CryptoMaximus
Любитель
Абсолютно согласен)
Каждый раз после каких-либо супер тренингов выхожу заряженная. Но спустя некоторое время суровая реальность ломает тебя и всё делаешь и мыслишь как и раньше. Может быть просто меня уже сложно переделать. Я зареклась больше ни посещать все эти похожие друг на друга тренинги.Подавляющее большинство всех бизнес-тренеров и говорит о том, что инвестиции в себя – лучшие инвестиции, при условии практического применения полученных знаний и опыта. Что ж, вполне логично. Если ежегодно тратить на обучение по 300 тыс руб, при этом повышая свой доход на 500 тыс в год, то это уже явные плоды, круче вкладов уж точно.
Каждый раз после каких-либо супер тренингов выхожу заряженная. Но спустя некоторое время суровая реальность ломает тебя и всё делаешь и мыслишь как и раньше. Может быть просто меня уже сложно переделать. Я зареклась больше ни посещать все эти похожие друг на друга тренинги.
Каждый раз после каких-либо супер тренингов выхожу заряженная. Но спустя некоторое время суровая реальность ломает тебя и всё делаешь и мыслишь как и раньше. Может быть просто меня уже сложно переделать. Я зареклась больше ни посещать все эти похожие друг на друга тренинги.Подавляющее большинство всех бизнес-тренеров и говорит о том, что инвестиции в себя – лучшие инвестиции, при условии практического применения полученных знаний и опыта. Что ж, вполне логично. Если ежегодно тратить на обучение по 300 тыс руб, при этом повышая свой доход на 500 тыс в год, то это уже явные плоды, круче вкладов уж точно.
Золотые слова говорите! Чисто психологические трюки, а практики никакой.Просто большинство тренингов продают воздух, заряд идет от того что предлагают делать, а на деле эта ниша просто занята и тут тренинги не помощники. Надо самому все изучать и пытаться тут заработать.
А на тренингах чисто так простую речь толкнули и денег со слушателя срубили.
В наше время каждый выживает ка может так что, лучше самому погрузиться в сеть и всю инфу и даже больше чем тренингах найти можно.Чисто психологические трюки, а практики никакой.
Каждый раз после каких-либо супер тренингов выхожу заряженная. Но спустя некоторое время суровая реальность ломает тебя и всё делаешь и мыслишь как и раньше. Может быть просто меня уже сложно переделать. Я зареклась больше ни посещать все эти похожие друг на друга тренинги.
А доход от этих инвестиций какой? Если ты не актер и не другая публичная личность. Инвестиции долдны приносить в идеале стабильный доход, если шарить, то риски минимальныИнвенстирование в себя, помоему, самое выгодное и без рисков занятие)
А доход от этих инвестиций какой? Если ты не актер и не другая публичная личность. Инвестиции долдны приносить в идеале стабильный доход, если шарить, то риски минимальны
Зависит от того куда вы инвестировали, точнее в какой вид деятельности. Можно пойти в автошколу оплатить, получить права и зарабатывать таксистом.А доход от этих инвестиций какой? Если ты не актер и не другая публичная личность. Инвестиции долдны приносить в идеале стабильный доход, если шарить, то риски минимальны