volnaudachi2014.com - VolnaUdachi - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вы Костя, говорите про следующую волну при депозите 7 дней, а где же гарантии при следующем наплыве не произойдет тоже самое ? Ведь у вас 7 пятниц на неделю, вы за последнюю неделю без основательно поменяли 3 раза планки и тарифы.

да что там говорить, почитайте правила

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Может нам Константинов в скайпе показать состояние фин подушки ? что бы отпали лишние вопросы ? Имея 50 тыс долларов фин подушки вложить например в индию на 17 дней под 10% в день.(или другой проект например 3М под 60%, ведь связи там хорошие остались )

просто очень странно что на самом самом подьеме обьявили по сути скам. а еще возложили ответсвенность на настроения самих участников. будете плохо себя вести сами виноваты !

"Глубокоуважаемый" Эдуард вы мне в личке начали шантажировать и угрожать, давайте не будем нести на форуме чушь. Я уже понял что вы за человек.

Вложения

• 111Снимок.PNG
    111Снимок.PNG
    33.4 KB · Просмотры: 58

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему же только часть переписки ? я заметь попросил(именно попросил) половину своего депозита .который висела вчера с самого утра .. а половину предложил подарить проекту на всегда ! и эта половина не прибыль, а мой деп.

то есть на счету 200 у.е я говорю дай мне ПОЖАЛУЙСТА 100 у.е а 100 дарю на развитие проекта. на что ты сказал не мели фигню!

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Моя цель - запустить механизм, с помощью которого все участники будут зарабатывать без риска потери своих средств. Предположим, наш проект проработал определенный интервал времени, и я как администратор вижу, что наступил момент спада, которого все так боятся. Денег на выплаты не хватает, и последние участники вроде бы должны потерять на этом, в пирамиде же средства не берутся из воздуха, а выплачиваются за счет последующих. Если следовать этой логике, то первые зарабатывают, а последние теряют, но есть механизм, с помощью которого можно этого избежать.
Объясню свои действия, например, мне нужно сделать выплаты на сумму 10 000$, а в нашей кассе всего 8000$. В таком случае я создаю новую волну, данный запас средств будет гарантом выплат на 3-4 недели даже при абсолютном отсутствии притока участников и новых вкладов. Сомневаюсь, что это даже теоретически возможно. Я просто себя ставлю на место участника, при таких условиях я бы не раздумывая побежал оформлять депозит, т.к. время-деньги, а тут проект себя зарекомендовал, есть подстраховка (8000$), да и "стареньким" участникам захочется дальше зарабатывать. Выходит, последние вклады они не потеряли, а даже заработали сверху 10% согласно плану, и ежедневно получают свой вложенный депозит с процентами. Все это будет работать, перезапуск просто создает благоприятные условия для создания волны мощнее. Так будем делать только в случае необходимости, пока не превратим волну в цунами.

По другому задумка моя работать не будет. Если я сейчас буду всем шантажистам раздавать средства вкладчиков, то не будет запаса средств для выплат процентов при слабой динамике, не будет страховки.А запас должен быть обязателен.

Последнее редактирование:

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
s020.radikal.ru/i714/1407/32/4638cfeed624.jpg

добавлено через 2 минуты
покажи инвесторами в перфект мани фин подушку! иначе этот треп мы уже слышали!!
ты сам устроил скам на ровном месте! все пока уехал ближе к вечеру выложу остальную инфу по этому проекту

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,608
Поинты
0.000

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами.
Покажите мне лучше хоть одну текущую заявку которую проект не выполнил.

Я как понимаю Вас интересует только внимание к вашей дорогой персоне — и вы будете и дальше делать что угодно, лишь бы постараться уколоть. Не нужно провоцировать меня на грубость.Я Вашего шантажа не боюсь,и считаю что пора прекратить с Вами бесполезный спор.Прошу не засорять ветку данного форум своими глупыми высказываниями. Я предложил алгоритм, или делаем так, или сидим на попе и получаем ежедневные проценты в течении 55 дней. Кстати я уверен что вы их действительно получите.

P.S. Из настроений участников вижу пока только ваше, "собака лает, караван идет"

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    103.3 KB · Просмотры: 46

av24x

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
- Депозит "55 days" (пятдесят пять дней) с темпом роста 2% в день. Ежедневное начисление и вывод процентов, без возможности снять тело вклада.

