• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Волновые разметки - Страница 12

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Ну так то пока разметка логичная, вот только проблема в Эллиоте, сложно понять, это пятая начинается, или пятая уже была, и это у нас рост начинается в волне В. Как бы там ни было, но если цена зайдет ниже 1600, то все ваши разметки ломаются сразу, это чисто мое видение этой картинки.
Тут фрагмент просто последний, краткосрочный скажем так, поэтому и кажется что ломается, а вообще сейчас интересная ситуация, если считаем максимум как 2700, то любой перехай значительный означает, что то был ложный максимум и все придется переделывать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Тут фрагмент просто последний, краткосрочный скажем так, поэтому и кажется что ломается, а вообще сейчас интересная ситуация, если считаем максимум как 2700, то любой перехай значительный означает, что то был ложный максимум и все придется переделывать.
Нет, не кажется, я уверен, если цена сейчас упадет ниже 1600, то это уже была не четвертая, я скорей волна А, ну или первая нисходящего тренда уже, если же нет, то тогда да, это была четвертая и рост это будет пятая, с перехаем. То есть именно от уровня 1600 будет зависеть, будет ли еще перехай на следующем росте.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Нет, не кажется, я уверен, если цена сейчас упадет ниже 1600, то это уже была не четвертая, я скорей волна А, ну или первая нисходящего тренда уже, если же нет, то тогда да, это была четвертая и рост это будет пятая, с перехаем. То есть именно от уровня 1600 будет зависеть, будет ли еще перехай на следующем росте.
Мне в битке не нравится то, что он торгуется на 10ке бирж с приличным ценовым лагом между собой/

Вот кстати что волшебная прога по циклам нам обещает, то есть вот-вот должно быть хорошее снижение, то есть сезонность дополняет волновой анализ в данном случае.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Мне в битке не нравится то, что он торгуется на 10ке бирж с приличным ценовым лагом между собой
Я вам не раз говорил, биток это пузырь, который все равно лопнет где нибудь. Скажем так, если это реально пятая идет, то где нибудь у хаев я бы сливал эту штуку, пока не поздно. Просто стоит подумать, вы лично захотели бы купить биток сейчас по две штуки? Думаю нет и любой человек подумает так же, следовательно, падение очень возможно.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Я вам не раз говорил, биток это пузырь, который все равно лопнет где нибудь. Скажем так, если это реально пятая идет, то где нибудь у хаев я бы сливал эту штуку, пока не поздно. Просто стоит подумать, вы лично захотели бы купить биток сейчас по две штуки? Думаю нет и любой человек подумает так же, следовательно, падение очень возможно.
Вот пока мы тут обсуждаем какой это пузырь, мы сделали перехай, и если пройдем 3000, то и разметку можно будет выкидывать к черту, что кстати вполне и вполне вероятно, ибо сейчас и капитализация рынка криптовалют 100 миллиардов превысила на этом, и это не предел.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Кстати ладно волновой анализ, программа за безумные деньги опять показывает что-то не то, должен был быть спад уже вот-вот а мы сделали перехай, один тут есть плюс, что я свои деньги на неё не тратил:) И если так дальше пойдет то уж точно и не буду.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вот пока мы тут обсуждаем какой это пузырь, мы сделали перехай, и если пройдем 3000, то и разметку можно будет выкидывать к черту, что кстати вполне и вполне вероятно, ибо сейчас и капитализация рынка криптовалют 100 миллиардов превысила на этом, и это не предел.
Та не, ну после такого мощного отката и уже к 3000. Хотя, я такое могу допустить лишь в одном случае, готовится крепкий шухер и цену на него специально нагоняют, чтобы вовлечь побольше людей и подороже. Как бы там ни было, но я точно знаю, что большой и безоткатный рост бывает практически всегда перед крахом.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Та не, ну после такого мощного отката и уже к 3000. Хотя, я такое могу допустить лишь в одном случае, готовится крепкий шухер и цену на него специально нагоняют, чтобы вовлечь побольше людей и подороже. Как бы там ни было, но я точно знаю, что большой и безоткатный рост бывает практически всегда перед крахом.
Ну 3000 мы и так почти взяли уже, может где-то на какой то бирже уже и взяли, пока правда рано говорить. Что касается роста, вполне может быть что мы накануне грандиозного шухера, но правда не по биткоину а по чему то еще, и кто-то выводит в него капиталы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну 3000 мы и так почти взяли уже, может где-то на какой то бирже уже и взяли, пока правда рано говорить. Что касается роста, вполне может быть что мы накануне грандиозного шухера, но правда не по биткоину а по чему то еще, и кто-то выводит в него капиталы.
В биткоин кто то выводит капитал? Это вы чего, не совсем выздоровели?:) Кто в него может выводить капитал, кроме людей, которым задурили голову в сети интернет, проще говоря обывателей. Да ни один инвестор серьезный, с башкой на плечах, никогда не выведет капитал в такую сомнительную штуку как биткоин.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
В биткоин кто то выводит капитал? Это вы чего, не совсем выздоровели? Кто в него может выводить капитал, кроме людей, которым задурили голову в сети интернет, проще говоря обывателей. Да ни один инвестор серьезный, с башкой на плечах, никогда не выведет капитал в такую сомнительную штуку как биткоин.
Кто угодно на самом деле. изначально биткоином интересовались люди скажем так с серыми доходами, и он позволял проводить достаточно крупные транзакции анонимно не привлекая внимание, сейчас благодаря росту курса эти возможности значительным образом возросли.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
https://www.tradingview.com/chart/G...-Can-See-Limited-Upside-Bulls-Could-Slowdown/ Вот кстати еще одна волновая альтернативная разметка по биткоину, мне вполне себе пока нравится, и как раз возможный перехай весьма неплохо обьясняется, правда с каждым днем возможности для него все меньше и меньше ибо бычий тренд почти выдохся на мой взгляд.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Кто угодно на самом деле. изначально биткоином интересовались люди скажем так с серыми доходами, и он позволял проводить достаточно крупные транзакции анонимно не привлекая внимание, сейчас благодаря росту курса эти возможности значительным образом возросли.
Я никогда не поверю, что серьезный инвестор войдет в такой актив как биткоин. И именно ненормальный рост тому является причиной, все то, что так резко растет, еще быстрее может падать. а разумный инвестор беспокоится в первую очередь о рисках и сохранении капитала и лишь во вторую о прибылях, откаты в 30 процентов за несколько дней, росты в 50 процентов. ну уж нет, такую штуку точно стабильной никто не назовет.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Я никогда не поверю, что серьезный инвестор войдет в такой актив как биткоин. И именно ненормальный рост тому является причиной, все то, что так резко растет, еще быстрее может падать. а разумный инвестор беспокоится в первую очередь о рисках и сохранении капитала и лишь во вторую о прибылях, откаты в 30 процентов за несколько дней, росты в 50 процентов. ну уж нет, такую штуку точно стабильной никто не назовет.
А вот не надо путать сохранение капитала и заработок, за сохранение капитала в швейцарских банках прОцент берут с депозита, вот там да сохранение реальное, а биткоин это средство заработка, ну и заначка на случай каких либо форс-мажорных обстоятельствах(арест счетов, например).

