. Date: 00:49 23.07.14. Batch: 63886399.
Новый деп
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U246****->U3185591. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to volnaudachi2014.com User Ainhoa.. Date: 08:31 23.07.14. Batch: 63899135.

Тридцатку перекинули на 55 дней))

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
"ОШИБКА ВХОДА
Данные не верны. Попробуйте еще раз"

Нажмите на сайте кнопку восстановить пароль.

"Хорошую финансовую подушку себе сделал..."

А почему себе? Вы в этом уверены? Ведь это Ваша дальнейшая страховка выплат процентов на две-три недели,даже при отсутствии нового ввода от участников.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Видимо вас и правда жизнь ничему не учит:rolleyes:
Даже если бы проект закрылся, то он отработал очень достойно.

Но он НЕ закрылся, а продолжает работу, пусть и изменив некоторые условия. Админ здесь оказался на редкость трудолюбивый и порядочный (настолько, насколько это слово вообще применимо к админам).

А вот вы, Vasilisa-08-11, ведете себя мягко говоря нелогично, гадя в теме проекта, в котором сами имеете вклад.

Так я и не спорю, что слишком доверяю людям))) Не прислушалась к Вашему мнению, которое Вы высказали, когда админ новый план предложил... А зря...

Да, работал до новых планов долго, тоже согласна.

Так и подкупила вроде как порядочность админа. И вчера я была согласна (относительно, конечно), и кипишь особо не поднимала, когда мне 50-ку на 55 дней админ перекинул. 150 же оставил... Ну, и норм вроде было... Как бы, по справедливости... Хотя, к такого рода проектам, эти слова, мягко говоря, не очень подходят.

Я не гажу, а высказываю свое возмущение! И очень даже корректно... Что ж теперь, молчать-бояться? А то админ обидится еще... А вклад... Что с ним будет, одному админу известно... И то не факт)

А почему себе? Вы в этом уверены? Ведь это Ваша дальнейшая страховка выплат процентов на две-три недели,даже при отсутствии нового ввода от участников.

Ну да, страховка выплат на 2-3 недели))) Самим себе... А план-то на 55 дней))

Зашла в аккаунт, ну что сказать...
Я опять слишком хорошо думала об админе)
140 дол. он все-таки закинул на 55 дней (я-то, наивная, надеялась, что на 7-дневный), а 10-ку, как утешительный приз, депнул на суточный...

OVI86

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Высказываясь в теме вы выносите сор из избы.Ведь вы должны понимать что новички все читают и делают выводы.А все выплаты и вам и мне и всем зависят от общего положительного или негативного фона. Это все вам не в упрек.Просто надо понимать что наши выплаты в наших же руках.

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ну, и норм вроде было... Как бы, по справедливости...
Ну эффективного управляющего в первую очередь должен беспокоить вопрос эффективности, а не справедливости:)

Я не во всем согласен с админом данного проекта, но опыт у него однозначно есть. И если он так делает, значит считает это эффективным.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
выносите сор из избы
Я прекрасно всё понимаю, не первый год замужем, да и с математическим и экономическим образованием.
И не далее, как вчера, после депа, пошла пиарить проект, расписывая, какой здесь открытый и опытный админ (действительно так считая). Естественно, я не рассчитывала попасть под новые планы... Срок бОльшего депа у меня был всего 3 дня...

Но после "новой волны" с личным 55 дневным планом, желания продолжать это у меня нет... Я понимаю, что я делаю хуже себе, но уподобляться тем проектам, которые при запросе вывода пишут, что необходимо сначала привести в проект два и т.д. активных рефа, я не буду...

Админ, объясните подробней, что там на 55-дневном с компаундингом? Если выставлю, а потом вы захотите уменьшить/увеличить срок, процентики не потеряются?

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий, в воскресенье 20 июля, когда вы клеили обои, говорили что огромный приток вкладов не смотря на выходной в день. а спустя сутки вы уже изменили тарифные планы и посадили всех на 5% процентов в месяц.

чем вызвано такое решение ? ведь по статистике 1 к 6 . 10 тысяч выплат и 60 вкладов. динамика отличная .

добавлено через 2 минуты
почему вы решили заморозить 50 тысяч долларов на самом подъеме ?

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000
Так я и не спорю, что слишком доверяю людям))) Не прислушалась к Вашему мнению, которое Вы высказали, когда админ новый план предложил... А зря...

Бежать нужно было с этого тонущего корабля давно, а после не адекватного заявления админа семимильными шагами... Админ начесал здесь лапши, то что было в МММ никак не факт что применимо к хайпам, сравнил масштабы. Очень хорошие условия для инвестора положил на день, а нет админ так не думает на тебе на 55 дней. В хайпах это обыкновенный скам, и называть это опытом админа)) Да такое не сложно любому админу влепить в проект только это обычно называют баблосбором. Платят крохи и еще принимают вклады.

Админ что-то питается делать но переделать не переделываемое, проект отработал не плохо а это предскамерские потуги.

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может нам Константинов в скайпе показать состояние фин подушки ? что бы отпали лишние вопросы ? Имея 50 тыс долларов фин подушки вложить например в индию на 17 дней под 10% в день.(или другой проект например 3М под 60%, ведь связи там хорошие остались )

просто очень странно что на самом самом подьеме обьявили по сути скам. а еще возложили ответсвенность на настроения самих участников. будете плохо себя вести сами виноваты !

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Дмитрий, в воскресенье 20 июля, когда вы клеили обои, говорили что огромный приток вкладов не смотря на выходной в день. а спустя сутки вы уже изменили тарифные планы и посадили всех на 5% процентов в месяц.

чем вызвано такое решение ? ведь по статистике 1 к 6 . 10 тысяч выплат и 60 вкладов. динамика отличная .

добавлено через 2 минуты
почему вы решили заморозить 50 тысяч долларов на самом подъеме ?

Вы что не знаете как статистика отображается. К примеру вы оформили в течении недели вкладывали ежедневно и снимали по 100$ Значит в статистике будет отображаться ввод 700$ хотя новых денег как было 100$ так и осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу