Никак нельзя считать это инвестированием. Это сохранение средств и не более того)
Вот и я о том же. Жалко, что авторы сообщений о принадлежности банковских депозитов к инструментам инвестирования не дали комментариев к моему посту.
Никак нельзя считать это инвестированием. Это сохранение средств и не более того)
В интернете как раз все обстоит иначе.Все зависит от капитала.
Риски, которые заложены в любую сферу инвестирования должны уменьшатся прямо пропорционально с ростом суммы капитала.
У меня второй вопрос до сих пор в подвешенном состоянии висит.
Итак, позвольте перефразировать название данной темы "С чего вы советуете начать" на " С чего бы вы посоветовали не начинать"?
Предлагаю обсудить вопрос по поводу того, куда не стоит суваться новичкам, какие инвестиционные предложения новичку стоит обходить стороной?
У меня второй вопрос до сих пор в подвешенном состоянии висит.
Итак, позвольте перефразировать название данной темы "С чего вы советуете начать" на " С чего бы вы посоветовали не начинать"?
Предлагаю обсудить вопрос по поводу того, куда не стоит суваться новичкам, какие инвестиционные предложения новичку стоит обходить стороной?
Да и сегодня есть такая возможность у каждого, только вариантов намного больше чем раньше, уже давно не СССР, но деньги как тогда были нужны и сейчас нужны. По этой причине заниматься инвестированием стоит каждому, сохранять и приумножать деньги.В СССР практически каждый успел побывать инвестором, это МММ
Да и сегодня есть такая возможность у каждого, только вариантов намного больше чем раньше, уже давно не СССР, но деньги как тогда были нужны и сейчас нужны. По этой причине заниматься инвестированием стоит каждому, сохранять и приумножать деньги.
Согласна, гарантии нет, но возможность заработка всегда есть. Я в проекте больше полу года, вклад уже давно отбит - сейчас получаю пассивный доход, а если бы думала как вы то не приумножила свои сбережения (вложенные средства) в 5 раз.Все что предлагается в интернете, ни дает ни какой гарантии. Так что ожно и вообще без денег остаться.
Сейчас не многое изменилось. Просто раньше хотя бы ты мог придти в офис и взять фантики, а теперь вместо офиса - сайт, а в место фантиков (елькоины, меркурины, билеты, и другой двоичных код). Даже потрогать нельзя.В СССР практически каждый успел побывать инвестором, это МММ
Новичку мне кажется на оборот нужно почувствовать боль потерь некоторой части средств, дабы спуститься на землю и понять что тут можно все потерять. Если после этого новичок все же остался в строю, то да, можно сказать что первый этап прошел. Можно продолжать)). Идеальный вариант, заручиться помощью профессионала, но такое не часто бывает.
искать, общаться, крутиться и все будет и наставник найдется.А вот проблемы с опытным наставником, к сожалению, есть. Он бы очень не помешал.
Наставнику больше заняться нечем, как возится с новичком, отвлекаясь при этом от своих дел
С хайпов конечно. Проиграться слегка, может запал пропадёт и деньги будут целее .