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А вот не надо путать сохранение капитала и заработок, за сохранение капитала в швейцарских банках прОцент берут с депозита, вот там да сохранение реальное, а биткоин это средство заработка, ну и заначка на случай каких либо форс-мажорных обстоятельствах(арест счетов, например).
Так и хайпы средство заработка и даже пирамиды, типа Шареинстока это средства заработка для некоторых. Но ведь вы то говорили о серьезных инвесторах, а для таких, биткоин не может быть средством заработка, если вы свои деньги можете себе позволить утерять, новые потом заработаете, то при утере крупного капитала, его вернуть не получится, потому крупный инвестор, выбирает только проекты с минимальным риском, задача сохранить капитал для него важнее чем заработать.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Так и хайпы средство заработка и даже пирамиды, типа Шареинстока это средства заработка для некоторых. Но ведь вы то говорили о серьезных инвесторах, а для таких, биткоин не может быть средством заработка, если вы свои деньги можете себе позволить утерять, новые потом заработаете, то при утере крупного капитала, его вернуть не получится, потому крупный инвестор, выбирает только проекты с минимальным риском, задача сохранить капитал для него важнее чем заработать.
У Крупного инвестора есть диверсификация, обычно недвижимость или компании которые ему генерируют стабильный независимый доход, поэтому совсем всё потерять не выйдет, даже условно разорившись они остаются весьма богатыми людьми.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У Крупного инвестора есть диверсификация, обычно недвижимость или компании которые ему генерируют стабильный независимый доход, поэтому совсем всё потерять не выйдет, даже условно разорившись они остаются весьма богатыми людьми.
Если относится к деньгам безответственно, то в итоге капитал будет утерян. Что такое безответственно, ну вот например, инвестировать в инструмент, который может прыгнуть за несколько дней то в плюс 30 процентов, то в минус 30 процентов, это абсолютно безответственно, на мой взгляд.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Если относится к деньгам безответственно, то в итоге капитал будет утерян. Что такое безответственно, ну вот например, инвестировать в инструмент, который может прыгнуть за несколько дней то в плюс 30 процентов, то в минус 30 процентов, это абсолютно безответственно, на мой взгляд.
Тут зависит от срока инвестирования и от прошлого поведения инструмента, если он на рубеже 10-15 лет дает стабильную доходность то почему бы как говорится и нет? Положил и забыл, потом откопал и пошел обналичил, такой подход тоже имеет место быть.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Кстати если по теме писать, разметка то по биткоину отработала прекрасно, трешечку взяли и поехали, а кто-то там в Волновую теорию не верит, и что по ней можно торговать тоже, посрамлены скептики то. Вот по проге то пока да вопросы есть, но тем не менее.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815

Вот кстати прогноз на дальнейшее движение волновой, от гуру собственно говоря с ним пока что согласен, теперь время спокойно взирать на происходящий балаган и готовится скупать крипту со страшной силой годика эдак через 1.5-2, а возможно и раньше, на новом днем.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Тут зависит от срока инвестирования и от прошлого поведения инструмента, если он на рубеже 10-15 лет дает стабильную доходность то почему бы как говорится и нет? Положил и забыл, потом откопал и пошел обналичил, такой подход тоже имеет место быть.
Ну да, только 10-15 лет назад вы даже приблизительно знать не могли, что некий инструмент через такое время приносит прибыль, а если инвестировать, ссылаясь на то, что некий инструмент дорожал в прошлом, значит принесет прибыль и в будущем, так тем более не разумно.

Сверху Снизу