женщина , что тут ещё можно сказать и добавить ))Единственное, что я коплю и придерживаю LiteCoin. Просто по тому, что они мне нравятся.
"просто потому что нравится "
женщина , что тут ещё можно сказать и добавить ))Единственное, что я коплю и придерживаю LiteCoin. Просто по тому, что они мне нравятся.
Растет и не останавливается! Рыночная доля биткоина уже 60%Поэтому в принципе курс будет расти.
Растет и не останавливается! Рыночная доля биткоина уже 60%
Дело в том, что странно растет...практически без коррекции...Чем больше курс тем больше денег будет. Так что пусть растет.
Дело в том, что странно растет...практически без коррекции...
Не подскажите, на каком кошеле лучше их держать? Думаю вы в курсе....Ripple это мой конек в портфеле
Не подскажите, на каком кошеле лучше их держать? Думаю вы в курсе....
Ripple, Ethereum, Dash, Litecoin держу на Ledger nano s.Не подскажите, на каком кошеле лучше их держать? Думаю вы в курсе....
Сейчас +/- 500-700$ для биткоина - это нормальное явление.Последние волны становятся менее заметны. Уже трудно сказать, а волны ли это.
это же заработокМне такая волатильность вообще не нравится. Пока не перестанут массово спекулировать низкой волатильности можем не ждать.
Сейчас +/- 500-700$ для биткоина - это нормальное явление.
Мне такая волатильность вообще не нравится. Пока не перестанут массово спекулировать низкой волатильности можем не ждать.
Я играю только в долгуюэто же заработок
круче чем в хайпах
где еще можно зарабатывать по несколько % в день?
Да, особенно вчера, когда курс до 7700$ дошел.Это опять к тому, что биткойны все-таки время от времени надо выводить. Иногда так курс поднимется, что прям так и хочется что-нибудь вывести.
veranika55, а вы что-нибудь о "bitnomo" можете сказать (если в курсе конечно). Реклама на каждом углу идет..
Спасибо, только вы меня не совсем поняли... Там ICO скоро будет. Это какая-то платформаК сожалению сейчас столько всяких разных кошельков появилось
Кстати, как Вам комиссия сейчас у битка? У меня вчера комиссия была эквивалентна рефбеку - 7%. Депозит пришлось отменить и не вижу вообще смысла инвестировать в хайп биткоином.Могу сказать по собственному опыту, что для работы с хайпами blockchain.info не подходит.
Сейчас это кошелек №1 для фишинга. Будьте осторожней, Вероника!Тот же myetherwallet - сама простота - а деньги украли.
Извините, неправильно название написал - bitcomo...Сообщение от veranika55
К сожалению сейчас столько всяких разных кошельков появилось