• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

вопрос-ответ - Страница 7

Bazilio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как компания "телетрейд"? курсы, услуги,порядочность. не хочется со старта и в попадалово

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
если новичок на рынке то не стоит....порядочность то всё гуд..вот тока условия торговли для новичков не оч приемлимые...дальнейшее обсуждение в раздел "брокеры"...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я, увы, плохо представляю себе, что такое Форекс. Но говорят, что это очень прибыльное занятие, если знать, что и как делать. У меня такой вопрос: какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успеха на Форексе? И как долго этому обычно учатся? Посоветуйте, пожалуйста, книгу начинающему трейдеру. Что-нибудь вроде "Форекс для чайников". :)

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Gross, все зависит от твоей возможности обучаемости на рынке, трудодюбию и терпения. Советую почитать книжки по Форексу, очень полезно бывает порой. Поиграй на демо-счете месяцок-другой, потом и на реальном рынке можно будет попробовать. :wink0000:

Было бы желание торговать, а не зашибать деньги, которые легко приходят и так же легко уходят. Не забывай про статистику трейдеров! :wink0000:

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
"играть на бирже просто"....обычно такие обьявления встречаются в переходах, метро, газетах...но никто не догадывается сколько труда, сил, терпения надо вложить чтобы получать прибыль..именно получать..а не выигрывать...Gross, посмотри раздел "литература"..

mo3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
у любого брокера..с платформой МТ4 открываеш демо счёт..считай уже начал..читай книги..изучай мат часть...совершенствуйся..не сдавайся..вобщем если всё будет хорошо через пару лет будеш зарабатывать..

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
mo3r, открой демо-счет и пытайся разобраться пока с торговой платформой, если что не получается, F1 всегда поможет. Если будут вопросы, пиши в Курилку, здесь нечего засорять подобными вопросами тему. А то, что решил начать - молодец :good0000:

mo3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще тема создана "вопрос-ответ" для чего тогда?
Но вообще я не за этим всем спс за советы.
Но вот у меня такой вопрос. В аналитике я еще не разобрался но решил опробовать себя в конкурсе. Подскажите кто знает как будет меняться Курс eurusd на пятницу.
Спс за внимание:d-thumbup:

MOD: Для аналитики на форуме создана своя ветка. Прогноз? Падать будет евро до новостей, коррекция идет на данный момент. А вот что после новостей будет знает только Трише и Бог.

foxkz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новичкам доргу:i-yes

...в демке вроде получается потихоньку, но вот реал заводить как то боязно...
Насколько демо соответствут реалу??

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
в технике торговли на 100%..единственное что могут быть проблемы в индивидуальной психологии..тобиш на демо спокойно можно торговать..без боязни всё потерять..когда торгуеш на свои деньги..трудом заработанные..уже ктото нервничать начинают..от чегор бывают ошибки..

bladiblada

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос по поводу кредитного плеча (маржи)
Знаю только в общем, что это кредит, который предоставляется брокером при открытии счёта.
Хотелось бы узнать, что даёт это маржа.
например, если 1:100, то это значит, что я могу уходить в минус до 100$? я правильно понимаю или нет?

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Кредитное плечо 1:100 значит, что при лоте в 10 долларов, на Форексе ты управляешь средствами, равными 1000, то есть в 100 раз больше. Или что-то в этом роде. А то, что можно уйти в минус - сказка, такое редко кто предоставляет, по крайней мере я не знаю, но думаю, что такие есть. Если ты пойдешь вниз, то сработает стоп, который поставлен ДЦ и тебе начислят пару центов, чтобы минуса не было.

mo3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:mad: Неуверен, но догадываюсь что это твой депозит*на коефициент 1:100, гдето читал чем больше плече тем больше вероятность быстрее проиграть или выиграть но так толком не понял!

bladiblada

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то есть например, у меня лот 10 долларов, а благодаря марже я управляю 1000 долларами, то если я с этого подниму до 2000, я смогу снять только 20 долларов или все 2000?

foxkz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какого брокера стоит выбрать для первого опыта новичку?
посоветуйте брокера, с центовым счётом.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Ты положил на счет 10 долларов, при выигрыше и получишь 20, а не 2000, сейчас бы все стали миллионерами... :wink0000: У меня кредитное плечо 1:200, и ничего, мне нравится :good0000: А вот 1:500 для меня уже слишком, пробовал пару сделок произвести - не понравилось...

mo3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
то есть например, у меня лот 10 долларов, а благодаря марже я управляю 1000 долларами, то если я с этого подниму до 2000, я смогу снять только 20 долларов или все 2000?
Брокер для начинающих - клацни на банер у меня
Вопрос к странжеру- Артур можеш сказать где взять бесплатный сигнализатор когда покупать когда продовать и т.д. и каким пользуешься ты?

foxkz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Брокер для начинающих - клацни на банер у меня
Вопрос к странжеру- Артур можеш сказать где взять бесплатный сигнализатор когда покупать когда продовать и т.д. и каким пользуешься ты?

Спасибо, я просто ещё сомневался, его или кого-нидь другого!!!
что касается сигнализаторов, то там же есть описание метода 3-х экранов, очень сильно помогло мне, на стадии обученя:d-thumbup: