Ахахах, админ всех перехитрил)) Двое суток назад админ уже выкладывал свой план:
На практике запуск новой волны будет выглядеть так: все активные вклады переводятся на тарифный план 1% на 110 дней с ежедневными начислениями процентов и возможностью участвовать в более выгодных депозитных программах нашего проекта.
А потом через сутки взял, да и увеличил минималку на суточный план до 50 дол. Какого х...ра, интересно? Ведь знал уже наверняка, что такой финт с фактической заморозкой депов замутишь?! Понятно, для чего, чтобы все подумали, что рано еще для нового плана, чтобы побольше депнули в надежде, что еще несколько кружков пройдут на старых планах...
В "новой волне", правда, админ сократил срок вклада, вместо 110 дней сделал 55 дней. Но это "пока", теперь фиг его знает, что ему в голову по истечении этих 55 дней придет... Хорошую финансовую подушку себе сделал...
но это временная мера,в будущем я точно также могу Ваш депозит перевести на недельный вклад.
Ага, а если в обратную сторону? В смысле, захочу - увеличу? Хотел же изначально 110 дней делать...
Давайте, чтобы было понятней, рассмотрим на примере участника Иванова. Он участвовал в нашем проекте месяц и даже вышел на чистую прибыль. Сейчас у него активный депозит с заработанных процентов, и даже ему будет выплачен последний вклад +10%, который он будет получать ежедневно по 2% в течение 55 дней.
Админ, ау, я никакой прибыли еще не получила! Вошла, дура, как раз вчера... Ахах, повелась на открытость админа
Ну ничему жизнь не учит
да и "стареньким" участникам захочется дальше зарабатывать. Выходит, последние вклады они не потеряли, а даже заработали сверху 10% согласно плану, и ежедневно получают свой вложенный депозит с процентами.
Какие "последние"? Это были мои "первые"!!! А 10% я и в ПАММ-счетах зарабатываю, но не за 55 дней, а за месяц... И в хайпы и МЛМ-ки иду только за %%%...
...советую принять мои условия...
А что еще остается?
Я прекрасно понимаю что найдутся недовольные
Вчера, кстати, я была не сильно недовольна, т.к. мой один деп 50 дол. "ушел" на 55 дней, а второй деп 150 дол. остался на балансе. И т.к. в новый депозит
Депозит "seven days" (семь дней) с темпом роста 3% в день и ежедневным начислением процентов, доступных к выводу. Тело вклада выводится по истечению срока действия депозита. Минимальный вклад 5$, максимальный – 500$ в сутки.
уже было опасно вкладываться, вдруг вам через 7 дней еще одна умная мысль придет о фактической заморозке уже этих депозитов... Ведь опять увеличатся заявки на вывод... То я решила вывести этот деп. Ага, участник предполагает, а админ располагает
Админ не вывел деньги, а сделал из них депозиты. По стате проходит два депозита 140 дол. и 10 дол.
Vasilisa Jul-23-2014 12:40:42 AM $140.00
Vasilisa Jul-23-2014 12:40:28 AM $10.00
Интересно, на какие планы он их закинул... Потому что... та-дам... я не могу это посмотреть, т.к. не могу зайти в кабинет.
ОШИБКА ВХОДА
Данные не верны. Попробуйте еще раз.
Но если включить логику, что участник может иметь одновременно только по одному депозиту на каждом плане (как я поняла, хотя, может, я и не права), то, учитывая, что у меня уже был 55-дневник, тогда 10 дол. должны лежать на суточном, а 140 дол. на 7-дневном... Хотя не факт, мог и все деньги на 55 дней отправить, благо там верхний лимит ну очень большой... Ух, интрига))) Буду ждать, когда админ проснется...
Игра-супер, отдай деньги админу, а он сам выберет для тебя план
Я знаю, что ответит админ -
Лучше, да, но очень много "но"...