А у какого брокера наименьший спред?
У маркетивы и мастерфорекса я знаю на некоторых торговых парах спред по 2 ну и больше!
А у какого брокера наименьший спред?

Приветствую всех! Я на Forexе недавно, но было успешно до вчерашнего дня! Непонятные скачки цен, привели к тому что мои ордеры стали продаваться сами по себе, когда они были в минусовой стороне! Кто может мне обьяснить такое действие??? Мож я чё просто не так делаю?![]()
Почему произошли такие скачки мне уже известно! А вот почему автопродажи пошли сами по себе мне это непонятно! Тейк профиты стояли в прибыльной для меня позиции!!!![]()
Это называется Margin Call и происходит обычно тогда, когда остаток средств становится меньше 10-20% от общей суммы залогаПриветствую всех! Я на Forexе недавно, но было успешно до вчерашнего дня! Непонятные скачки цен, привели к тому что мои ордеры стали продаваться сами по себе, когда они были в минусовой стороне! Кто может мне обьяснить такое действие??? Мож я чё просто не так делаю?![]()
Почему произошли такие скачки мне уже известно! А вот почему автопродажи пошли сами по себе мне это непонятно! Тейк профиты стояли в прибыльной для меня позиции!!!![]()
с чего начать?я имею ввиду изучение рынка, я уже выбрал брокера, открыл демо счёт..а вот с чего начинать разбиратся не знаю.пока торгую не очень всётки больше проигрываю чем выигриваю
Вопрос некорректный.народ я очень хочу попробовать работать на форексе но не рублю как!!! помогите плиззззззз!!!! 487123466 ася
У меня вот два вопроса...
1. ... и моя "стратегия", если это слово можно применить к моим действиям, заключается в обычном "угадай, какой будет следующая карта". Т.е. я смотрю на очень упавший или возросший график и делаю банальное предположение, что он таки должен пойти /вверх/вниз!
Сегодня вот на таких угаданиях я заработала 20$ (общий счет у меня на 100$). Это вот все в корне не правильно? Или так собственно и работают трейдеры?
Привет, PrushaS.2. И вопрос номер два... КПК. Имеет ли смысл работать через него? И какие у этого есть преимущества и недостатки?
Привет, PrushaS.![]()
... можно работать на природе ...
У меня вопрос такой. Можно ли идти на Форекс без единой копейки?
На самом деле, я хотела коммуникатор (именно коммуникатор, а не КПК), потому что из-за ребенка имею возможность сидеть у компьютера только вечерами, когда сил не то что делать что-то, даже думать нет! А так, пока ждешь его с какой-нибудь тренировки, можно очень даже полезно расходовать 1,5-3,5 часа времени!
Только вот проблема, я нигде толком не могу найти требования для коммуникаторов, в которые можно терминал всунуть.