Вот собственно, Legeor, начало идеи ты уже видвинул. Можно обойтись без скриптов. Работать посредством элктронной почты: заявки обрабатывать вручную, БД хранить только у себя на компьютере, все платежки осуществлять непосредственно вручную, без лишних сервисов, без скриптов. На сайте выкладывать результаты и статистику для инвесторов. Сейчас думаю организовать экспериментальный инвестиционный проект на основе движка форума. Но все в стадии разработки. Основа будет – лимитированный пул в реальные проекты. Один из них уже почти подготовлен. На основе форумного движка будет сайт, на котором основная информация, далее все операции (заявки, ввод/вывод валют…) закрытого типа на частном уровне. БД – таблица Excel
https://mmgp.com/t10289p10.html#post231945 - тема действительно интересная, схема мне пока до конца не понятна, но прочту полностью – может тогда выскажусь.
Для начала, думаю, стоит собрать лиц заинтересованных в дальнейшем развитии эксперимента, для того, чтобы обсудить все. Потом есть мысль о том, чтобы инвестировать не конкретную сумму депозита, а часть ее, для того, чтобы в дальнейшем, в случае X, можно было безболезненно вернуть вклад. И только когда все убедятся в работоспособности проекта – запустить его полноценно.
Для организации проекта потребуются люди, отвечающие за ту или иную сторону работы проекта. И, естественно, вкладчики, которые смогут рискнуть. Вот тут большой вопрос.
https://mmgp.com/t10289p10.html#post231945 - тема действительно интересная, схема мне пока до конца не понятна, но прочту полностью – может тогда выскажусь.
Для начала, думаю, стоит собрать лиц заинтересованных в дальнейшем развитии эксперимента, для того, чтобы обсудить все. Потом есть мысль о том, чтобы инвестировать не конкретную сумму депозита, а часть ее, для того, чтобы в дальнейшем, в случае X, можно было безболезненно вернуть вклад. И только когда все убедятся в работоспособности проекта – запустить его полноценно.
Для организации проекта потребуются люди, отвечающие за ту или иную сторону работы проекта. И, естественно, вкладчики, которые смогут рискнуть. Вот тут большой вопрос.