110% за полтора месяца, я правильно понял, в конце срока тело не возвращается?

av24x

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима, покажи участникам финансовую подушку и все станет на свои места !

"Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами." такое отношение к участникам прослеживается еще с МММ. я тебе по делу говорю а ты все воду льешь! ты пытаешься спасти проект с которого вытянул деньги и сделать еще всех идиотами. а потом заявил что развитие событий будет зависеть от настроение участников! то есть людей же сразу в скаме и обвинил.

Я понимаю что это хайп, и ничего никто не требует. но не надо дальше из людей идиотов делать.

добавлено через 2 минуты
ты по красоте все продумал,
никому не отказал в выплате просто посадил на 110% что бы люди не трепыхались ибо все с депозитами - заложники ситуации.
мониторы ты естественно не трогал, у них и дальше статус ПЛАТИТ!.
а новички - "НОВОЕ МЯСО" велком на новую мясорубку , они же не в курсе что происходит)))

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
админ спасается как может....

От кого спасаюсь?
Я раскрыл все карты, заранее всех предупредил, что в случае необходимости буду принимать меры и делать перезапуск, без потери ваших средств,а вы что за ахинею несете вмести с Эдуардом?
Еще раз повторяю, не нравится мое предложение, сидите и снимайте ежедневно по 2% В чем проблема?

добавлено через 4 минуты
ты по красоте все продумал,
никому не отказал в выплате просто посадил на 110% что бы люди не трепыхались ибо все с депозитами - заложники ситуации.
мониторы ты естественно не трогал, у них и дальше статус ПЛАТИТ!.
а новички - "НОВОЕ МЯСО" велком на новую мясорубку , они же не в курсе что происходит)))

Ну что за бред вы несете?
Все участники и мониторинги переведены на 2%

Народную мудрость гласит: «Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!»

добавлено через 8 минут
Моя цель - запустить механизм, с помощью которого все участники будут зарабатывать без риска потери своих средств. Предположим, наш проект проработал определенный интервал времени, и я как администратор вижу, что наступил момент спада, которого все так боятся. Денег на выплаты не хватает, и последние участники вроде бы должны потерять на этом, в пирамиде же средства не берутся из воздуха, а выплачиваются за счет последующих. Если следовать этой логике, то первые зарабатывают, а последние теряют, но есть механизм, с помощью которого можно этого избежать.
Объясню свои действия, например, мне нужно сделать выплаты на сумму 10 000$, а в нашей кассе всего 8000$. В таком случае я создаю новую волну, данный запас средств будет гарантом выплат на 3-4 недели даже при абсолютном отсутствии притока участников и новых вкладов. Сомневаюсь, что это даже теоретически возможно. Я просто себя ставлю на место участника, при таких условиях я бы не раздумывая побежал оформлять депозит, т.к. время-деньги, а тут проект себя зарекомендовал, есть подстраховка (8000$), да и "стареньким" участникам захочется дальше зарабатывать. Выходит, последние вклады они не потеряли, а даже заработали сверху 10% согласно плану, и ежедневно получают свой вложенный депозит с процентами. Все это будет работать, перезапуск просто создает благоприятные условия для создания волны мощнее. Так будем делать только в случае необходимости, пока не превратим волну в цунами.

По другому задумка моя работать не будет. Если я сейчас буду всем шантажистам раздавать средства вкладчиков, то не будет запаса средств для выплат процентов при слабой динамике, не будет страховки.А запас должен быть обязателен.
Вот что Вам до сих пор не понятно?

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Adm-hyip-mon

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус программы: PAYING

Снятие начисленных платежей проведено успешно

The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3185591->U1169146. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Admin_hyip-mon.com from volnaudachi2014.com.. Date: 16:40 23.07.14. Batch: 63936402.

Спасибо Aдмину!

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,608
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Поступил платеж:
Date : 07/23/2014 15:43
From/To Account : U3185591
Amount : 1.64
Currency : USD
Batch : 63931526
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to sqmonitor from volnaudachi2014.com.

Date : 07/22/2014 20:22
Amount : 2.41
Batch : 63871133

Date : 07/21/2014 21:49
Amount : 1.67
Batch : 63787360

аймила

МАСТЕР
Реакции
5,127
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу