• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

вопрос-ответ - Страница 60

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
slavap, на самом деле tanrad прав. Я Вам советую:

• Создайте для Вашего вопросы новую тему, в данной теме сообщение просто потеряется. (Например, Общий раздел подойдет).
  • Попытайтесь изложить мысли более кратко, используя обзацы, так как в данном варианте текст трудно читаем.

slavap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, Aisller, за добрый совет. Но, во-первых, я не знаю, как можно было бы создать новую тему. А во-вторых, вопреки тому, что мне показалось с самого нечала, у меня постепенно возникает ощущение, что обсуждать конструктивные подходы к формированию сильных стратегий и индикаторов для их запуска в ситуации, когда народ и читать-то по сути не умеет, видимо, преждевременно. Жаль. Была все же надежда. Тем не менее, я подумаю. Спасибо вам и всего наилучшего

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
когда народ и читать-то по сути не умеет, видимо, преждевременно.

Народ читать умеет, но тех кто читает тоже надо уважать. В любом случае, если Вы собираетесь вести серьезные проекты Вам придется научиться грамотно и емко излагать свои мысли.

Удачи.

slavap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ читать умеет, но тех кто читает тоже надо уважать. В любом случае, если Вы собираетесь вести серьезные проекты Вам придется научиться грамотно и емко излагать свои мысли.

Удачи.

Aisller, спасибо, что потратили на меня свое время. Я вполне удовлетворен и не жалею о том времени, что потратил сам, желая донести кое-что важное до тех, кто это прочтет. Удачи вам.

Арима

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надо сказать, что все это оказалось достаточно тяжелым процессом, поскольку в культуре биржевых спецов – в отличие от врачей – нет привычки делиться собственным знанием и распространять его.
вполне логично не делиться знаниями. врачи работают для людей. трейдеры - для себя.

slavap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вполне логично не делиться знаниями. врачи работают для людей. трейдеры - для себя.

Надо сказать, чсто по-началу врачи очень настороженно отноислись к тому, чтобы делиться собственными знаниями. Эта проблема очень хорошо известна тем, кто занимается инженерией знания в связи, в частности, с разного рода экспертными истемами, базами знаний и т.п. Но очень скоро они начинали понимать, что возможность приобретения новых знаний с лихвой окупает те кажущиеся потери, ощущение которых у них возникало исходно. Кроме того, по замыслу Партнерская система рассматривалась и рассматривается как персональный усилитель интеллекта. Так что в результате проблем с этим мы не испытывали. А вот с трейдерами (у нас контакт с четырьмя) действительно такие проблемы возникли, но за исключением одного случая, я думаю, они оказались обусловлены тем, что (в отличие от врачей, привыкших формулировать свои решения и распространять знания, т.е. - думать над формализацией собственного поведения) трейдеры такого опыта попросту не имеют. Кроме того, конечно, они привыкли к большей скрытности и, естественно, испытывают недоверие к каким-то кибернетикам, якобы готовым им помочь. В общем, все понятно. Но постепенно доверие возрастает

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я например, не встречал еще не одного трейдера который выложит свою стратегию как на ладоне, как правило стратегия не один год разрабатывается и при этом не с малой кровью и потом:_15:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я например, не встречал еще не одного трейдера который выложит свою стратегию как на ладоне, как правило стратегия не один год разрабатывается и при этом не с малой кровью и потом:_15:

Плохо ищете. Достаточно много. И даже очень много. Часто трейдер хочет ещё улучшить систему и выкладывает её в надежде что помогут. Бывает заходит в тупик и ищет выхода... Читайте больше.

Pavel3956

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, хорошую ТС (стабильность). Хочу в основном сам торговать, а не инвестировать. Можно в личку.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Попробуйте почитать хотя бы Куртиса Фейса "Путь черепах" там как раз описывается эксперимент, когда опытные трейдеры отобрали группу подопытных и полностью изложили им свою стратегию, плюс дали денег на депозит :)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Попробуйте почитать хотя бы Куртиса Фейса "Путь черепах" там как раз описывается эксперимент, когда опытные трейдеры отобрали группу подопытных и полностью изложили им свою стратегию, плюс дали денег на депозит :)

Даже работая по сигналам трейдеры получают разные результаты и часто вообще противоположные. Причём по одним и тем же сигналам. А что уже говорить про системы?

pirat32rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какие автоматические советники использовать что бы не быть в убытке?

добавлено через 2 минуты
Где найти сайт форекс с минимальным депозитом?

Последнее редактирование:

Yurkov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
какие автоматические советники использовать что бы не быть в убытке?

добавлено через 2 минуты
Где найти сайт форекс с минимальным депозитом?

Те советники, которые написаны по Вашим собственным алгоритмам. Или кто-то будет щедр и продаст что-то свое. Или использовать огромный депозит и мартин и при этом получать копеечку.
А минимальный депозит от $1 сейчас каждый второй брокер предлагает. На инсте так вообще и лот в 10 раз меньше обычного)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А минимальный депозит от $1 сейчас каждый второй брокер предлагает. На инсте так вообще и лот в 10 раз меньше обычного)
Да ещё и бонусы дают в инсте отменные. И бездепозитный бонус отменный. Для новичков хорошый вариант попробовать торговлю и даже что-то заработать не вкладывая своих средств.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ребят посоветуйте стратегию на основе машек, не особо рискованною.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А как вообще новичку определиться с торговой стратегией? Какую выбрать? Или ее надо самому выработать?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

bodriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спрашиваю я потому что зарботав 30 долларов я их все проиграл на резком падении курса. И я хотел узнать как прогнозировать резкое падение курса ??? :m-sad:
Мне кажется что вы стали жертвой системы )