veranika55, очень интересно было почитать ответы. Я так понимаю в ответе речь идет о переводе с английского на российский? В любом случае, это колоссальная работа. Ведь в одной статье нужно передать то, что хотел рассказать своим инвесторам. И рассказать нужно так, чтобы каждый поверил и инвестировал свои средства. Я так понимаю, большинство ваших заказчиков на биткоинталке?
Я работаю с иностранными баунти и ICO, так как там уровень оплаты другой. Переводить с русского на английский - еще более сложно, а платы за это никакой, или очень низкая. У наших ICO совсем другой бюджет.
Заказы ищу на биткойнтолк. Но я не набиваюсь. Я внимательно смотрю разные баунти, все изучаю, а прежде всего бюджет, размер оплаты баунти, идею. Если оплата интересная делаю работу. Пишу статью, открываю тему, бесплатно и очень качественно. Посылаю статью на участие в баунти, а параллельно связываюсь с руководством и предлагаю сделать еще что-либо по продвижению на российских форумах. Если людей это интересует, я это делаю.
В те расценки, которые существуют в мире баунти обыкновенному российскому человеку трудно пробиться, растопчут. Поэтому нужно вначале показать, на что ты способен. Ну а прежде чем показывать, нужно все просчитать, а соберет ли ICO минимальную сумму, а то может получиться - работу сделал - ICO минимум не собрал и ты ничего не получил. Бывают "вечные" ICO деньги собирают пока не соберут нужную сумму, а оплата только по факту окончания ICO. Здесь очень много ньюансов и деньги это не такие легкие, как может показаться видя расценки. А конкуренция такая, что заказы на переводы за 20 минут сметаются и обыкновенному человеку делать там нечего. Но если есть конкуренция, значит есть деньги.
А русскоязычные ICO я продвигаю те, где мне реально нравится идея и я вижу в них потенциал.
За границей все поставлено на поток, у них есть государственное регулирование, есть юристы, которые готовят документы и я видела качество этих документов. Их готовят профессионалы по мировым стандартам и у них есть огромный бюджет. Многие выходят на ICO уже получив вклады венчурных инвесторов и первую материальную поддержку. Они бояться собирать деньги народа не будучи уверенным. А венчурная поддержка уже дает им эту уверенность. Нам до этого очень далеко. А идеи есть классные. И я не думаю, что наши люди менее талантливы. Просто там деньги другие крутятся.